andreyyy Опубліковано: 12 травня 2015 Опубліковано: 12 травня 2015 кстати, всезнающий автар, не проблема скинуть ссылку на аптеку где продают поддельный Фармак? Я сначала тоже подумал, что речь идет о поддельном Фармаке, но перечитал еще раз сообщение который к Фармаку уже никакого отношения не имеет. Если я правильно понимаю русский язык, то раз "уже" не имеет, значит ранее имел. Или я хер его знает, как еще разшифровать эту фразу
Barabass Опубліковано: 12 травня 2015 Опубліковано: 12 травня 2015 Я могу много чего рассказать, да боюсь люди из МВД и СБ которые читают такие форумы меня не поймут. поймут еще как, я вот все прекрасно понимаю...
david Опубліковано: 12 травня 2015 Опубліковано: 12 травня 2015 автар, я и наверняка люди с сбу с нетерпением ждем ответ, кто же будет все таки крышевать спортфарму? Кулявлоб? или может сам Кандитер? я в недоумении, к кому теперь обращаться за фармой....
Last Natural Опубліковано: 13 травня 2015 Автор Опубліковано: 13 травня 2015 Рассказываю то о чем знаю достоверно на 100% Спасибо, что зарегался, чтоб ворваться и сорвать покровы! Перехожу на трибулус....
andreyyy Опубліковано: 13 травня 2015 Опубліковано: 13 травня 2015 Да все, походу Гращенко по АйПи вычислил и нам не успели поведать, кто из власти будет теперь варщиком
Valery Опубліковано: 13 травня 2015 Опубліковано: 13 травня 2015 Я сначала тоже подумал, что речь идет о поддельном Фармаке, но перечитал еще раз сообщение Если я правильно понимаю русский язык, то раз "уже" не имеет, значит ранее имел. Или я хер его знает, как еще разшифровать эту фразу И чего ты так начал переживать по поводу пропика Фармака ? Не переймайся...
stalker Опубліковано: 13 травня 2015 Опубліковано: 13 травня 2015 Вот такой производитель только в словакии пока видел позиционируют как дочка альфа фарм )
gunR Опубліковано: 13 травня 2015 Опубліковано: 13 травня 2015 только в словакии пока видел позиционируют как дочка альфа фарм ) Молдова типа...
stalker Опубліковано: 13 травня 2015 Опубліковано: 13 травня 2015 Молдова типа... ))) а я думал индия) я понял то скорей всего или украина или молдова у них на сайте в основном такой асортимент молдова украина польша словакия ну и по по мелочи
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз