Перейти к содержанию

Подвал, Малоизвестные Конторы, Разлив На Дому И Прочий Андер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

бодобная тема уже есть

советую читать форум нежели создавать на абум темы-до бана не далеко тогда будит

• Ответов 452
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

31

• XXR XXX

29

• stalker

28

• Last Natural

27

Топ авторов темы

Опубликовано

надеюсь не забанят)

В Китае есть сотни,тысячи заводиков, которые с радостью вам впарят любую фарму, правда готовая обойдется дороже чем у нас, а качество гораздо хуже. Как правило закупают в порошковом виде,т.е. тест энантат, болденон и тд. в порошке.

Любой из желающих может в сети найти сайт (указывать его не буду) заказать любое сырье. Получить его на почте ЕМС,либо dhl и ему подобных. Спокойно забрать и варить себе в домашних условиях)

Если это разрешено правильна форума, то могу скинуть скрины своей переписки с одним из таких заводов и в деталях всё рассказать. Без рекламы и ссылок)Если интересно)

Опубликовано

нахера? это уже всё обсосали, пошукай

Опубликовано
надеюсь не забанят)

В Китае есть сотни,тысячи заводиков, которые с радостью вам впарят любую фарму, правда готовая обойдется дороже чем у нас, а качество гораздо хуже. Как правило закупают в порошковом виде,т.е. тест энантат, болденон и тд. в порошке.

Любой из желающих может в сети найти сайт (указывать его не буду) заказать любое сырье. Получить его на почте ЕМС,либо dhl и ему подобных. Спокойно забрать и варить себе в домашних условиях)

Если это разрешено правильна форума, то могу скинуть скрины своей переписки с одним из таких заводов и в деталях всё рассказать. Без рекламы и ссылок)Если интересно)

лучше фото завода запулите где эта фарма делается

это ведь не тяжело

Опубликовано
круто

мля а я и не заметил

болд в порошке это круть небось

Опубликовано
мля а я и не заметил

болд в порошке это круть небось

а как по твоему варят фарму?? сырье в порошке поставляется + спирт бензиловый и масло....

Опубликовано
а как по твоему варят фарму?? сырье в порошке поставляется + спирт бензиловый и масло....

лучше просто молчи....

и вари болд дальше с порошка

Опубликовано

а что есть источником сырья болденона? :my_name_is_grisha:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...