david Опубліковано: 31 грудня 2014 Опубліковано: 31 грудня 2014 может всезнающий автор обьяснит пафосным ребятам, как виртуальный Балкан без адреса, в 2011г получил 3 госрега в Украине на свои "грязные" преператы для спортсменов?
Папандопуло Опубліковано: 31 грудня 2014 Опубліковано: 31 грудня 2014 Ааа сука он намекает... зачем эту хрень писать??))) Не впадло ли тебе дружок?)
Папандопуло Опубліковано: 31 грудня 2014 Опубліковано: 31 грудня 2014 может всезнающий автор обьяснит пафосным ребятам, как виртуальный Балкан без адреса, в 2011г получил 3 госрега в Украине на свои "грязные" преператы для спортсменов? Не, не спорь с ним. Этот чел явно шарит))
se-mma Опубліковано: 31 грудня 2014 Опубліковано: 31 грудня 2014 Это шпийон с дочи,прислан заводить нас в заблуждение и напрягать нас безсмысленным текстовым поносом)))не поставлю тебе минус лишь потому что сегодня новый год))))
Realization Опубліковано: 31 грудня 2014 Опубліковано: 31 грудня 2014 не поставлю тебе минус лишь потому что сегодня новый год)))) правильно, давайте без зла,бум нести добро)))
se-mma Опубліковано: 31 грудня 2014 Опубліковано: 31 грудня 2014 правильно, давайте без зла,бум нести добро))) Хотя я очень злой))))
Valery Опубліковано: 31 грудня 2014 Опубліковано: 31 грудня 2014 Не толлерантные вы какие-то, заминусовали хлопца...
Outlawif Опубліковано: 31 грудня 2014 Опубліковано: 31 грудня 2014 Мы задля добра. Нечего молодому, еще не испорченному, сидеть тут в новый год на форуме. Опосля НГ оттаем, отминусим обратно, послушаем...
Last Natural Опубліковано: 5 січня 2015 Автор Опубліковано: 5 січня 2015 так получилось, что мне не составит труда, имея в руках чистое вещество, во-первых определить степень чистоты, и подтвердить его структуру, т.е. химическую формулу. а значит я могу лично проверить, то ли это вещество и сколько его. А на дому реально? Кроме шуток. Ну посоветуй минимальный "набор юного химика" для таких манипуляций)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз