Витязь Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 А отакэ барахло на OLX кто-то наблюдал? :ag: P.S. Мне кажется, это актуальнее в юмор постить)) Как-то ради интереса позвонил к продавцу такой "чудо" баночки. Как всегда он сразу "упал на уши" и начал расхваливать эту продукцию, когда я его оборвал и сказал, что меня интересует состав этого продукта, то он угомонился и замямлил, что якобы это, как всегда тайна производителя-изобретателя, а в двух словах - то это трава от которой прёт не по-детски. Когда я снова спросил что за трава, откуда, или хотябы какого семейства, то снова - коммерческая тайна. Ну и как все торговцы в конце сказал, что все парни которые брали оставались довольны и прибавляли во всём (силе, весе, и т.д.). И как всегда додал что это "чудо" якобы берут и выступающие спортсмены. Вот так куда там всяким ААС.
Barabass Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 выступающие спортсмены. это самый весомый аргумент...многие продавцы ссылаются на выступающих, но имена не разглашают а сами выступающие ваще не замечены в каких либо отзывах ) если еще из ПЛ хоть ктото на ум приходит с постами о приеме фармы то билдеры предпочитают умолчать о ваще какой либо подпидке )
VUBlack Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Калестру, на форуме делился как то о подпитке)))
Barabass Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Калестру, на форуме делился как то о подпитке))) это все шкурный интерес ))
uzik Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 это самый весомый аргумент...многие продавцы ссылаются на выступающих, но имена не разглашают а сами выступающие ваще не замечены в каких либо отзывах ) +100 Как то поинтересовался у местного продавана за одну контору. Ответ в стиле: "Я всего лишь скромный продавец и моим словам можно не верить. Но чемпион колхоза "Красный пыхарь" берет её у нас ведрами и прет его как хомяка, и уже на первенство района его готовим, и вообще, у нас все гуд."
uzik Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Как-то ради интереса позвонил к продавцу такой "чудо" баночки. Надо и себе будет повеселиться, чет я провтыкал :)
iloveolego Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 приветствую всех участников обсуждения этой замечательной темы)) я наконец то смог получить свои стероидные порошки - сырье для разлива на дому в первую очередь я скажу главное - я НЕ нарушал законов украины. все продукты, упомянутые мной в этой истории не являются наркотическими, сильнодействующими, ядовитыми, взрывчатыми и не представляют какой либо иной опасности, поэтому не требуют специальных разрешений либо лицензий, а также не запрещены к почтовой пересылке согласно действующему законодательству. помимо этого, вся ответственность за таможенное декларирование должна лежать на отправителе, и я опять же не отвечаю за несоответствия в этом вопросе. история получилась долгая, но для начала выскажу суть в двух словах. больше всего я хотел проверить качество, чистоту исходного сырья для наших с вами стероидов. ведь не секрет что в основном они делаются из китайского сырья. результаты довольно интересные всего я заказал пять веществ станозолол 10г болденон ципионат 10г тренболон энантат 10г метриболон (метилтриенолон) 1г лиотиронин (т3) 1г и уломал китайца подарить мне бонусом 1г тренболона основания (и не зря!) итого - все стероиды отличного качества. я лично для себя убедился что продукт полностью соответствует заявленному, и чистота его как минимум 95% все кроме метриболона. я и заказал его скорее по приколу - препарат довольно новый на рынке, я хотел посмотреть насколько китайцы освоили его производство. плюс он очень дорогой - почти в 10 раз дороже родительского тренболона. в итоге я его получил, сдал на все анализы и долго чесал репу - что же это такое? анализы явно не соответствовали структуре. в конце концов после парочки мозговых усилий пазл сложился. мне продали метилдиенолон - исходный продукт для синтеза. в котором в качестве примеси содержался как раз метриболон аж целых 5%. китаец конечно клялся-божился что это какая-то ошибка но почему то ошибка случилась не со станом за 2 usd лиотиронин - единственное вещество, для которго я не уверен в структуре. он тоже чистый, но не ясно что это такое вообще)) в итоге я пришел к выводу, что когда дело касается хорошо известных препаратов,китайцы делают достаточно качественное сырье, притом дают адекватные внутренние сертификаты соответствия. зато на всякие диковинки можно не рассчитывать. тут как повезет.
wolf Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 все кроме метриболона если б меня читал, то знал бы, что сырья метриболона не найти в кэтае а все, что продается у нас под названием метриболон(в готовом виде) - хуйня и что угодно, но только не метриболон
Ark Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Как ты все это проверял? И главное зачем? Ждём нового производителя в Украине?
Last Natural Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 может человек как бы намекает что знает где есть супер качественное сырье :) ? и его пересылать не запрещено , )) Только немного ошибается , пересылать любые порошки в международных отправления запрещено , получатель несет ответсвенность за полученную посылку:) Вы лучше скажите, доколе ждать?!)) Для таких вопросов, есть Личные Сообщения Ark
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти