wolf Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Короче, общаюсь со стенкой, судя по всему 10й и последний раз говорю, что сырье болда унд идет в жидком виде, не в виде порошка
Проводник Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Короче, общаюсь со стенкой, судя по всему 10й и последний раз говорю, что сырье болда унд идет в жидком виде, не в виде порошка я тебе в личку ссылку кинул...может так ты меня услышишь)
Проводник Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 интересно что там по сылочке по ссылоке заводики китайские, которые предлагают сырье для приготовления фармы. Не о чём спорить тут. Ни разу не пробовали, но зато знания очень большие..
XXR XXX Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 по ссылоке заводики китайские, которые предлагают сырье для приготовления фармы. Не о чём спорить тут. Ни разу не пробовали, но зато знания очень большие.. а ты готовил болденон который У с порошка и ставил его себе?
Проводник Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 а ты готовил болденон который У с порошка и ставил его себе? я ничего не готовил. Я знаю процесс, знаю у кого покупать и себестоимость всего этого на выходе. И не потому, что я выпендриваюсь, просто сталкивался с этим. И с хорошими намерениями писал.
XXR XXX Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 по ссылоке заводики китайские, которые предлагают сырье для приготовления фармы. Не о чём спорить тут. Ни разу не пробовали, но зато знания очень большие.. а там точно заводики)?
XXR XXX Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 я ничего не готовил. Я знаю процесс, знаю у кого покупать и себестоимость всего этого на выходе. И не потому, что я выпендриваюсь, просто сталкивался с этим. И с хорошими намерениями писал. тогда тебе впаривают всю жизнь лажу я тож не выпендриваюсь и сылочек на "заводики" где болдУ порошком могу накидать тож) просто советую тебе там болд У не брать или сделай хромо) что бы все стало на свои..)
Проводник Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 а там точно заводики)? аааа, интересно стало. Да, если модератор захочет, то поделится ссылкой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти