david Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 может всезнающий автор обьяснит пафосным ребятам, как виртуальный Балкан без адреса, в 2011г получил 3 госрега в Украине на свои "грязные" преператы для спортсменов?
Папандопуло Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Ааа сука он намекает... зачем эту хрень писать??))) Не впадло ли тебе дружок?)
Папандопуло Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 может всезнающий автор обьяснит пафосным ребятам, как виртуальный Балкан без адреса, в 2011г получил 3 госрега в Украине на свои "грязные" преператы для спортсменов? Не, не спорь с ним. Этот чел явно шарит))
se-mma Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Это шпийон с дочи,прислан заводить нас в заблуждение и напрягать нас безсмысленным текстовым поносом)))не поставлю тебе минус лишь потому что сегодня новый год))))
Realization Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 не поставлю тебе минус лишь потому что сегодня новый год)))) правильно, давайте без зла,бум нести добро)))
se-mma Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 правильно, давайте без зла,бум нести добро))) Хотя я очень злой))))
Valery Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Не толлерантные вы какие-то, заминусовали хлопца...
Outlawif Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Мы задля добра. Нечего молодому, еще не испорченному, сидеть тут в новый год на форуме. Опосля НГ оттаем, отминусим обратно, послушаем...
Last Natural Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 так получилось, что мне не составит труда, имея в руках чистое вещество, во-первых определить степень чистоты, и подтвердить его структуру, т.е. химическую формулу. а значит я могу лично проверить, то ли это вещество и сколько его. А на дому реально? Кроме шуток. Ну посоветуй минимальный "набор юного химика" для таких манипуляций)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти