andreyyy Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 кстати, всезнающий автар, не проблема скинуть ссылку на аптеку где продают поддельный Фармак? Я сначала тоже подумал, что речь идет о поддельном Фармаке, но перечитал еще раз сообщение который к Фармаку уже никакого отношения не имеет. Если я правильно понимаю русский язык, то раз "уже" не имеет, значит ранее имел. Или я хер его знает, как еще разшифровать эту фразу
Barabass Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Я могу много чего рассказать, да боюсь люди из МВД и СБ которые читают такие форумы меня не поймут. поймут еще как, я вот все прекрасно понимаю...
david Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 автар, я и наверняка люди с сбу с нетерпением ждем ответ, кто же будет все таки крышевать спортфарму? Кулявлоб? или может сам Кандитер? я в недоумении, к кому теперь обращаться за фармой....
Last Natural Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Опубликовано 13 мая, 2015 Рассказываю то о чем знаю достоверно на 100% Спасибо, что зарегался, чтоб ворваться и сорвать покровы! Перехожу на трибулус....
andreyyy Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Да все, походу Гращенко по АйПи вычислил и нам не успели поведать, кто из власти будет теперь варщиком
Valery Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Я сначала тоже подумал, что речь идет о поддельном Фармаке, но перечитал еще раз сообщение Если я правильно понимаю русский язык, то раз "уже" не имеет, значит ранее имел. Или я хер его знает, как еще разшифровать эту фразу И чего ты так начал переживать по поводу пропика Фармака ? Не переймайся...
stalker Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Вот такой производитель только в словакии пока видел позиционируют как дочка альфа фарм )
gunR Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 только в словакии пока видел позиционируют как дочка альфа фарм ) Молдова типа...
stalker Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Молдова типа... ))) а я думал индия) я понял то скорей всего или украина или молдова у них на сайте в основном такой асортимент молдова украина польша словакия ну и по по мелочи
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти