Перейти до публікації

Подвал, Малоизвестные Конторы, Разлив На Дому И Прочий Андер

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
извиняюсь. я имел ввиду экспорт вообще. в китае рады любому доллару из-за границы. и им по большому счету неважно со стероидов они или айфонов. то есть если законы какие и есть, на это просто закрывают глаза

и они одинаково рады и большим заказам и маленьким штучкам-дрючкам за два доллара. ну почти одинаково))

Показать
я очень много барахла покупал на алиэкспресе. начиная от телефонов и тв боксов и заканчивая реле поворотов на мот.

китайцы очень любят обмануть, точнее ввести в заблуждение. например в названии лампы написано 60 ватт. если же продавца спросить конкретно какая мощность? он честно скажет около 20 ватт например. а "60W" это просто название такое. но это на алиэкспрессе, там продавца можно реально вздрюкнуть если он тебя обманет. и вернуть деньги назад. я даже вернул один раз

я веду к тому, что в конечном итоге то все закончилось хорошо +/-

и не я первый заказываю в китае. в америке это вообще в порядке вещей. хотя насколько я знаю в сша одни из самых строгих законов по части стероидов

ну в китае уж точно законы никак не мягче в этом плане(так еще и гр под строгим запретом, но ниче возят же гр с китая, много возят, но это никак не означает, что его возят легально) чем в сша, на готовые продукты.и быть такого не может, что за готовую продукцию пейсдец, а за сырье зеленый свет

а в арабских эмиратах головы отрубают за торговлю фармой, встречал такую информацию

• Відповіді 452
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

31

• XXR XXX

29

• stalker

28

• Last Natural

27

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Показать

если таможня в сша выявила сырье его утилизируют а получателя известят письмом. для таможни это неизвестный порошок ,

тестировать его могут разве что на наркотики , далее искать истину никто не будет при условии что там чучуть и это

хорошо замаскировано и не подписано тестостерон ) .

если захотят то могут и повязать, по крайней мере я об этом где-то читал)) но это такое себе исключение из правил. адекватный таможенник на западе даже если просечет что это за порошок такой, реально не станет морочить себе яйца. обычно просто присылают письмо а-ля "мы тут в вашей посылке порошок нашли, приезжайте будем разбираться". после этого на форуме советуют письмо сжечь, поменять место жительства, внешность и пол)))

по поводу законов факт это то, что китайцы очень стремаются слать порошки почтой китая. только курьерскими службами. наверняка неспроста, их там могут прищучить.

а вообще в сфере законов о химии не знаю как в китае но в украине твориться срань господняя. "строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения". официально работать практически невозможно

Опубліковано:

братуля :ag:

https://www.youtube.com/watch?v=dpIcSJ7_RSg

поулыбали банки со всякими осадками(не кристаллами.а дочка даже не понял, что в дека-фенилке то кристаллы хД), как такое можно колоть...

Опубліковано:

забавный хлопец..."митандинон"

Опубліковано:

доча подкинул классную идею, насчет внутрижопного введения препаратов)

можно делать типа свечей что-то, для ежедневного приема - ацетаты, пропионаты, основания метана, стана, окса... по-моему при всасывании через жопу (ректально) препараты минуют воротную систему печени))) и дозы даже для 17 алкилированных веществ могут быть намного меньше чем при оральном введении

но это конечно на любителя))

а в видео по-моему в пропике осадок - это кристаллы. видно плохо, конечно, но вроде эта шляпа что там плавает крупная, тяжелая и компактная

и вообще доча хочет создать впечатление человека, который свалился с луны? или он правда не в курсе что в сша и вб самовар это настолько обыденная вещь, что ее как таковую даже не обсуждают?

Опубліковано:

Понравилось про ЖЖ вконце)
Опубліковано:
забавный хлопец..."митандинон"

как можно слушать ребенка ,который во время разговора шморгает носом и глотает сопли ....отчетливо слышно 21.03.... начал смотреть именно с момента появления препов и тут же закончил. бо рыгать захотел от этих звуков. что бы он не пи...ел....хоть правду хоть ложь...

• 1 місяць потому...
Опубліковано: (змінено)

Кент скинул ссылку на жутко стремный сайт, торгующий жутко стремной конторой Gelaxy Labs.

Цены:

Testosterone E 10mlx250 mg gelaxy labs - 14 $

Testosterone C 10mlx200mg gelaxy labs - 14 $

Testosterone P 10mlx100mg gelaxy labs - 8$

Sustanon 250 10mlx250mg gelaxy labs - 15$

Ну, и еще пяток позиций. Ещё и скидки сулят.

Пытался уговорить кента на знакомый Gen Pharm, но типа тянет на эксперименты.

Кто-то что-то слышал за этот подвал?

Змінено користувачем uzik
  • 1 місяць потому...
Опубліковано:

ребят! я думаю все заметили, что в последнее время "самоварных" контор стало просто море. И насколько я понимаю, что некоторых людей привлекает именно стоимость данной продукта,т.к. она действительно ниже (хоть и не на много) чем уже старожилы рынка.

Мне этого не совсем понять,лучше заплатить больше и получить качество, чем тыкать в себя не ясно что.

Но да ладно.

Тему я создал для того, чтобы прояснить немного ситуацию и узнать каким образом происходит рождение этих брендов. От того где и как заказывают сырье и заканчивая стоимостью такой фармы.

Опубліковано:

бодрый новорег

3 сообщения сразу два с нарушениями правил форума

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...