Перейти к содержанию

Подвал, Малоизвестные Конторы, Разлив На Дому И Прочий Андер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
если б меня читал, то знал бы, что сырья метриболона не найти в кэтае

а все, что продается у нас под названием метриболон(в готовом виде) - хуйня и что угодно, но только не метриболон

я, к сожалению, последнее время читаю только українську правду и еспресо.тв вот и упустил этот момент. хотя тут теория наконец согласовалась с практикой и это позитивный момент. в принципе у меня есть 1г тренболона основания, и из него можно сделать 0,3-0,5 г метриболона, но это уже серьезный кусок работы

проверял я это все на приборах. методом газо-жидкостной хроматографии с масс-детектором (GC-MS) и ядерным магнитным резонансом протонным и углеродным (1H NMR 13C NMR). это очень рутинные анализы и очень информативные и мне ничего не стоили.

спектры у меня есть и я их могу выложить сюда, только не знаю какие давать к ним пояснения чтобы было более менее понятно

по поводу супер качества - я этого не говорил. чувствительность приборов, на которых я делал анализы не подходит для фармацевтических субстанций. помимо этого, настоящий фарм. анализ очень трудоемкий и включает определение целого ряда известных примесей для каждой отдельной субстанции. короче говоря, я могу утверждать только, что это сырье - это не лажа и не пустышка, и чистота его минимум 95% (скорее 98-99%)

самый тонкий вопрос во всей моей истории - это сама доставка

естественно такой нормы права нет и быть в принципе не может - что по почте нельзя отправлять порошки. это бред. тот же самый порошок - краска для лазерных принтеров или порошок - рассыпчатая пудра для лица. на алиэкспрессе их шлют тысячами штук по всему миру, в том числе и в украину. другое дело что "чистые" порошки идут в заводской упаковке и честно указываются в декларации. тогда они без проблем проходят таможню. а то, что китайцы называют маскировкой это курам на смех. и палится на таможне на раз-два. тогда и возникает вопрос или же некорректно составленной декларации или же скрытного провоза. но я как получатель не могу нести за это ответственность так как посылку складывал и декларировал китаец. в общем я не хочу спорить, тем более что спорить о наших законах бесполезно. но поделится своим видением этой ситуации я думаю будет полезно

• Ответов 452
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

31

• XXR XXX

29

• stalker

28

• Last Natural

27

Топ авторов темы

Опубликовано
проверял я это все на приборах. методом газо-жидкостной хроматографии с масс-детектором (GC-MS) и ядерным магнитным резонансом протонным и углеродным (1H NMR 13C NMR). это очень рутинные анализы и очень информативные и мне ничего не стоили.

Замутим делюгу аля РедСтар или Bpharm? :ag:

Опубликовано

а бабла хватит )

Опубликовано

я сам не заинтересован заниматься этим по-большому. собственно, если подвести итог всей этой истории, то я на своем примере доказал, что это все реально и большого ума для этого не надо - и это такой колокольчик, сигнал всем "продаванам", "барыгам" и им подобным, что народ уже не тот что был раньше. теперь люди привыкли задавать вопросы и хотят получать на них ответы. вопросы типа качество? докажи? откуда сырье? где льется? реально?

а если не нравится или не можешь ответить - до свидания. я сам в китае закажу.

рядовым пользователям могу сказать - если вы любите острые ощущения, не ищете легких путей и,не боитесь ментов - то китайские поставщики стероидов ждут вас. если же в ваши планы не входит раньше времени поседеть, вы не любите адский гемор, и у вас нет возможности проводить анализ сырья - лучше выбирать готовый продукт.

хотя с другой стороны я буду еще заказывать в китае немного кой-чего. уже не так страшно)) анализ сырья - скорее всего можно найти контору которая это сделает. протеинщики же нашли где можно померять белок. у барыги скорее всего тоже нету приборов для анализа. так что какая разница - не проверишь ты или твой барыга? зато когда беседуешь напрямую с китайцем, он даже сертификаты шлет всякие, там где все по честному написано.

геморой с собственно разливом тоже не смертельный. особенно если деньги есть, и руки не из одного места.

единственная серьезная проблема - наши долбесные органы. мне повезло, я все хорошо порешал. но неизвестно что будет в другой раз. вообще я бы посоветовал каждому хоть раз это сделать и проверить если бы не эта причина. что мне совсем не хочется чтобы у кого-то были проблемы через мои советы.

так что вернусь к началу - у нас должны продаваться вполне нормального качества стероиды. сырье для этого есть и оно абсолютно доступно. так что любые "пустышки" - это вина барыги 100% (речь идет об обычных препах. метриболон не в счет). щемите друзья мои барыг. тесните их позиции на рынке. пусть стараются для вас, пусть дают качественный продукт за меньшие деньги.

кстати о деньгах

10г станозолол стоят 20 usd

10г болденон ципионат 15 usd

10г тренболон энантат 60 usd

1г тренболон основание ~7 usd

1г метирболон 50 usd

1г цитомел 15 usd

при этом трен основание мне в подарок дали а общую сумму сторговали со 160 до 145 usd

правда метриболон фэйк. не дошла у них реакция. остальные цены актуальные, на большие заказы намного ниже прайс.

можете заодно спросить у продавцов фармы в украине как они строят свою ценовую политику

Опубликовано
а бабла хватит )

Вот и инвестор нарисовался))

Опубликовано
Показать
я сам не заинтересован заниматься этим по-большому. собственно, если подвести итог всей этой истории, то я на своем примере доказал, что это все реально и большого ума для этого не надо - и это такой колокольчик, сигнал всем "продаванам", "барыгам" и им подобным, что народ уже не тот что был раньше. теперь люди привыкли задавать вопросы и хотят получать на них ответы. вопросы типа качество? докажи? откуда сырье? где льется? реально?

а если не нравится или не можешь ответить - до свидания. я сам в китае закажу.

рядовым пользователям могу сказать - если вы любите острые ощущения, не ищете легких путей и,не боитесь ментов - то китайские поставщики стероидов ждут вас. если же в ваши планы не входит раньше времени поседеть, вы не любите адский гемор, и у вас нет возможности проводить анализ сырья - лучше выбирать готовый продукт.

хотя с другой стороны я буду еще заказывать в китае немного кой-чего. уже не так страшно)) анализ сырья - скорее всего можно найти контору которая это сделает. протеинщики же нашли где можно померять белок. у барыги скорее всего тоже нету приборов для анализа. так что какая разница - не проверишь ты или твой барыга? зато когда беседуешь напрямую с китайцем, он даже сертификаты шлет всякие, там где все по честному написано.

геморой с собственно разливом тоже не смертельный. особенно если деньги есть, и руки не из одного места.

единственная серьезная проблема - наши долбесные органы. мне повезло, я все хорошо порешал. но неизвестно что будет в другой раз. вообще я бы посоветовал каждому хоть раз это сделать и проверить если бы не эта причина. что мне совсем не хочется чтобы у кого-то были проблемы через мои советы.

так что вернусь к началу - у нас должны продаваться вполне нормального качества стероиды. сырье для этого есть и оно абсолютно доступно. так что любые "пустышки" - это вина барыги 100% (речь идет об обычных препах. метриболон не в счет). щемите друзья мои барыг. тесните их позиции на рынке. пусть стараются для вас, пусть дают качественный продукт за меньшие деньги.

кстати о деньгах

10г станозолол стоят 20 usd

10г болденон ципионат 15 usd

10г тренболон энантат 60 usd

1г тренболон основание ~7 usd

1г метирболон 50 usd

1г цитомел 15 usd

при этом трен основание мне в подарок дали а общую сумму сторговали со 160 до 145 usd

правда метриболон фэйк. не дошла у них реакция. остальные цены актуальные, на большие заказы намного ниже прайс.

можете заодно спросить у продавцов фармы в украине как они строят свою ценовую политику

чет ты много пишешь о продаванах, пишешь так, как будто они варят на кухне у себя

хотя, 99% покупают готовый продукт и перепродают его, наваривая свой процентик, не более.и не за что они там отвечать/контролировать не могут

хромо анализы у нас еще давно выкладывались цены от 10к.как то супер кошерно получиться, можно на год фармы купить, вместо того, чтобы ебаться с варками, тем более с какими то анализами

и не забывай второй вариант.сегодня к тебе приехало пробник-сырье, приедет завтра, а послезавтра на покрупнее заказе тебе отправят муку, что делать будешь?конечно же ничего ты не сделаешь

Опубликовано
чет ты много пишешь о продаванах, пишешь так, как будто они варят на кухне у себя

хотя, 99% покупают готовый продукт и перепродают его, наваривая свой процентик, не более.и не за что они там отвечать/контролировать не могут

хромо анализы у нас еще давно выкладывались цены от 10к.как то супер кошерно получиться, можно на год фармы купить, вместо того, чтобы ебаться с варками, тем более с какими то анализами

и не забывай второй вариант.сегодня к тебе приехало пробник-сырье, приедет завтра, а послезавтра на покрупнее заказе тебе отправят муку, что делать будешь?конечно же ничего ты не сделаешь

вариант покупать у крупных оптовиков которые в этом постоянно работаю

которые находятся на месте и могут и проверить и вернуть товар

Опубликовано
вариант покупать у крупных оптовиков которые в этом постоянно работаю

которые находятся на месте и могут и проверить и вернуть товар

крупные оптовики не шлют по 10гр сырья)

да и вообще идея варить для личного использования - ну хз...больше геморроя, чем профита

Опубликовано
Показать

а послезавтра на покрупнее заказе тебе отправят муку, что делать будешь?

ну Верка, показывает, что и с готовым продуктом такой вариант не исключен

а насчет варки чисто для себя тоже считаю что геморойно

Опубликовано
крупные оптовики не шлют по 10гр сырья)

да и вообще идея варить для личного использования - ну хз...больше геморроя, чем профита

упс я понял по 10 КГ ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...