Перейти до публікації

Подвал, Малоизвестные Конторы, Разлив На Дому И Прочий Андер

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
В Рашке Феникс Лабс продают, но я списывался, в Украину не шлють. На Дроче когда-то тема про сырьё была, там типы с Украины отписывались, но тема загнулась давно

Я читал ту тему. В Украине скорее всего врятли найти можно.Но и китаеза надежного найти так же проблематично.

• 2 тижні потому...
  • Відповіді 452
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

31

• XXR XXX

29

• stalker

28

• Last Natural

27

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Сейчас правохранительные органы активно мониторят ввоз сырья в Украину , поэтому один разик чтото получить можно но не факт что следующий раз при получении такой посылки там уже не будут сидеть известно кто и ждать когда попадешь к ним в ручки.

По А22 что на первой страничке - Нет сейчас этой конторы в Украине т.к поставщиков уже закрыли в тюрьме.

Следующими попали Alpha Pharma, на очереди новые конторы которые появились как грибы после дождя. Я думаю что все не просто так происходит, рынок переформатируют как то, я уже боюсь чтолибо брать из андерграунда. Если раньше был юсп, или тот же СФТ который я смело колол то сейчас уже просто ставить НЕЧЕГО.

Опубліковано:
Сейчас правохранительные органы активно мониторят ввоз сырья в Украину , поэтому один разик чтото получить можно но не факт что следующий раз при получении такой посылки там уже не будут сидеть известно кто и ждать когда попадешь к ним в ручки.

По А22 что на первой страничке - Нет сейчас этой конторы в Украине т.к поставщиков уже закрыли в тюрьме.

Следующими попали Alpha Pharma, на очереди новые конторы которые появились как грибы после дождя. Я думаю что все не просто так происходит, рынок переформатируют как то, я уже боюсь чтолибо брать из андерграунда. Если раньше был юсп, или тот же СФТ который я смело колол то сейчас уже просто ставить НЕЧЕГО.

куяссе ты информированный

сам их закрывал?

Опубліковано:

"ставить НЕЧЕГО"???

да такого ассортимента андеграунда, как сей час за всю историю Украины ни разу не было!

наскидку молдавских и украинских андеграундных контор можно больше дюжины назвать-)

Опубліковано:
Следующими попали Alpha Pharma

исчо жги :Koshechka_08:

Опубліковано:

Рассказываю то о чем знаю достоверно на 100%

Если вы думаете что большинство фармы разливают не в Украине - то горько ошибаетесь. Так же как альфа которую все никак не нахвалят - разливалась здесь.

А зная что большинство андеров это безсовестные обманщики для которых болденон и нандролон или тест.деканоат во флаконе это одно и тоже то ставить подобные смеси на данный момент это не уважать себя.

Еще раз повторяю, на сегодняшний день НИЧЕГО из представленного на рынке не является 100% качественным продуктом т.к большинство это самопал.

Даже в некоторых аптеках сейчас продают тест.пропионат якобы производства ФАРМАК который к Фармаку уже никакого отношения не имеет.

Я могу много чего рассказать, да боюсь люди из МВД и СБ которые читают такие форумы меня не поймут.

Скоро мы увидим несколько крупных игроков на рынке которые растопчут мелкие и подающие надежды фирмы и под покровительством людей "из власти" будут покрывать рынок всяким дерьмом, о качестве которого будут кричать на каждом шагу.

Опубліковано:
Даже в некоторых аптеках сейчас продают тест.пропионат якобы производства ФАРМАК который к Фармаку уже никакого отношения не имеет.

Что значит не имеет?

Этот препарат есть на официальном сайте Фармака

Опубліковано:

хирасе! всемирный заговор под покровительством люлей у власти! и к то же будет крышевать производство спортивной фармы в Украине? Кулявлоб? автар пиши, люди из сбу тебя поймут-)

ахринительная тема на самом деле для людей у власти! спортфарма, рынок которой на данный момент не думаю, что больше 20-30т долл в месяц на внутреннем рынке Украины. подпольный рынок производства памперсов, думаю раз так в 10000 больше-)

Опубліковано:

кстати, всезнающий автар, не проблема скинуть ссылку на аптеку где продают поддельный Фармак?

Опубліковано:
Так же как альфа которую все никак не нахвалят - разливалась здесь.

лучше просто молчи :laugh1:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...