Valery Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 да и вообще идея варить для личного использования - ну хз...больше геморроя, чем профита а насчет варки чисто для себя тоже считаю что геморойно А в чем состоит геморрой ?, поясните чайнику, бывалые люди. ВБлэк, у тебя большой опыт этого дела ? А то так авторитетно заявляешь... Цикавлюсь ради научного интереса - продаваны на этом деле мешки бабла зарабатывают, а вот поди ж, как для себя сварить - так геморрно и не выгодно ))). Где тут собака порылась ?
wolf Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 А в чем состоит геморрой ?, поясните чайнику, бывалые люди. ВБлэк, у тебя большой опыт этого дела ? А то так авторитетно заявляешь... Цикавлюсь ради научного интереса - продаваны на этом деле мешки бабла зарабатывают, а вот поди ж, как для себя сварить - так геморрно и не выгодно ))). Где тут собака порылась ? ты сам все прекрасно понимаешь, смысла нету расписывать зарабатывать - то одно, кто то и наркотики клепает, чтобы зарабатывать.тут не стоит вопрос о заработке а вот о выгодно...носки с трусами тоже выгоднее пошить самому, но че то сомневаюсь, что ты таким занимаешься.а с носками и трусами нету даже рисков никаких, типа контрабанды, факта кидалова, хуйового сырья.уже молчу о всяких маслах, фильтрах, растворителях, спиртах и прочей лабуде мелкой, которую нужно тоже купить, да и самом процессе варки, возможности жопоразрыва, температуры, шишках и тд и тд
VUBlack Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Показать Цикавлюсь ради научного интереса ну во первых я написал "я считаю", думал, что этого хватит, для понимания что это мое сугубо личное мнение. Во вторых по поводу не выгодно ничего не писал. А вот гемогрно, да, и на это Гусс раньше ответил, наши мнения здесь совпадают. Вал, встречный вопрос - сам варишь?
JOCKER Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Показатья сам не заинтересован заниматься этим по-большому. собственно, если подвести итог всей этой истории, то я на своем примере доказал, что это все реально и большого ума для этого не надо - и это такой колокольчик, сигнал всем "продаванам", "барыгам" и им подобным, что народ уже не тот что был раньше. теперь люди привыкли задавать вопросы и хотят получать на них ответы. вопросы типа качество? докажи? откуда сырье? где льется? реально?а если не нравится или не можешь ответить - до свидания. я сам в китае закажу. рядовым пользователям могу сказать - если вы любите острые ощущения, не ищете легких путей и,не боитесь ментов - то китайские поставщики стероидов ждут вас. если же в ваши планы не входит раньше времени поседеть, вы не любите адский гемор, и у вас нет возможности проводить анализ сырья - лучше выбирать готовый продукт. хотя с другой стороны я буду еще заказывать в китае немного кой-чего. уже не так страшно)) анализ сырья - скорее всего можно найти контору которая это сделает. протеинщики же нашли где можно померять белок. у барыги скорее всего тоже нету приборов для анализа. так что какая разница - не проверишь ты или твой барыга? зато когда беседуешь напрямую с китайцем, он даже сертификаты шлет всякие, там где все по честному написано.геморой с собственно разливом тоже не смертельный. особенно если деньги есть, и руки не из одного места.единственная серьезная проблема - наши долбесные органы. мне повезло, я все хорошо порешал. но неизвестно что будет в другой раз. вообще я бы посоветовал каждому хоть раз это сделать и проверить если бы не эта причина. что мне совсем не хочется чтобы у кого-то были проблемы через мои советы.так что вернусь к началу - у нас должны продаваться вполне нормального качества стероиды. сырье для этого есть и оно абсолютно доступно. так что любые "пустышки" - это вина барыги 100% (речь идет об обычных препах. метриболон не в счет). щемите друзья мои барыг. тесните их позиции на рынке. пусть стараются для вас, пусть дают качественный продукт за меньшие деньги.кстати о деньгах10г станозолол стоят 20 usd10г болденон ципионат 15 usd10г тренболон энантат 60 usd1г тренболон основание ~7 usd1г метирболон 50 usd1г цитомел 15 usdпри этом трен основание мне в подарок дали а общую сумму сторговали со 160 до 145 usdправда метриболон фэйк. не дошла у них реакция. остальные цены актуальные, на большие заказы намного ниже прайс. можете заодно спросить у продавцов фармы в украине как они строят свою ценовую политику так и не понялгде у тебя не срослось свою подвальную линейку выпустить.руки от куда надо, ужэ седойс мвд не разрулил штоль..?
andreyyy Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Показать так и не понял где у тебя не срослось свою подвальную линейку выпустить. руки от куда надо, ужэ седой с мвд не разрулил штоль..? Так может там все срослось )
stalker Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 ну во первых я написал "я считаю", думал, что этого хватит, для понимания что это мое сугубо личное мнение. Во вторых по поводу не выгодно ничего не писал. А вот гемогрно, да, и на это Гусс раньше ответил, наши мнения здесь совпадают. Вал, встречный вопрос - сам варишь? :al: тсс
se-mma Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Весь гемор заключается в том как достать сырье.Жили бы мы в Китае варили бы себе сами и-не парились.А так как у нас купить сырье супер-пупер сложно то готовый продукт купить куда проще и предпочтительней.
VUBlack Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Показать тсс можно и тихонечко в личку)))
JOCKER Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Так может там все срослось ) нее т.к. мотив смс - зависть "у каво-та получилось, а у меня нет... сссуки :MG_56: буду ИХ "разоблачать" :bg:
Valery Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 а с носками и трусами нету даже рисков никаких, типа контрабанды, факта кидалова, хуйового сырья.уже молчу о всяких маслах, фильтрах, растворителях, спиртах и прочей лабуде мелкой, которую нужно тоже купить, да и самом процессе варки, возможности жопоразрыва, температуры, шишках и тд и тд Да с носками и трусами - тоже гемор сплошной ))) - нитки и материальчик достань, желательно, тоже контрабандный - качество лучше, швейную машинку купи, научись на ней еще работать, да и сбывать излишек товара тоже кудысь нужно... Пожалуй, обшивать себя не буду ). Вал, встречный вопрос - сам варишь? ПоказатьКонечно варю. И украинский борщ, и фасолевый суп, и капустняк, и уху с красной рыбой... Чего ваша милость желает ? Варка на собственной кухне заказчика, с выездом к нему, оплачивается в тройном тарифе !!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти