Перейти до публікації

Подвал, Малоизвестные Конторы, Разлив На Дому И Прочий Андер

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А отакэ барахло на OLX кто-то наблюдал? :ag:

P.S. Мне кажется, это актуальнее в юмор постить))

188319853_1_1000x700_ns_anabol_analog_anabol_ne_steroid_sportivnoe_pitanie_protein_geyner_kiev_rev003.jpg

Как-то ради интереса позвонил к продавцу такой "чудо" баночки. Как всегда он сразу "упал на уши" и начал расхваливать эту продукцию, когда я его оборвал и сказал, что меня интересует состав этого продукта, то он угомонился и замямлил, что якобы это, как всегда тайна производителя-изобретателя, а в двух словах - то это трава от которой прёт не по-детски. Когда я снова спросил что за трава, откуда, или хотябы какого семейства, то снова - коммерческая тайна. Ну и как все торговцы в конце сказал, что все парни которые брали оставались довольны и прибавляли во всём (силе, весе, и т.д.). И как всегда додал что это "чудо" якобы берут и выступающие спортсмены.

Вот так куда там всяким ААС.

• Відповіді 452
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

31

• XXR XXX

29

• stalker

28

• Last Natural

27

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
выступающие спортсмены.

это самый весомый аргумент...многие продавцы ссылаются на выступающих, но имена не разглашают а сами выступающие ваще не замечены в каких либо отзывах )

если еще из ПЛ хоть ктото на ум приходит с постами о приеме фармы то билдеры предпочитают умолчать о ваще какой либо подпидке )

Опубліковано:

Калестру, на форуме делился как то о подпитке)))

Опубліковано:
Калестру, на форуме делился как то о подпитке)))

это все шкурный интерес ))

Опубліковано:
это самый весомый аргумент...многие продавцы ссылаются на выступающих, но имена не разглашают а сами выступающие ваще не замечены в каких либо отзывах )

+100

Как то поинтересовался у местного продавана за одну контору. Ответ в стиле: "Я всего лишь скромный продавец и моим словам можно не верить. Но чемпион колхоза "Красный пыхарь" берет её у нас ведрами и прет его как хомяка, и уже на первенство района его готовим, и вообще, у нас все гуд."

Опубліковано:
Как-то ради интереса позвонил к продавцу такой "чудо" баночки.

Надо и себе будет повеселиться, чет я провтыкал :)

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

приветствую всех участников обсуждения этой замечательной темы))

я наконец то смог получить свои стероидные порошки - сырье для разлива на дому

в первую очередь я скажу главное - я НЕ нарушал законов украины. все продукты, упомянутые мной в этой истории не являются наркотическими, сильнодействующими, ядовитыми, взрывчатыми и не представляют какой либо иной опасности, поэтому не требуют специальных разрешений либо лицензий, а также не запрещены к почтовой пересылке согласно действующему законодательству. помимо этого, вся ответственность за таможенное декларирование должна лежать на отправителе, и я опять же не отвечаю за несоответствия в этом вопросе.

история получилась долгая, но для начала выскажу суть в двух словах. больше всего я хотел проверить качество, чистоту исходного сырья для наших с вами стероидов. ведь не секрет что в основном они делаются из китайского сырья.

результаты довольно интересные

всего я заказал пять веществ

станозолол 10г

болденон ципионат 10г

тренболон энантат 10г

метриболон (метилтриенолон) 1г

лиотиронин (т3) 1г

и уломал китайца подарить мне бонусом 1г тренболона основания (и не зря!)

итого - все стероиды отличного качества. я лично для себя убедился что продукт полностью соответствует заявленному, и чистота его как минимум 95%

все кроме метриболона. я и заказал его скорее по приколу - препарат довольно новый на рынке, я хотел посмотреть насколько китайцы освоили его производство. плюс он очень дорогой - почти в 10 раз дороже родительского тренболона. в итоге я его получил, сдал на все анализы и долго чесал репу - что же это такое? анализы явно не соответствовали структуре. в конце концов после парочки мозговых усилий пазл сложился. мне продали метилдиенолон - исходный продукт для синтеза. в котором в качестве примеси содержался как раз метриболон аж целых 5%. китаец конечно клялся-божился что это какая-то ошибка но почему то ошибка случилась не со станом за 2 usd

лиотиронин - единственное вещество, для которго я не уверен в структуре. он тоже чистый, но не ясно что это такое вообще))

в итоге я пришел к выводу, что когда дело касается хорошо известных препаратов,китайцы делают достаточно качественное сырье, притом дают адекватные внутренние сертификаты соответствия. зато на всякие диковинки можно не рассчитывать. тут как повезет.

Опубліковано:
все кроме метриболона

если б меня читал, то знал бы, что сырья метриболона не найти в кэтае

а все, что продается у нас под названием метриболон(в готовом виде) - хуйня и что угодно, но только не метриболон

Опубліковано:

Как ты все это проверял?

И главное зачем? Ждём нового производителя в Украине?

Опубліковано:
может человек как бы намекает что знает где есть супер качественное сырье :) ? и его пересылать не запрещено , ))

Только немного ошибается , пересылать любые порошки в международных отправления запрещено ,

получатель несет ответсвенность за полученную посылку:)

Вы лучше скажите, доколе ждать?!))

Для таких вопросов, есть Личные Сообщения

Ark

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...