Outlawif Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 статейка в ЖМ тоже не спроста появилась выходит :bm: Только поначалу она напоминала слегка научную фантастику, а сейчас все оказалось куда проще - пег ГР )) А то страшные цифро-буквенные аббревиатуры, какие-то сказки про бесконечную концентрацию гормона неделями и тд и тп.
Barabass Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Только поначалу она напоминала слегка научную фантастику, а сейчас все оказалось куда проще - пег ГР )) А то страшные цифро-буквенные аббревиатуры, какие-то сказки про бесконечную концентрацию гормона неделями и тд и тп. на одном ресурсе появилась одна познавательная статья о ЖМ , ее надо обязательно прочитать для понимания как работает эта структура ...перепостил вот
david Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 да обычный конфликт двух Вадиков, один с до4и, второй ГАДлевский. как сказала супруга ГАДлевского " я не знаю ни одного человека, которого Вадим бы не кинул". на самом, деле, если абстрагироваться от войны дилов, я уверен в 100% рабочести как ансомона, так и еврофармовского джинтропина-динатропа. в чем прав До4а, так это в том , что ГАДлевский слишком долго работал с прибылью от 50% на крупном опте и свою маржу сдавать пока не намерен-)
inimak Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ну, если пег-пептиды делают, гормон делают, то пегилировать гормон я думаю несложно ) Интересны две вещи: какой будет ценник и выгоднее оно будет обычного ГР в плане эффективности, или нет... Что касается ценника. Не знаю как ГР, но в прошлом году лечил сына от гепатита С. Вариантов лечения всего два: либо обычным интерфероном, либо пегилированным. Обычный нужно колоть по нескольку раз в день, второй - раз в неделю, аналогия с пептидами прослеживается. Второй считается эффективнее в разы. Точнее, только он считается эффективным. По цене курс лечения обычным интерфероном дешевле в 8-10 раз. Один укол Пегинтрона (пег) обходился в 350$. Делайте выводы.
Outlawif Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 аналогия с пептидами прослеживается. Еще бы, он же тоже пептид )) Зачем далеко ходить за аналогиями, есть пег-МГФ и обычный, от тех же производителей... Но выводы выводами, а конкретика все же интереснее. Особенно на второй вопрос, он вообще из категории неразрешимых.
Voldemar.T Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Конкретика появится через месяц от начала продаж, имхо.
stalker Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Потестирую пег- гр Дорого В кличку ))
VUBlack Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Что касается ценника. Не знаю как ГР, но в прошлом году лечил сына от гепатита С. Вариантов лечения всего два: либо обычным интерфероном, либо пегилированным. Обычный нужно колоть по нескольку раз в день, второй - раз в неделю, аналогия с пептидами прослеживается. Второй считается эффективнее в разы. Точнее, только он считается эффективным. По цене курс лечения обычным интерфероном дешевле в 8-10 раз. Один укол Пегинтрона (пег) обходился в 350$. Делайте выводы. А как часто Пегинтрон кололи?
inimak Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 А как часто Пегинтрон кололи? Раз в неделю. По пятницам, вечером. Чтобы основной отходняк на выходные приходился.
VUBlack Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Раз в неделю. По пятницам, вечером. Чтобы основной отходняк на выходные приходился. Че за отходняк, от обычного вроде никаких отходняков нет..? И как, помогло?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти