Lwkl82 Опубліковано: 29 грудня 2014 Опубліковано: 29 грудня 2014 хотел спустить некоторых пафосных ребят с небес на землю
VUBlack Опубліковано: 29 грудня 2014 Опубліковано: 29 грудня 2014 подержать в руках чистый болденон хочется куплю, помою, продам тебе втридорога
Valery Опубліковано: 29 грудня 2014 Опубліковано: 29 грудня 2014 Накуй ты это написал? Чтобы ты не велся на всякие, якобы, супер-пупер бренды ). Все -вранье и сплошной обман (. Верь только приготовленному лично тобой ))).
Папандопуло Опубліковано: 29 грудня 2014 Опубліковано: 29 грудня 2014 Чтобы ты не велся на всякие, якобы, супер-пупер бренды ). Все -вранье и сплошной обман (. Верь только приготовленному лично тобой ))). Я еще раз ео перечитал... нет слов....
Realization Опубліковано: 29 грудня 2014 Опубліковано: 29 грудня 2014 так вот - ни в украине, реально купить в украине чистые препараты данной категории в украине я не понял,где ему минусы?? мне за то что раз написал Украина с маленькой буквы,минус влепили,еще написали мол заепал,что постоянно так пишу,вроде переглядел,не пишу так постоянно,вранье. А тут система :bm: Что за дискриминация :zhet:
Last Natural Опубліковано: 30 грудня 2014 Автор Опубліковано: 30 грудня 2014 я не понял,где ему минусы?? мне за то что раз написал Украина с маленькой буквы,минус влепили,еще написали мол заепал,что постоянно так пишу,вроде переглядел,не пишу так постоянно,вранье. А тут система :bm: Что за дискриминация :zhet: Я сам еле влез из этих минусов в свое время... Добреет народ на форуме, мб из-за близких праздников)
NoDVa777 Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 я не понял,где ему минусы?? мне за то что раз написал Украина с маленькой буквы,минус влепили,еще написали мол заепал,что постоянно так пишу,вроде переглядел,не пишу так постоянно,вранье. А тут система :bm: Что за дискриминация :zhet: Обсуждаешь действия модераторов?
Outlawif Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 Так минусы же не модераторы ставят )
Realization Опубліковано: 30 грудня 2014 Опубліковано: 30 грудня 2014 Обсуждаешь действия модераторов? где сказано о их действиях?? не надо себе воображать того, чего не было с тобой даже в перепись вступать не хочу, а то опасно, в друг то было предупреждение Так минусы же не модераторы ставят ) во-во
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз