iloveolego Опубліковано: 3 червня 2015 Опубліковано: 3 червня 2015 если б меня читал, то знал бы, что сырья метриболона не найти в кэтае а все, что продается у нас под названием метриболон(в готовом виде) - хуйня и что угодно, но только не метриболон я, к сожалению, последнее время читаю только українську правду и еспресо.тв вот и упустил этот момент. хотя тут теория наконец согласовалась с практикой и это позитивный момент. в принципе у меня есть 1г тренболона основания, и из него можно сделать 0,3-0,5 г метриболона, но это уже серьезный кусок работы проверял я это все на приборах. методом газо-жидкостной хроматографии с масс-детектором (GC-MS) и ядерным магнитным резонансом протонным и углеродным (1H NMR 13C NMR). это очень рутинные анализы и очень информативные и мне ничего не стоили. спектры у меня есть и я их могу выложить сюда, только не знаю какие давать к ним пояснения чтобы было более менее понятно по поводу супер качества - я этого не говорил. чувствительность приборов, на которых я делал анализы не подходит для фармацевтических субстанций. помимо этого, настоящий фарм. анализ очень трудоемкий и включает определение целого ряда известных примесей для каждой отдельной субстанции. короче говоря, я могу утверждать только, что это сырье - это не лажа и не пустышка, и чистота его минимум 95% (скорее 98-99%) самый тонкий вопрос во всей моей истории - это сама доставка естественно такой нормы права нет и быть в принципе не может - что по почте нельзя отправлять порошки. это бред. тот же самый порошок - краска для лазерных принтеров или порошок - рассыпчатая пудра для лица. на алиэкспрессе их шлют тысячами штук по всему миру, в том числе и в украину. другое дело что "чистые" порошки идут в заводской упаковке и честно указываются в декларации. тогда они без проблем проходят таможню. а то, что китайцы называют маскировкой это курам на смех. и палится на таможне на раз-два. тогда и возникает вопрос или же некорректно составленной декларации или же скрытного провоза. но я как получатель не могу нести за это ответственность так как посылку складывал и декларировал китаец. в общем я не хочу спорить, тем более что спорить о наших законах бесполезно. но поделится своим видением этой ситуации я думаю будет полезно
Last Natural Опубліковано: 3 червня 2015 Автор Опубліковано: 3 червня 2015 проверял я это все на приборах. методом газо-жидкостной хроматографии с масс-детектором (GC-MS) и ядерным магнитным резонансом протонным и углеродным (1H NMR 13C NMR). это очень рутинные анализы и очень информативные и мне ничего не стоили. Замутим делюгу аля РедСтар или Bpharm? :ag:
stalker Опубліковано: 3 червня 2015 Опубліковано: 3 червня 2015 Замутим делюгу аля РедСтар или Bpharm? :ag: а бабла хватит )
iloveolego Опубліковано: 4 червня 2015 Опубліковано: 4 червня 2015 Замутим делюгу аля РедСтар или Bpharm? :ag: я сам не заинтересован заниматься этим по-большому. собственно, если подвести итог всей этой истории, то я на своем примере доказал, что это все реально и большого ума для этого не надо - и это такой колокольчик, сигнал всем "продаванам", "барыгам" и им подобным, что народ уже не тот что был раньше. теперь люди привыкли задавать вопросы и хотят получать на них ответы. вопросы типа качество? докажи? откуда сырье? где льется? реально? а если не нравится или не можешь ответить - до свидания. я сам в китае закажу. рядовым пользователям могу сказать - если вы любите острые ощущения, не ищете легких путей и,не боитесь ментов - то китайские поставщики стероидов ждут вас. если же в ваши планы не входит раньше времени поседеть, вы не любите адский гемор, и у вас нет возможности проводить анализ сырья - лучше выбирать готовый продукт. хотя с другой стороны я буду еще заказывать в китае немного кой-чего. уже не так страшно)) анализ сырья - скорее всего можно найти контору которая это сделает. протеинщики же нашли где можно померять белок. у барыги скорее всего тоже нету приборов для анализа. так что какая разница - не проверишь ты или твой барыга? зато когда беседуешь напрямую с китайцем, он даже сертификаты шлет всякие, там где все по честному написано. геморой с собственно разливом тоже не смертельный. особенно если деньги есть, и руки не из одного места. единственная серьезная проблема - наши долбесные органы. мне повезло, я все хорошо порешал. но неизвестно что будет в другой раз. вообще я бы посоветовал каждому хоть раз это сделать и проверить если бы не эта причина. что мне совсем не хочется чтобы у кого-то были проблемы через мои советы. так что вернусь к началу - у нас должны продаваться вполне нормального качества стероиды. сырье для этого есть и оно абсолютно доступно. так что любые "пустышки" - это вина барыги 100% (речь идет об обычных препах. метриболон не в счет). щемите друзья мои барыг. тесните их позиции на рынке. пусть стараются для вас, пусть дают качественный продукт за меньшие деньги. кстати о деньгах 10г станозолол стоят 20 usd 10г болденон ципионат 15 usd 10г тренболон энантат 60 usd 1г тренболон основание ~7 usd 1г метирболон 50 usd 1г цитомел 15 usd при этом трен основание мне в подарок дали а общую сумму сторговали со 160 до 145 usd правда метриболон фэйк. не дошла у них реакция. остальные цены актуальные, на большие заказы намного ниже прайс. можете заодно спросить у продавцов фармы в украине как они строят свою ценовую политику
Last Natural Опубліковано: 4 червня 2015 Автор Опубліковано: 4 червня 2015 а бабла хватит ) Вот и инвестор нарисовался))
wolf Опубліковано: 4 червня 2015 Опубліковано: 4 червня 2015 Показатья сам не заинтересован заниматься этим по-большому. собственно, если подвести итог всей этой истории, то я на своем примере доказал, что это все реально и большого ума для этого не надо - и это такой колокольчик, сигнал всем "продаванам", "барыгам" и им подобным, что народ уже не тот что был раньше. теперь люди привыкли задавать вопросы и хотят получать на них ответы. вопросы типа качество? докажи? откуда сырье? где льется? реально?а если не нравится или не можешь ответить - до свидания. я сам в китае закажу. рядовым пользователям могу сказать - если вы любите острые ощущения, не ищете легких путей и,не боитесь ментов - то китайские поставщики стероидов ждут вас. если же в ваши планы не входит раньше времени поседеть, вы не любите адский гемор, и у вас нет возможности проводить анализ сырья - лучше выбирать готовый продукт. хотя с другой стороны я буду еще заказывать в китае немного кой-чего. уже не так страшно)) анализ сырья - скорее всего можно найти контору которая это сделает. протеинщики же нашли где можно померять белок. у барыги скорее всего тоже нету приборов для анализа. так что какая разница - не проверишь ты или твой барыга? зато когда беседуешь напрямую с китайцем, он даже сертификаты шлет всякие, там где все по честному написано. геморой с собственно разливом тоже не смертельный. особенно если деньги есть, и руки не из одного места. единственная серьезная проблема - наши долбесные органы. мне повезло, я все хорошо порешал. но неизвестно что будет в другой раз. вообще я бы посоветовал каждому хоть раз это сделать и проверить если бы не эта причина. что мне совсем не хочется чтобы у кого-то были проблемы через мои советы. так что вернусь к началу - у нас должны продаваться вполне нормального качества стероиды. сырье для этого есть и оно абсолютно доступно. так что любые "пустышки" - это вина барыги 100% (речь идет об обычных препах. метриболон не в счет). щемите друзья мои барыг. тесните их позиции на рынке. пусть стараются для вас, пусть дают качественный продукт за меньшие деньги. кстати о деньгах 10г станозолол стоят 20 usd 10г болденон ципионат 15 usd 10г тренболон энантат 60 usd 1г тренболон основание ~7 usd 1г метирболон 50 usd 1г цитомел 15 usd при этом трен основание мне в подарок дали а общую сумму сторговали со 160 до 145 usd правда метриболон фэйк. не дошла у них реакция. остальные цены актуальные, на большие заказы намного ниже прайс. можете заодно спросить у продавцов фармы в украине как они строят свою ценовую политику чет ты много пишешь о продаванах, пишешь так, как будто они варят на кухне у себя хотя, 99% покупают готовый продукт и перепродают его, наваривая свой процентик, не более.и не за что они там отвечать/контролировать не могут хромо анализы у нас еще давно выкладывались цены от 10к.как то супер кошерно получиться, можно на год фармы купить, вместо того, чтобы ебаться с варками, тем более с какими то анализами и не забывай второй вариант.сегодня к тебе приехало пробник-сырье, приедет завтра, а послезавтра на покрупнее заказе тебе отправят муку, что делать будешь?конечно же ничего ты не сделаешь
stalker Опубліковано: 4 червня 2015 Опубліковано: 4 червня 2015 чет ты много пишешь о продаванах, пишешь так, как будто они варят на кухне у себя хотя, 99% покупают готовый продукт и перепродают его, наваривая свой процентик, не более.и не за что они там отвечать/контролировать не могут хромо анализы у нас еще давно выкладывались цены от 10к.как то супер кошерно получиться, можно на год фармы купить, вместо того, чтобы ебаться с варками, тем более с какими то анализами и не забывай второй вариант.сегодня к тебе приехало пробник-сырье, приедет завтра, а послезавтра на покрупнее заказе тебе отправят муку, что делать будешь?конечно же ничего ты не сделаешь вариант покупать у крупных оптовиков которые в этом постоянно работаю которые находятся на месте и могут и проверить и вернуть товар
wolf Опубліковано: 4 червня 2015 Опубліковано: 4 червня 2015 вариант покупать у крупных оптовиков которые в этом постоянно работаю которые находятся на месте и могут и проверить и вернуть товар крупные оптовики не шлют по 10гр сырья) да и вообще идея варить для личного использования - ну хз...больше геморроя, чем профита
VUBlack Опубліковано: 4 червня 2015 Опубліковано: 4 червня 2015 Показать а послезавтра на покрупнее заказе тебе отправят муку, что делать будешь? ну Верка, показывает, что и с готовым продуктом такой вариант не исключен а насчет варки чисто для себя тоже считаю что геморойно
stalker Опубліковано: 4 червня 2015 Опубліковано: 4 червня 2015 крупные оптовики не шлют по 10гр сырья) да и вообще идея варить для личного использования - ну хз...больше геморроя, чем профита упс я понял по 10 КГ ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз