Перейти до публікації

Подвал, Малоизвестные Конторы, Разлив На Дому И Прочий Андер

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
да и вообще идея варить для личного использования - ну хз...больше геморроя, чем профита

а насчет варки чисто для себя тоже считаю что геморойно

А в чем состоит геморрой ?, поясните чайнику, бывалые люди.

ВБлэк, у тебя большой опыт этого дела ? А то так авторитетно заявляешь...

Цикавлюсь ради научного интереса - продаваны на этом деле мешки бабла зарабатывают, а вот поди ж, как для себя сварить - так геморрно и не выгодно ))). Где тут собака порылась ?

• Відповіді 452
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

31

• XXR XXX

29

• stalker

28

• Last Natural

27

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А в чем состоит геморрой ?, поясните чайнику, бывалые люди.

ВБлэк, у тебя большой опыт этого дела ? А то так авторитетно заявляешь...

Цикавлюсь ради научного интереса - продаваны на этом деле мешки бабла зарабатывают, а вот поди ж, как для себя сварить - так геморрно и не выгодно ))). Где тут собака порылась ?

ты сам все прекрасно понимаешь, смысла нету расписывать

зарабатывать - то одно, кто то и наркотики клепает, чтобы зарабатывать.тут не стоит вопрос о заработке

а вот о выгодно...носки с трусами тоже выгоднее пошить самому, но че то сомневаюсь, что ты таким занимаешься.а с носками и трусами нету даже рисков никаких, типа контрабанды, факта кидалова, хуйового сырья.уже молчу о всяких маслах, фильтрах, растворителях, спиртах и прочей лабуде мелкой, которую нужно тоже купить, да и самом процессе варки, возможности жопоразрыва, температуры, шишках и тд и тд

Опубліковано:
Показать

Цикавлюсь ради научного интереса

ну во первых я написал "я считаю", думал, что этого хватит, для понимания что это мое сугубо личное мнение. Во вторых по поводу не выгодно ничего не писал. А вот гемогрно, да, и на это Гусс раньше ответил, наши мнения здесь совпадают. Вал, встречный вопрос - сам варишь?

Опубліковано:
Показать
я сам не заинтересован заниматься этим по-большому. собственно, если подвести итог всей этой истории, то я на своем примере доказал, что это все реально и большого ума для этого не надо - и это такой колокольчик, сигнал всем "продаванам", "барыгам" и им подобным, что народ уже не тот что был раньше. теперь люди привыкли задавать вопросы и хотят получать на них ответы. вопросы типа качество? докажи? откуда сырье? где льется? реально?
а если не нравится или не можешь ответить - до свидания. я сам в китае закажу.

рядовым пользователям могу сказать - если вы любите острые ощущения, не ищете легких путей и,не боитесь ментов - то китайские поставщики стероидов ждут вас. если же в ваши планы не входит раньше времени поседеть, вы не любите адский гемор, и у вас нет возможности проводить анализ сырья - лучше выбирать готовый продукт.
хотя с другой стороны я буду еще заказывать в китае немного кой-чего. уже не так страшно)) анализ сырья - скорее всего можно найти контору которая это сделает. протеинщики же нашли где можно померять белок. у барыги скорее всего тоже нету приборов для анализа. так что какая разница - не проверишь ты или твой барыга? зато когда беседуешь напрямую с китайцем, он даже сертификаты шлет всякие, там где все по честному написано.
геморой с собственно разливом тоже не смертельный. особенно если деньги есть, и руки не из одного места.
единственная серьезная проблема - наши долбесные органы. мне повезло, я все хорошо порешал. но неизвестно что будет в другой раз. вообще я бы посоветовал каждому хоть раз это сделать и проверить если бы не эта причина. что мне совсем не хочется чтобы у кого-то были проблемы через мои советы.

так что вернусь к началу - у нас должны продаваться вполне нормального качества стероиды. сырье для этого есть и оно абсолютно доступно. так что любые "пустышки" - это вина барыги 100% (речь идет об обычных препах. метриболон не в счет). щемите друзья мои барыг. тесните их позиции на рынке. пусть стараются для вас, пусть дают качественный продукт за меньшие деньги.

кстати о деньгах

10г станозолол стоят 20 usd
10г болденон ципионат 15 usd
10г тренболон энантат 60 usd
1г тренболон основание ~7 usd
1г метирболон 50 usd
1г цитомел 15 usd

при этом трен основание мне в подарок дали а общую сумму сторговали со 160 до 145 usd
правда метриболон фэйк. не дошла у них реакция. остальные цены актуальные, на большие заказы намного ниже прайс.

можете заодно спросить у продавцов фармы в украине как они строят свою ценовую политику

так и не понял

где у тебя не срослось

свою подвальную линейку выпустить.

руки от куда надо, ужэ седой

с мвд не разрулил штоль..?
Опубліковано:

так и не понял

где у тебя не срослось

свою подвальную линейку выпустить.

руки от куда надо, ужэ седой

с мвд не разрулил штоль..?

Так может там все срослось )

Опубліковано:
ну во первых я написал "я считаю", думал, что этого хватит, для понимания что это мое сугубо личное мнение. Во вторых по поводу не выгодно ничего не писал. А вот гемогрно, да, и на это Гусс раньше ответил, наши мнения здесь совпадают. Вал, встречный вопрос - сам варишь?

:al:

тсс

Опубліковано:

Весь гемор заключается в том как достать сырье.Жили бы мы в Китае варили бы себе сами и-не парились.А так как у нас купить сырье супер-пупер сложно то готовый продукт купить куда проще и предпочтительней.

Опубліковано:

можно и тихонечко в личку)))

Опубліковано:
Так может там все срослось )

нее

т.к. мотив смс - зависть

"у каво-та получилось, а у меня нет... сссуки :MG_56:

буду ИХ "разоблачать" :bg:

Опубліковано:
а с носками и трусами нету даже рисков никаких, типа контрабанды, факта кидалова, хуйового сырья.уже молчу о всяких маслах, фильтрах, растворителях, спиртах и прочей лабуде мелкой, которую нужно тоже купить, да и самом процессе варки, возможности жопоразрыва, температуры, шишках и тд и тд

Да с носками и трусами - тоже гемор сплошной ))) - нитки и материальчик достань, желательно, тоже контрабандный - качество лучше, швейную машинку купи, научись на ней еще работать, да и сбывать излишек товара тоже кудысь нужно...

Пожалуй, обшивать себя не буду ).

Вал, встречный вопрос - сам варишь?

Показать
Конечно варю. И украинский борщ, и фасолевый суп, и капустняк, и уху с красной рыбой... Чего ваша милость желает ?

Варка на собственной кухне заказчика, с выездом к нему, оплачивается в тройном тарифе !!!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...