Last Natural Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 тем не менее бОльшая часть предпочтет (может быть внутри говно) с этикеткой, чем хз что в хз какой таре. Вот меня давно уговаривают Днепровские "варщики" отведать их запеченный в духовке самопал, но чёто я очкую :skull:
XXR XXX Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Вот меня давно уговаривают Днепровские "варщики" отведать их запеченный в духовке самопал, но чёто я очкую :skull: ни че мне один товарищ давал на пробу тесто фенил в шприцах и я те скажу вещь классная ,хоть и не любитель я коротких препов 20 кубов сколол плохо не стало) та что кто как варит
Last Natural Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 ни че мне один товарищ давал на пробу тесто фенил в шприцах и я те скажу вещь классная ,хоть и не любитель я коротких препов 20 кубов сколол плохо не стало) та что кто как варит Чую с такими ценами на готовую продукцию и одновременно доступностью сырья скоро у каждого химика дома за шторой будет стоять что-то типа самогонного аппарата, как во времена сухого закона))
se-mma Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Чую с такими ценами на готовую продукцию и одновременно доступностью сырья скоро у каждого химика дома за шторой будет стоять что-то типа самогонного аппарата, как во времена сухого закона)) Ну еще бы где то рецепты варки зелья откопать не мешало бы.
wolf Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 та что кто как варит ага, только от него ахуенные шишки были, у меня лично поставил 5 инжектов и больше не колол.. у некоторых еще температура поднималась Ну еще бы где то рецепты варки зелья откопать не мешало бы. их полно в тырнете
Barabass Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Чую с такими ценами на готовую продукцию и одновременно доступностью сырья скоро у каждого химика дома за шторой будет стоять что-то типа самогонного аппарата, как во времена сухого закона)) и порезаная жопа еще будет через одного...вы когда забугорние форумы о домашней варке читаете еще поищите там темы с "результатами" самопальных ААС, там встречаються интересные фотки) ЗЫ чого бидный - бо дурный качок :dc: ищите где заработать , покупайте готовую продукцию и не ибите себе мозг варевом и гном всяким копеешным, не можешь курсить не курси имхо.
Outlawif Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 не можешь курсить не курси имхо. Золотые слова. Итак риск немаленький, к чему его усугублять. К тому же сэкономленных трех копеек не хватит потом на врачей.
andreyyy Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Но если варить самому и быть уверенным в чистоте своего продукта, то это уже и не такая лотерея.... Это мысли вслух просто. Сам до варки вряд ли созрею.
Barabass Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Но если варить самому и быть уверенным в чистоте своего продукта, то это уже и не такая лотерея.... Это мысли вслух просто. Сам до варки вряд ли созрею. как ты будешь уверенным в чистоте сырья на тяжелые металлы или еще какие яды? :dc: Как знать ч тотам китаец подсунул тебе под видом тесто? никак... Далее организация процесса и общие затраты и риски : контрабанда, изготовление , качество сырья, твоя порезанная жопа или жопа товарища и твое побитое лицо :bm: Затрат пусть будет 1к уе, закатка, фильтры, колбы, сырье спирты и консерваты+ неудачные попытки.....так вот считаем сколько тратим на фарму в год? 200-300? косаря вам хватит на 3-5 лет и ненадо никакой ебатории с варкой... И вообще не факт что через год-два вы будете еще гореть желанием курсить, может аквариумные рыбки или плейстейшен будет актуальней)))
andreyyy Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Я бы не был на 100% уверен, но был бы уверен больше, нежели в разливном, сваренным неизвестным человеком. А все остальные факторы, которые ты перечислил - все эти риски, контрабанда, уголовщина, инвестирование в заведомо рискованную затею, они как раз и останавливают.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти