Перейти к содержанию

Подвал, Малоизвестные Конторы, Разлив На Дому И Прочий Андер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ты в своём уме?) его блин с чего делают...что ты мне тут готовую фарму показываешь?)))

Я да, ты, видимо, далек, очень далек...так выглядит сырье болденона

EQ Appearance: Yellowish oily liquid

• Ответов 452
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

31

• XXR XXX

29

• stalker

28

• Last Natural

27

Топ авторов темы

Опубликовано
Я да, ты, видимо, далек, очень далек...так выглядит сырье болденона

EQ Appearance: Yellowish oily liquid

ты меня конечно извини, но с чего делают эту жидкую субстанцию? каким образом получается она такой?

Опубликовано
ты меня конечно извини, но с чего делают эту жидкую субстанцию? каким образом получается она такой?

а какой болденон существует в продаже?

Опубликовано
а какой болденон существует в продаже?

что за вопрос) может ты мне тогда объяснишь каким образом он там желтый...а не прозрачный или синий? Или без шуток не сможешь?)

Опубликовано

Я не химик, не знаю.из того же, что и тестостероны, тренболоны и тд, но субстанция конечная имеет жидкую форму)

А вот болд ацетат(acetate, base) идет уже в виде порошка

Опубликовано
что за вопрос) может ты мне тогда объяснишь каким образом он там желтый...а не прозрачный или синий? Или без шуток не сможешь?)

какие шутки

я задал прямой не сложный вопрос- а22 болд делается с порошка ?

Опубликовано
Я не химик, не знаю.из того же, что и тестостероны, тренболоны и тд, но субстанция конечная имеет жидкую форму)

А вот болд ацетат(acetate, base) идет уже в виде порошка

блиииин) мы здесь спорим не о чём. просто не поняли друг друга. Ты всё верно говоришь, конечная форма жидкая. Но для получения это йжидкой формы использую порошок!! И для того же тренболона и тестостерона и деки.

Могу фотки залить сюда...

какие шутки

я задал прямой не сложный вопрос- а22 болд делается с порошка ?

вся фарма делается с порошка...

Опубликовано

Капец

У болд ундесилената температура плавления низкая

Потому он не порошок а жидкость

Опубликовано
блиииин) мы здесь спорим не о чём. просто не поняли друг друга. Ты всё верно говоришь, конечная форма жидкая. Но для получения это йжидкой формы использую порошок!! И для того же тренболона и тестостерона и деки.

Могу фотки залить сюда...

вся фарма делается с порошка...

Нет!это сырье, а не готовый продукт

Болд ацетат - сырье в виде порошка, как и остальные астероиды, болд унд - жидкая форма сырья

Опубликовано
Нет!это сырье, а не готовый продукт

Болд ацетат - сырье в виде порошка, как и остальные астероиды, болд унд - жидкая форма сырья

ну ты чего? всё ведь шаришь верно. Всё сырье в виде порошка. Если бы ссылки можно было давать, то повставлял бы и проблем не было.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...