XXR XXX Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 бодобная тема уже есть советую читать форум нежели создавать на абум темы-до бана не далеко тогда будит
Проводник Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 надеюсь не забанят) В Китае есть сотни,тысячи заводиков, которые с радостью вам впарят любую фарму, правда готовая обойдется дороже чем у нас, а качество гораздо хуже. Как правило закупают в порошковом виде,т.е. тест энантат, болденон и тд. в порошке. Любой из желающих может в сети найти сайт (указывать его не буду) заказать любое сырье. Получить его на почте ЕМС,либо dhl и ему подобных. Спокойно забрать и варить себе в домашних условиях) Если это разрешено правильна форума, то могу скинуть скрины своей переписки с одним из таких заводов и в деталях всё рассказать. Без рекламы и ссылок)Если интересно)
OlegRO Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 нахера? это уже всё обсосали, пошукай
XXR XXX Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 надеюсь не забанят) В Китае есть сотни,тысячи заводиков, которые с радостью вам впарят любую фарму, правда готовая обойдется дороже чем у нас, а качество гораздо хуже. Как правило закупают в порошковом виде,т.е. тест энантат, болденон и тд. в порошке. Любой из желающих может в сети найти сайт (указывать его не буду) заказать любое сырье. Получить его на почте ЕМС,либо dhl и ему подобных. Спокойно забрать и варить себе в домашних условиях) Если это разрешено правильна форума, то могу скинуть скрины своей переписки с одним из таких заводов и в деталях всё рассказать. Без рекламы и ссылок)Если интересно) лучше фото завода запулите где эта фарма делается это ведь не тяжело
XXR XXX Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 круто мля а я и не заметил болд в порошке это круть небось
Проводник Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 мля а я и не заметил болд в порошке это круть небось а как по твоему варят фарму?? сырье в порошке поставляется + спирт бензиловый и масло....
wolf Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 а как по твоему варят фарму?? сырье в порошке поставляется + спирт бензиловый и масло.... лучше просто молчи.... и вари болд дальше с порошка
rogazzo Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 а что есть источником сырья болденона? :my_name_is_grisha:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз