Lwkl82 Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 хотел спустить некоторых пафосных ребят с небес на землю
VUBlack Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 подержать в руках чистый болденон хочется куплю, помою, продам тебе втридорога
Valery Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Накуй ты это написал? Чтобы ты не велся на всякие, якобы, супер-пупер бренды ). Все -вранье и сплошной обман (. Верь только приготовленному лично тобой ))).
Папандопуло Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Чтобы ты не велся на всякие, якобы, супер-пупер бренды ). Все -вранье и сплошной обман (. Верь только приготовленному лично тобой ))). Я еще раз ео перечитал... нет слов....
Realization Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 так вот - ни в украине, реально купить в украине чистые препараты данной категории в украине я не понял,где ему минусы?? мне за то что раз написал Украина с маленькой буквы,минус влепили,еще написали мол заепал,что постоянно так пишу,вроде переглядел,не пишу так постоянно,вранье. А тут система :bm: Что за дискриминация :zhet:
Last Natural Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Опубликовано 30 декабря, 2014 я не понял,где ему минусы?? мне за то что раз написал Украина с маленькой буквы,минус влепили,еще написали мол заепал,что постоянно так пишу,вроде переглядел,не пишу так постоянно,вранье. А тут система :bm: Что за дискриминация :zhet: Я сам еле влез из этих минусов в свое время... Добреет народ на форуме, мб из-за близких праздников)
NoDVa777 Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 я не понял,где ему минусы?? мне за то что раз написал Украина с маленькой буквы,минус влепили,еще написали мол заепал,что постоянно так пишу,вроде переглядел,не пишу так постоянно,вранье. А тут система :bm: Что за дискриминация :zhet: Обсуждаешь действия модераторов?
Outlawif Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Так минусы же не модераторы ставят )
Realization Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Обсуждаешь действия модераторов? где сказано о их действиях?? не надо себе воображать того, чего не было с тобой даже в перепись вступать не хочу, а то опасно, в друг то было предупреждение Так минусы же не модераторы ставят ) во-во
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти