Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
статейка в ЖМ тоже не спроста появилась выходит :bm:
Только поначалу она напоминала слегка научную фантастику, а сейчас все оказалось куда проще - пег ГР )) А то страшные цифро-буквенные аббревиатуры, какие-то сказки про бесконечную концентрацию гормона неделями и тд и тп.

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Voldemar.T

7

• Outlawif

6

• mitsu

5

• stalker

4

Топ авторов темы

Опубликовано
Только поначалу она напоминала слегка научную фантастику, а сейчас все оказалось куда проще - пег ГР )) А то страшные цифро-буквенные аббревиатуры, какие-то сказки про бесконечную концентрацию гормона неделями и тд и тп.

на одном ресурсе появилась одна познавательная статья о ЖМ , ее надо обязательно прочитать для понимания как работает эта структура ...перепостил вот

Опубликовано

да обычный конфликт двух Вадиков, один с до4и, второй ГАДлевский. как сказала супруга ГАДлевского " я не знаю ни одного человека, которого Вадим бы не кинул". на самом, деле, если абстрагироваться от войны дилов, я уверен в 100% рабочести как ансомона, так и еврофармовского джинтропина-динатропа. в чем прав До4а, так это в том , что ГАДлевский слишком долго работал с прибылью от 50% на крупном опте и свою маржу сдавать пока не намерен-)

Опубликовано
Ну, если пег-пептиды делают, гормон делают, то пегилировать гормон я думаю несложно )

Интересны две вещи: какой будет ценник и выгоднее оно будет обычного ГР в плане эффективности, или нет...

Что касается ценника. Не знаю как ГР, но в прошлом году лечил сына от гепатита С. Вариантов лечения всего два: либо обычным интерфероном, либо пегилированным.

Обычный нужно колоть по нескольку раз в день, второй - раз в неделю, аналогия с пептидами прослеживается. Второй считается эффективнее в разы. Точнее, только он считается эффективным. По цене курс лечения обычным интерфероном дешевле в 8-10 раз. Один укол Пегинтрона (пег) обходился в 350$. Делайте выводы.

Опубликовано
аналогия с пептидами прослеживается.
Еще бы, он же тоже пептид )) Зачем далеко ходить за аналогиями, есть пег-МГФ и обычный, от тех же производителей... Но выводы выводами, а конкретика все же интереснее. Особенно на второй вопрос, он вообще из категории неразрешимых.

Опубликовано

Конкретика появится через месяц от начала продаж, имхо.

Опубликовано

Потестирую пег- гр

Дорого

В кличку ))

Опубликовано
Что касается ценника. Не знаю как ГР, но в прошлом году лечил сына от гепатита С. Вариантов лечения всего два: либо обычным интерфероном, либо пегилированным.

Обычный нужно колоть по нескольку раз в день, второй - раз в неделю, аналогия с пептидами прослеживается. Второй считается эффективнее в разы. Точнее, только он считается эффективным. По цене курс лечения обычным интерфероном дешевле в 8-10 раз. Один укол Пегинтрона (пег) обходился в 350$. Делайте выводы.

А как часто Пегинтрон кололи?

Опубликовано
А как часто Пегинтрон кололи?

Раз в неделю. По пятницам, вечером. Чтобы основной отходняк на выходные приходился.

Опубликовано
Раз в неделю. По пятницам, вечером. Чтобы основной отходняк на выходные приходился.

Че за отходняк, от обычного вроде никаких отходняков нет..? И как, помогло?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...