wolf Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 Короче, общаюсь со стенкой, судя по всему 10й и последний раз говорю, что сырье болда унд идет в жидком виде, не в виде порошка
Проводник Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 Короче, общаюсь со стенкой, судя по всему 10й и последний раз говорю, что сырье болда унд идет в жидком виде, не в виде порошка я тебе в личку ссылку кинул...может так ты меня услышишь)
Проводник Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 интересно что там по сылочке по ссылоке заводики китайские, которые предлагают сырье для приготовления фармы. Не о чём спорить тут. Ни разу не пробовали, но зато знания очень большие..
XXR XXX Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 по ссылоке заводики китайские, которые предлагают сырье для приготовления фармы. Не о чём спорить тут. Ни разу не пробовали, но зато знания очень большие.. а ты готовил болденон который У с порошка и ставил его себе?
Проводник Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 а ты готовил болденон который У с порошка и ставил его себе? я ничего не готовил. Я знаю процесс, знаю у кого покупать и себестоимость всего этого на выходе. И не потому, что я выпендриваюсь, просто сталкивался с этим. И с хорошими намерениями писал.
XXR XXX Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 по ссылоке заводики китайские, которые предлагают сырье для приготовления фармы. Не о чём спорить тут. Ни разу не пробовали, но зато знания очень большие.. а там точно заводики)?
XXR XXX Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 я ничего не готовил. Я знаю процесс, знаю у кого покупать и себестоимость всего этого на выходе. И не потому, что я выпендриваюсь, просто сталкивался с этим. И с хорошими намерениями писал. тогда тебе впаривают всю жизнь лажу я тож не выпендриваюсь и сылочек на "заводики" где болдУ порошком могу накидать тож) просто советую тебе там болд У не брать или сделай хромо) что бы все стало на свои..)
Проводник Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 а там точно заводики)? аааа, интересно стало. Да, если модератор захочет, то поделится ссылкой.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз