Перейти к содержанию

Подвал, Малоизвестные Конторы, Разлив На Дому И Прочий Андер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я же о том же. мой китаец ни завода ни даже самой посылки в глаза не видел, в этом я лично уверен. из-за моей посылки я думаю он бы не стал через пол-китая мотатсья.

я рассказал как я делал. по моему это очевидно. в книгах об этом не пишут и "правильного" ответа на этот вопрос нет. я честно ответил, ничего не утаил... в чем тут может быть моя вина?

• Ответов 452
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

31

• XXR XXX

29

• stalker

28

• Last Natural

27

Топ авторов темы

Опубликовано
А как узнать, что берешь именно у человека, приближенного к заводу, а не у перекупщика, который бадяжит или парит фейк?

рейтинг продавца на lookchem, на алибабе, обратная связь с продавцом - чем он ближе к заводу, тем быстрее и больше информации о продукте он может предоставить.

мой китаец ни завода ни даже самой посылки в глаза не видел, в этом я лично уверен

и вообще в китае с астероидами и даже с тем же гром все очень строго и серьезно, а наказания более чем суровые.за подделку лекарственных препаратов в китае расстрел...не берусь утверждать по поводу сырья, не интересовался этим вопросом, но сомневаюсь, что все там так просто, в плане, чтобы купить субстанцию для производства астероидов на официальных заводах.и уж тем более никакие продаваны со всяких алилибабов не делают так, аля "салам, завод, мне на завтра 500кг митанчика пожалуйста".все это на черный рынок попадает такими же черными и нелегальными путями, проходя не одни руки...

Опубликовано
если человек занимается наукой или просто умный, это что автоматически означает что он не может качаться?

одни много говорят вторые много делают,

а с нулями постов большенство балаболы - дрочеры клавишь

Опубликовано
я рассказал как я делал.

много раз делал?

Опубликовано

мне кажется что работа с стероидами там в принципе не отличается от остальной химической продукции, особенно тонкого оргсинтеза. то есть сотрудничать напрямую с заводом можно только, если ты в состоянии стабильно каждый месяц покупать определенную большую партию. например 10 кг а может и больше. не думаю что стероиды на тонны продаются хотя все может быть.

Показать
грубо говоря, даже если ставить 2г тестостерона в неделю, в месяц это будет 8г. то есть миллион злостных качков за месяц теоретически могут употребить 8 тонн теста. насколько эти цифры реальны мне сложно судить

этот посредник номер один (напрямую от завода) может продавать другим барыгам уже грам по сто минимум. хотя наверное он будет 90% товара продавать постоянным клиентам по 1 кг. а вот они уже наверное будут и сами подбарыживать, и продавать всяким левым посредникам, не постоянным. это как по мне кратчайшая схема, а в жизни скорее всего лишних посредников больше.

я пытался найти китайца, который ближе к заводу в плане деловых партнерских связей. то есть если у него сотрудничество налажено хорошо, он может быстро уточнять любые вопросы которые я задаю. а если его там никто не знает то он на вопросы вообще не отвечает либо чушь пишет. я старался спрашивать так чтобы понимать откуда он берет инфу

этот мой китаец он скорее типа менеджера по продажам - проконсультировал, ответил на вопросы, передал заказ на базу. там сформировали посылку и отправили

по поводу строгости например запретило правительство отправлять почтой электронику с батарейками (наверное чтобы бомбы не слали)) - и все, телефоны почтой китая уже не идут. только через третьи страны или гонг конг. по цене то же но факт. так что наверное то что касается нац. безопасности там у них совок полный. а на счет стероидов - экспорт это суть и смысл экономики китая. может формально за этим и следят, но по факту китайцы торгуют в открытую. выставляют на фейсбуке все свои персональные данные, места работы, адреса, телефоны.

да и китай это не европа. там свои законы

я пока что один раз только заказывал. но обязательно еще закажу. пока эта телега работает. кто знает, что будет завтра

Опубликовано

какие там ты ему вопросы о заводах задавал......прям бля вижу, как он обращается к заводу с вопросами от ивана, с которым общается первый раз.понимаю, если б ты заказывал 100кг, а поверь такие заказы есть, и был бы постоянным клиентом, то еще возможно...ну ты такой наивный, что просто бэда.лапша навернулась на твои уши, что они уже пяток касаются.видно, что никогда и ничего больше ты в китаях не покупал и с китайцами мало общался...все они там пиздаболы еще те

экспорт стероидов - суть экономики китая?ты меня просто в ступор вводишь, в голове крутится 15 матов, никак с собой не связанных.и опять это идет утверждением, как и адреса, фамилии и места работы в фб, ты конечно же это все проверил и теперь констатируешь здесь

и вот такое вот у тебя в каждом посту, какие то тараканы с твоей головы...

Опубликовано
Показать
мне кажется что работа с стероидами там в принципе не отличается от остальной химической продукции, особенно тонкого оргсинтеза. то есть сотрудничать напрямую с заводом можно только, если ты в состоянии стабильно каждый месяц покупать определенную большую партию. например 10 кг а может и больше. не думаю что стероиды на тонны продаются хотя все может быть.
Показать
грубо говоря, даже если ставить 2г тестостерона в неделю, в месяц это будет 8г. то есть миллион злостных качков за месяц теоретически могут употребить 8 тонн теста. насколько эти цифры реальны мне сложно судить

этот посредник номер один (напрямую от завода) может продавать другим барыгам уже грам по сто минимум. хотя наверное он будет 90% товара продавать постоянным клиентам по 1 кг. а вот они уже наверное будут и сами подбарыживать, и продавать всяким левым посредникам, не постоянным. это как по мне кратчайшая схема, а в жизни скорее всего лишних посредников больше.

я пытался найти китайца, который ближе к заводу в плане деловых партнерских связей. то есть если у него сотрудничество налажено хорошо, он может быстро уточнять любые вопросы которые я задаю. а если его там никто не знает то он на вопросы вообще не отвечает либо чушь пишет. я старался спрашивать так чтобы понимать откуда он берет инфу
этот мой китаец он скорее типа менеджера по продажам - проконсультировал, ответил на вопросы, передал заказ на базу. там сформировали посылку и отправили

по поводу строгости например запретило правительство отправлять почтой электронику с батарейками (наверное чтобы бомбы не слали)) - и все, телефоны почтой китая уже не идут. только через третьи страны или гонг конг. по цене то же но факт. так что наверное то что касается нац. безопасности там у них совок полный. а на счет стероидов - экспорт это суть и смысл экономики китая. может формально за этим и следят, но по факту китайцы торгуют в открытую. выставляют на фейсбуке все свои персональные данные, места работы, адреса, телефоны.
да и китай это не европа. там свои законы

я пока что один раз только заказывал. но обязательно еще закажу. пока эта телега работает. кто знает, что будет завтра

давай че нибуть замути )
например оксану на масле ) я знаю такая есть
я мы у тебя будем брать
в Украине будешь единственным поставщиком
Опубликовано

Гусс, ну и чего ты доипался до людыны ?

Прямо, как прокурор, - все расскажи да докажи, и все равно все не так - не то у китайца спрашивал, не так определял его "легитимность", не такую партию заказывал...

Хочу понять, что ты хочешь выяснить и что доказать ?

Опубликовано

Я конечно стероидов не заказывал. Но китайцы самые злостные пиздаболы после русских в мире. Сужу по интернет заказам.

Опубликовано
Показать

экспорт стероидов - суть экономики китая

извиняюсь. я имел ввиду экспорт вообще. в китае рады любому доллару из-за границы. и им по большому счету неважно со стероидов они или айфонов. то есть если законы какие и есть, на это просто закрывают глаза

и они одинаково рады и большим заказам и маленьким штучкам-дрючкам за два доллара. ну почти одинаково))

Показать
я очень много барахла покупал на алиэкспресе. начиная от телефонов и тв боксов и заканчивая реле поворотов на мот.

китайцы очень любят обмануть, точнее ввести в заблуждение. например в названии лампы написано 60 ватт. если же продавца спросить конкретно какая мощность? он честно скажет около 20 ватт например. а "60W" это просто название такое. но это на алиэкспрессе, там продавца можно реально вздрюкнуть если он тебя обманет. и вернуть деньги назад. я даже вернул один раз

я веду к тому, что в конечном итоге то все закончилось хорошо +/-

и не я первый заказываю в китае. в америке это вообще в порядке вещей. хотя насколько я знаю в сша одни из самых строгих законов по части стероидов

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...