Kito Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 я думал реально что-то новое интересное поведает...
Проводник Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 лучше просто молчи.... и вари болд дальше с порошка
Billi Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 в руках держал болд?или только на картинке видел?
Проводник Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Просвещайся ты в своём уме?) его блин с чего делают...что ты мне тут готовую фарму показываешь?))) в руках держал болд?или только на картинке видел? возможмо по более раз чем ты держал, шутник)
XXR XXX Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 да уж многое можно узнать нового так это А22 делают болд с порошкового сырья?
Проводник Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 да уж многое можно узнать нового так это А22 делают болд с порошкового сырья? ты победил. Напиши мне, пожалуйста, как его делают, ссылочки,фотки и тд. , чтобы я понял свою ничтожность..
XXR XXX Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 ты победил. Напиши мне, пожалуйста, как его делают, ссылочки,фотки и тд. , чтобы я понял свою ничтожность.. да не это не ты,это кучка других производителей ничтожны с хорошими отзывами)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти