wolf Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 извиняюсь. я имел ввиду экспорт вообще. в китае рады любому доллару из-за границы. и им по большому счету неважно со стероидов они или айфонов. то есть если законы какие и есть, на это просто закрывают глазаи они одинаково рады и большим заказам и маленьким штучкам-дрючкам за два доллара. ну почти одинаково)) Показатья очень много барахла покупал на алиэкспресе. начиная от телефонов и тв боксов и заканчивая реле поворотов на мот. китайцы очень любят обмануть, точнее ввести в заблуждение. например в названии лампы написано 60 ватт. если же продавца спросить конкретно какая мощность? он честно скажет около 20 ватт например. а "60W" это просто название такое. но это на алиэкспрессе, там продавца можно реально вздрюкнуть если он тебя обманет. и вернуть деньги назад. я даже вернул один раз я веду к тому, что в конечном итоге то все закончилось хорошо +/- и не я первый заказываю в китае. в америке это вообще в порядке вещей. хотя насколько я знаю в сша одни из самых строгих законов по части стероидов ну в китае уж точно законы никак не мягче в этом плане(так еще и гр под строгим запретом, но ниче возят же гр с китая, много возят, но это никак не означает, что его возят легально) чем в сша, на готовые продукты.и быть такого не может, что за готовую продукцию пейсдец, а за сырье зеленый свет а в арабских эмиратах головы отрубают за торговлю фармой, встречал такую информацию
iloveolego Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Показать если таможня в сша выявила сырье его утилизируют а получателя известят письмом. для таможни это неизвестный порошок , тестировать его могут разве что на наркотики , далее искать истину никто не будет при условии что там чучуть и это хорошо замаскировано и не подписано тестостерон ) . если захотят то могут и повязать, по крайней мере я об этом где-то читал)) но это такое себе исключение из правил. адекватный таможенник на западе даже если просечет что это за порошок такой, реально не станет морочить себе яйца. обычно просто присылают письмо а-ля "мы тут в вашей посылке порошок нашли, приезжайте будем разбираться". после этого на форуме советуют письмо сжечь, поменять место жительства, внешность и пол))) по поводу законов факт это то, что китайцы очень стремаются слать порошки почтой китая. только курьерскими службами. наверняка неспроста, их там могут прищучить. а вообще в сфере законов о химии не знаю как в китае но в украине твориться срань господняя. "строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения". официально работать практически невозможно
wolf Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 братуля :ag: https://www.youtube.com/watch?v=dpIcSJ7_RSg поулыбали банки со всякими осадками(не кристаллами.а дочка даже не понял, что в дека-фенилке то кристаллы хД), как такое можно колоть...
iloveolego Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 доча подкинул классную идею, насчет внутрижопного введения препаратов) можно делать типа свечей что-то, для ежедневного приема - ацетаты, пропионаты, основания метана, стана, окса... по-моему при всасывании через жопу (ректально) препараты минуют воротную систему печени))) и дозы даже для 17 алкилированных веществ могут быть намного меньше чем при оральном введении но это конечно на любителя)) а в видео по-моему в пропике осадок - это кристаллы. видно плохо, конечно, но вроде эта шляпа что там плавает крупная, тяжелая и компактная и вообще доча хочет создать впечатление человека, который свалился с луны? или он правда не в курсе что в сша и вб самовар это настолько обыденная вещь, что ее как таковую даже не обсуждают?
brutal62 Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 забавный хлопец..."митандинон" как можно слушать ребенка ,который во время разговора шморгает носом и глотает сопли ....отчетливо слышно 21.03.... начал смотреть именно с момента появления препов и тут же закончил. бо рыгать захотел от этих звуков. что бы он не пи...ел....хоть правду хоть ложь...
uzik Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Кент скинул ссылку на жутко стремный сайт, торгующий жутко стремной конторой Gelaxy Labs. Цены: Testosterone E 10mlx250 mg gelaxy labs - 14 $ Testosterone C 10mlx200mg gelaxy labs - 14 $ Testosterone P 10mlx100mg gelaxy labs - 8$ Sustanon 250 10mlx250mg gelaxy labs - 15$ Ну, и еще пяток позиций. Ещё и скидки сулят. Пытался уговорить кента на знакомый Gen Pharm, но типа тянет на эксперименты. Кто-то что-то слышал за этот подвал? Изменено 11 сентября, 2015 пользователем uzik
Проводник Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 ребят! я думаю все заметили, что в последнее время "самоварных" контор стало просто море. И насколько я понимаю, что некоторых людей привлекает именно стоимость данной продукта,т.к. она действительно ниже (хоть и не на много) чем уже старожилы рынка. Мне этого не совсем понять,лучше заплатить больше и получить качество, чем тыкать в себя не ясно что. Но да ладно. Тему я создал для того, чтобы прояснить немного ситуацию и узнать каким образом происходит рождение этих брендов. От того где и как заказывают сырье и заканчивая стоимостью такой фармы.
OlegRO Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 бодрый новорег 3 сообщения сразу два с нарушениями правил форума
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти