Kito Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 я думал реально что-то новое интересное поведает...
Проводник Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 лучше просто молчи.... и вари болд дальше с порошка
Billi Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 в руках держал болд?или только на картинке видел?
Проводник Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 Просвещайся ты в своём уме?) его блин с чего делают...что ты мне тут готовую фарму показываешь?))) в руках держал болд?или только на картинке видел? возможмо по более раз чем ты держал, шутник)
XXR XXX Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 да уж многое можно узнать нового так это А22 делают болд с порошкового сырья?
Проводник Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 да уж многое можно узнать нового так это А22 делают болд с порошкового сырья? ты победил. Напиши мне, пожалуйста, как его делают, ссылочки,фотки и тд. , чтобы я понял свою ничтожность..
XXR XXX Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 ты победил. Напиши мне, пожалуйста, как его делают, ссылочки,фотки и тд. , чтобы я понял свою ничтожность.. да не это не ты,это кучка других производителей ничтожны с хорошими отзывами)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз