Перейти до публікації

Подвал, Малоизвестные Конторы, Разлив На Дому И Прочий Андер

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
тем не менее бОльшая часть предпочтет (может быть внутри говно) с этикеткой, чем хз что в хз какой таре.

Вот меня давно уговаривают Днепровские "варщики" отведать их запеченный в духовке самопал, но чёто я очкую :skull:

• Відповіді 452
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

31

• XXR XXX

29

• stalker

28

• Last Natural

27

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вот меня давно уговаривают Днепровские "варщики" отведать их запеченный в духовке самопал, но чёто я очкую :skull:

ни че мне один товарищ давал на пробу тесто фенил в шприцах и я те скажу вещь классная ,хоть и не любитель я коротких препов

20 кубов сколол плохо не стало)

та что кто как варит

Опубліковано:
ни че мне один товарищ давал на пробу тесто фенил в шприцах и я те скажу вещь классная ,хоть и не любитель я коротких препов

20 кубов сколол плохо не стало)

та что кто как варит

Чую с такими ценами на готовую продукцию и одновременно доступностью сырья скоро у каждого химика дома за шторой будет стоять что-то типа самогонного аппарата, как во времена сухого закона))

Опубліковано:
Чую с такими ценами на готовую продукцию и одновременно доступностью сырья скоро у каждого химика дома за шторой будет стоять что-то типа самогонного аппарата, как во времена сухого закона))

Ну еще бы где то рецепты варки зелья откопать не мешало бы.

Опубліковано:
та что кто как варит

ага, только от него ахуенные шишки были, у меня лично

поставил 5 инжектов и больше не колол..

у некоторых еще температура поднималась

Ну еще бы где то рецепты варки зелья откопать не мешало бы.

их полно в тырнете

Опубліковано:

и порезаная жопа еще будет через одного...вы когда забугорние форумы о домашней варке читаете еще поищите там темы с "результатами" самопальных ААС, там встречаються интересные фотки)

ЗЫ

чого бидный - бо дурный качок :dc:

ищите где заработать , покупайте готовую продукцию и не ибите себе мозг варевом и гном всяким копеешным, не можешь курсить не курси имхо.

Опубліковано:
не можешь курсить не курси имхо.
Золотые слова.

Итак риск немаленький, к чему его усугублять. К тому же сэкономленных трех копеек не хватит потом на врачей.

Опубліковано:

Но если варить самому и быть уверенным в чистоте своего продукта, то это уже и не такая лотерея....

Это мысли вслух просто. Сам до варки вряд ли созрею.

Опубліковано:
Но если варить самому и быть уверенным в чистоте своего продукта, то это уже и не такая лотерея....

Это мысли вслух просто. Сам до варки вряд ли созрею.

как ты будешь уверенным в чистоте сырья на тяжелые металлы или еще какие яды? :dc: Как знать ч тотам китаец подсунул тебе под видом тесто? никак...

Далее организация процесса и общие затраты и риски : контрабанда, изготовление , качество сырья, твоя порезанная жопа или жопа товарища и твое побитое лицо :bm:

Затрат пусть будет 1к уе, закатка, фильтры, колбы, сырье спирты и консерваты+ неудачные попытки.....так вот считаем сколько тратим на фарму в год? 200-300? косаря вам хватит на 3-5 лет и ненадо никакой ебатории с варкой...

И вообще не факт что через год-два вы будете еще гореть желанием курсить, может аквариумные рыбки или плейстейшен будет актуальней)))

Опубліковано:

Я бы не был на 100% уверен, но был бы уверен больше, нежели в разливном, сваренным неизвестным человеком.

А все остальные факторы, которые ты перечислил - все эти риски, контрабанда, уголовщина, инвестирование в заведомо рискованную затею, они как раз и останавливают.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...