XXR XXX Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 бодобная тема уже есть советую читать форум нежели создавать на абум темы-до бана не далеко тогда будит
Проводник Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 надеюсь не забанят) В Китае есть сотни,тысячи заводиков, которые с радостью вам впарят любую фарму, правда готовая обойдется дороже чем у нас, а качество гораздо хуже. Как правило закупают в порошковом виде,т.е. тест энантат, болденон и тд. в порошке. Любой из желающих может в сети найти сайт (указывать его не буду) заказать любое сырье. Получить его на почте ЕМС,либо dhl и ему подобных. Спокойно забрать и варить себе в домашних условиях) Если это разрешено правильна форума, то могу скинуть скрины своей переписки с одним из таких заводов и в деталях всё рассказать. Без рекламы и ссылок)Если интересно)
OlegRO Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 нахера? это уже всё обсосали, пошукай
XXR XXX Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 надеюсь не забанят) В Китае есть сотни,тысячи заводиков, которые с радостью вам впарят любую фарму, правда готовая обойдется дороже чем у нас, а качество гораздо хуже. Как правило закупают в порошковом виде,т.е. тест энантат, болденон и тд. в порошке. Любой из желающих может в сети найти сайт (указывать его не буду) заказать любое сырье. Получить его на почте ЕМС,либо dhl и ему подобных. Спокойно забрать и варить себе в домашних условиях) Если это разрешено правильна форума, то могу скинуть скрины своей переписки с одним из таких заводов и в деталях всё рассказать. Без рекламы и ссылок)Если интересно) лучше фото завода запулите где эта фарма делается это ведь не тяжело
XXR XXX Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 круто мля а я и не заметил болд в порошке это круть небось
Проводник Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 мля а я и не заметил болд в порошке это круть небось а как по твоему варят фарму?? сырье в порошке поставляется + спирт бензиловый и масло....
wolf Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 а как по твоему варят фарму?? сырье в порошке поставляется + спирт бензиловый и масло.... лучше просто молчи.... и вари болд дальше с порошка
rogazzo Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 а что есть источником сырья болденона? :my_name_is_grisha:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти