Перейти к содержанию

Подвал, Малоизвестные Конторы, Разлив На Дому И Прочий Андер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
такое не слышал

а вот такое есть

EFP-size-comp%20-%20Copy.jpg

На вид вроде как маслом наклейки пропитаны. Они этой херней личку спамят посстоянно

• Ответов 452
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

31

• XXR XXX

29

• stalker

28

• Last Natural

27

Топ авторов темы

Опубликовано
Жаль увеличить нельзя) Выглядит как лекарство для детей). А такое видел кто?

фарма пиздатая - Sci

только на твоем фото какая то залупа с флаконами, как у какого то сфт....

IMG_0228м.jpg

Опубликовано (изменено)
фарма пиздатая - Sci

только на твоем фото какая то залупа с флаконами, как у какого то сфт....

IMG_0228м.jpg

я как раз как на предыдущем фото использовал Sci давненько года 3 назад и то говорят в польша-чехословакия ее делали))

сейчас очень много подвалов кто выспускают популярные и былые брэнды (((

1.17. Цитирование постов с видео, картинками и большим текстом без спойлера, а так же отвечать с цитированием на предыдущий пост. (При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки).

Изменено пользователем GuessWhoIm?!
Опубликовано

у "представителя", который вещал здесь как "офф лицо"?

Опубликовано

привет всем))

я как всегда хочу высказать некоторые неприятные вещи, которые многие почему-то считают очевидными но все равно начинают спорить

так вот - ни в украине, и наверное нигде в мире вы не купите настоящий стероид на черном рынке.

ни один уважающий себя фармацевтический гигант не станет сотрудничать с барыгами с которыми вы имеете дело. я тут хочу спустить некоторых пафосных ребят с небес на землю, которым якобы никогда в жизни не попадались пустышки. все тут работают с одими и теми теми же барыгами, просто одни с мелкими диллерами, другие - покрупнее. и вы ребята тоже далеко не олимпийская сборная сша по хоккею

абсолютно все стероиды делаются в китае. именно поэтому сейчас таки стало реально купить в украине и болденон, и тренболон, и флуро-что-то там, а не фальшивку - обычный тестостерон или метил раз в десять дороже. но 100% гарантии естественно никто не дает да и проверить их трудно

по поводу этикеток - на алибабе гляньте, там флакончики какие хочешь, с любыми этикетками, коробочками, голограммами продаются за копейки. и главное - даже с обжимкой для закрывания крышечек. догадайтесь зачем?

ну а главный мой вопрос - кто знает или может помочь мне найти какие-то чистые препараты данной категории в украине желательно в киеве. а то на алибабе их продавать перестали, на мэйд ин чайна сплошные кидалы, про другие азиатские торговые площадки мало информации а подержать в руках чистый болденон хочется

Опубликовано

хирасе, у людей мечты! подержать в руках Чистый болденон.... а у меня после пары иньеций пропионата в голове тока одно, подержать бы в руках грязную наоми кэмбелл.....

Опубликовано
нигде в мире вы не купите настоящий стероид на черном рынке.
А "настоящий" - это какой?
ни один уважающий себя фармацевтический гигант не станет
Выпускать препараты, единственное предназначение которых - повышение результатов атлетов.
абсолютно все стероиды делаются в китае
Что, и омнадрен тоже? Или фармаковский пропик?

Откуда ты взялся, срыватель покровов? )) Вроде бы где-то что-то слышал, да звучит смешно.

Опубликовано

зато как ворвался :Laie_22:

Опубликовано

мля, я расстроен :(

роиды не настоящие(((

Опубликовано
привет всем))

я как всегда хочу высказать некоторые неприятные вещи, которые многие почему-то считают очевидными но все равно начинают спорить

так вот - ни в украине, и наверное нигде в мире вы не купите настоящий стероид на черном рынке.

ни один уважающий себя фармацевтический гигант не станет сотрудничать с барыгами с которыми вы имеете дело. я тут хочу спустить некоторых пафосных ребят с небес на землю, которым якобы никогда в жизни не попадались пустышки. все тут работают с одими и теми теми же барыгами, просто одни с мелкими диллерами, другие - покрупнее. и вы ребята тоже далеко не олимпийская сборная сша по хоккею

абсолютно все стероиды делаются в китае. именно поэтому сейчас таки стало реально купить в украине и болденон, и тренболон, и флуро-что-то там, а не фальшивку - обычный тестостерон или метил раз в десять дороже. но 100% гарантии естественно никто не дает да и проверить их трудно

по поводу этикеток - на алибабе гляньте, там флакончики какие хочешь, с любыми этикетками, коробочками, голограммами продаются за копейки. и главное - даже с обжимкой для закрывания крышечек. догадайтесь зачем?

ну а главный мой вопрос - кто знает или может помочь мне найти какие-то чистые препараты данной категории в украине желательно в киеве. а то на алибабе их продавать перестали, на мэйд ин чайна сплошные кидалы, про другие азиатские торговые площадки мало информации а подержать в руках чистый болденон хочется

Накуй ты это написал?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...