Realization Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 А на дому реально? Кроме шуток. Ну посоветуй минимальный "набор юного химика" для таких манипуляций) карты таро,магический шар :bm: можно к экстрасенсам обратиться)
Папандопуло Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 На руках тру китайский хендмейд трен э. На следующей неделе сдам анализы, проверю истинность мифов ходящих вокруг него.
brutal62 Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 мля!!!! заполитизировался и выпал из дискуссии. зашел и влепил минус за потерянное время пЕсателю... колумб мля. америку открывает. так и не понял в чем суть пЕсьма. по поводу самовара. вот мне бы лень было 1.заморачиваться с сырьем. 2. искать отрабатывать технологию 3.заказывать минимум необходимого оборудования ( даже кастрюля с духовкой-уже оборудование))) все это может быть оправдано лишь в случае продажи. представляю - зашел с лотком- налетай не скупись!!! покупай болденон!!!не нашел рифмы. остаюсь приверженцем готовой продукции
Папандопуло Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Божеупаси, никто и не побуждает заниматся эдаким творчеством. зы. Подвалов много, так шо судя по в всему есть резон.
hobit Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Ребята что за фирма такая API? знает кто что?
Barabass Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 и где вы эту всякую куету выискиваете, по каким запросам гугл такое выдает? )))
hobit Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 и где вы эту всякую куету выискиваете, по каким запросам гугл такое выдает? ))) Это товарищ по залу кушает такое чудо, мне советовал, Австралия)
stalker Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Это товарищ по залу кушает такое чудо, мне советовал, Австралия) кенгуру коалы , бумеранги романтика где взять?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти