Last Natural Опубліковано: 29 листопада 2014 Автор Опубліковано: 29 листопада 2014 тем не менее бОльшая часть предпочтет (может быть внутри говно) с этикеткой, чем хз что в хз какой таре. Вот меня давно уговаривают Днепровские "варщики" отведать их запеченный в духовке самопал, но чёто я очкую :skull:
XXR XXX Опубліковано: 29 листопада 2014 Опубліковано: 29 листопада 2014 Вот меня давно уговаривают Днепровские "варщики" отведать их запеченный в духовке самопал, но чёто я очкую :skull: ни че мне один товарищ давал на пробу тесто фенил в шприцах и я те скажу вещь классная ,хоть и не любитель я коротких препов 20 кубов сколол плохо не стало) та что кто как варит
Last Natural Опубліковано: 29 листопада 2014 Автор Опубліковано: 29 листопада 2014 ни че мне один товарищ давал на пробу тесто фенил в шприцах и я те скажу вещь классная ,хоть и не любитель я коротких препов 20 кубов сколол плохо не стало) та что кто как варит Чую с такими ценами на готовую продукцию и одновременно доступностью сырья скоро у каждого химика дома за шторой будет стоять что-то типа самогонного аппарата, как во времена сухого закона))
se-mma Опубліковано: 29 листопада 2014 Опубліковано: 29 листопада 2014 Чую с такими ценами на готовую продукцию и одновременно доступностью сырья скоро у каждого химика дома за шторой будет стоять что-то типа самогонного аппарата, как во времена сухого закона)) Ну еще бы где то рецепты варки зелья откопать не мешало бы.
wolf Опубліковано: 29 листопада 2014 Опубліковано: 29 листопада 2014 та что кто как варит ага, только от него ахуенные шишки были, у меня лично поставил 5 инжектов и больше не колол.. у некоторых еще температура поднималась Ну еще бы где то рецепты варки зелья откопать не мешало бы. их полно в тырнете
Barabass Опубліковано: 29 листопада 2014 Опубліковано: 29 листопада 2014 Чую с такими ценами на готовую продукцию и одновременно доступностью сырья скоро у каждого химика дома за шторой будет стоять что-то типа самогонного аппарата, как во времена сухого закона)) и порезаная жопа еще будет через одного...вы когда забугорние форумы о домашней варке читаете еще поищите там темы с "результатами" самопальных ААС, там встречаються интересные фотки) ЗЫ чого бидный - бо дурный качок :dc: ищите где заработать , покупайте готовую продукцию и не ибите себе мозг варевом и гном всяким копеешным, не можешь курсить не курси имхо.
Outlawif Опубліковано: 29 листопада 2014 Опубліковано: 29 листопада 2014 не можешь курсить не курси имхо. Золотые слова. Итак риск немаленький, к чему его усугублять. К тому же сэкономленных трех копеек не хватит потом на врачей.
andreyyy Опубліковано: 29 листопада 2014 Опубліковано: 29 листопада 2014 Но если варить самому и быть уверенным в чистоте своего продукта, то это уже и не такая лотерея.... Это мысли вслух просто. Сам до варки вряд ли созрею.
Barabass Опубліковано: 29 листопада 2014 Опубліковано: 29 листопада 2014 Но если варить самому и быть уверенным в чистоте своего продукта, то это уже и не такая лотерея.... Это мысли вслух просто. Сам до варки вряд ли созрею. как ты будешь уверенным в чистоте сырья на тяжелые металлы или еще какие яды? :dc: Как знать ч тотам китаец подсунул тебе под видом тесто? никак... Далее организация процесса и общие затраты и риски : контрабанда, изготовление , качество сырья, твоя порезанная жопа или жопа товарища и твое побитое лицо :bm: Затрат пусть будет 1к уе, закатка, фильтры, колбы, сырье спирты и консерваты+ неудачные попытки.....так вот считаем сколько тратим на фарму в год? 200-300? косаря вам хватит на 3-5 лет и ненадо никакой ебатории с варкой... И вообще не факт что через год-два вы будете еще гореть желанием курсить, может аквариумные рыбки или плейстейшен будет актуальней)))
andreyyy Опубліковано: 29 листопада 2014 Опубліковано: 29 листопада 2014 Я бы не был на 100% уверен, но был бы уверен больше, нежели в разливном, сваренным неизвестным человеком. А все остальные факторы, которые ты перечислил - все эти риски, контрабанда, уголовщина, инвестирование в заведомо рискованную затею, они как раз и останавливают.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз