se-mma Опубліковано: 29 квітня 2015 Опубліковано: 29 квітня 2015 В Рашке Феникс Лабс продают, но я списывался, в Украину не шлють. На Дроче когда-то тема про сырьё была, там типы с Украины отписывались, но тема загнулась давно Я читал ту тему. В Украине скорее всего врятли найти можно.Но и китаеза надежного найти так же проблематично.
cornelius Опубліковано: 12 травня 2015 Опубліковано: 12 травня 2015 Сейчас правохранительные органы активно мониторят ввоз сырья в Украину , поэтому один разик чтото получить можно но не факт что следующий раз при получении такой посылки там уже не будут сидеть известно кто и ждать когда попадешь к ним в ручки. По А22 что на первой страничке - Нет сейчас этой конторы в Украине т.к поставщиков уже закрыли в тюрьме. Следующими попали Alpha Pharma, на очереди новые конторы которые появились как грибы после дождя. Я думаю что все не просто так происходит, рынок переформатируют как то, я уже боюсь чтолибо брать из андерграунда. Если раньше был юсп, или тот же СФТ который я смело колол то сейчас уже просто ставить НЕЧЕГО.
vitormma Опубліковано: 12 травня 2015 Опубліковано: 12 травня 2015 Сейчас правохранительные органы активно мониторят ввоз сырья в Украину , поэтому один разик чтото получить можно но не факт что следующий раз при получении такой посылки там уже не будут сидеть известно кто и ждать когда попадешь к ним в ручки. По А22 что на первой страничке - Нет сейчас этой конторы в Украине т.к поставщиков уже закрыли в тюрьме. Следующими попали Alpha Pharma, на очереди новые конторы которые появились как грибы после дождя. Я думаю что все не просто так происходит, рынок переформатируют как то, я уже боюсь чтолибо брать из андерграунда. Если раньше был юсп, или тот же СФТ который я смело колол то сейчас уже просто ставить НЕЧЕГО. куяссе ты информированный сам их закрывал?
david Опубліковано: 12 травня 2015 Опубліковано: 12 травня 2015 "ставить НЕЧЕГО"??? да такого ассортимента андеграунда, как сей час за всю историю Украины ни разу не было! наскидку молдавских и украинских андеграундных контор можно больше дюжины назвать-)
wolf Опубліковано: 12 травня 2015 Опубліковано: 12 травня 2015 Следующими попали Alpha Pharma исчо жги :Koshechka_08:
cornelius Опубліковано: 12 травня 2015 Опубліковано: 12 травня 2015 Рассказываю то о чем знаю достоверно на 100% Если вы думаете что большинство фармы разливают не в Украине - то горько ошибаетесь. Так же как альфа которую все никак не нахвалят - разливалась здесь. А зная что большинство андеров это безсовестные обманщики для которых болденон и нандролон или тест.деканоат во флаконе это одно и тоже то ставить подобные смеси на данный момент это не уважать себя. Еще раз повторяю, на сегодняшний день НИЧЕГО из представленного на рынке не является 100% качественным продуктом т.к большинство это самопал. Даже в некоторых аптеках сейчас продают тест.пропионат якобы производства ФАРМАК который к Фармаку уже никакого отношения не имеет. Я могу много чего рассказать, да боюсь люди из МВД и СБ которые читают такие форумы меня не поймут. Скоро мы увидим несколько крупных игроков на рынке которые растопчут мелкие и подающие надежды фирмы и под покровительством людей "из власти" будут покрывать рынок всяким дерьмом, о качестве которого будут кричать на каждом шагу.
andreyyy Опубліковано: 12 травня 2015 Опубліковано: 12 травня 2015 Даже в некоторых аптеках сейчас продают тест.пропионат якобы производства ФАРМАК который к Фармаку уже никакого отношения не имеет. Что значит не имеет? Этот препарат есть на официальном сайте Фармака
david Опубліковано: 12 травня 2015 Опубліковано: 12 травня 2015 хирасе! всемирный заговор под покровительством люлей у власти! и к то же будет крышевать производство спортивной фармы в Украине? Кулявлоб? автар пиши, люди из сбу тебя поймут-) ахринительная тема на самом деле для людей у власти! спортфарма, рынок которой на данный момент не думаю, что больше 20-30т долл в месяц на внутреннем рынке Украины. подпольный рынок производства памперсов, думаю раз так в 10000 больше-)
david Опубліковано: 12 травня 2015 Опубліковано: 12 травня 2015 кстати, всезнающий автар, не проблема скинуть ссылку на аптеку где продают поддельный Фармак?
wolf Опубліковано: 12 травня 2015 Опубліковано: 12 травня 2015 Так же как альфа которую все никак не нахвалят - разливалась здесь. лучше просто молчи :laugh1:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз