Перейти до публікації

Подвал, Малоизвестные Конторы, Разлив На Дому И Прочий Андер

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
тогда тебе впаривают всю жизнь лажу

я тож не выпендриваюсь и сылочек на "заводики" где болдУ порошком могу накидать тож)

просто советую тебе там болд У не брать

или сделай хромо) что бы все стало на свои..)

ну вот что за глупости. Я там не беру. Та и вообще...ты понимаешь как весь процесс происходит ? без обид) Вы мне тут час целый доказывали , что я ничего не шарю и какие там порошки, не бывает такого, а тут уже согласились...вот только ундеканоат чего-то жидкий у нас)

• Відповіді 452
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

31

• XXR XXX

29

• stalker

28

• Last Natural

27

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ну вот что за глупости. Я там не беру. Та и вообще...ты понимаешь как весь процесс происходит ? без обид) Вы мне тут час целый доказывали , что я ничего не шарю и какие там порошки, не бывает такого, а тут уже согласились...вот только ундеканоат чего-то жидкий у нас)

в лс ответил)

у вас ундеканоат болденона? какой именно производитель?)

я с тобой не соглашался и в лс отписал

есть дилеры которым пох че толкать есть подвалы где дилетанты варят и покупают же сырье на таких же "заводиках"

просто попроси грамульку болда

Ундесилената и сдай на хромо если есть подвязки в ментовке я про порошковую форму)

Опубліковано:

я спать

у меня фсе

Опубліковано:
интересно что там по сылочке

та он больной)))

скинул мне эту ссылку - https://www.weiku.com/search/?btnsearch=&am...owder&cid=0

я ему говорю, мол Василий, ты учи английский, даже там где на картинках порошок, в описании четко написано

Appearance

Light Yellow Viscous Liquid

или

Appearance:Yellowish oily liquid.

или

Appearance: light yellow viscous liquid

а он мне отвечает, ты пиши китайцам и они тебе пришлют порошок, ты мол краб, на форумах все такие умные за мониторами

это Василий меня учит, у которого в голове покупка сырья ассоциируется с доставкой емс и дхл :zhet:

пс это тот чувак, который о "ниочем" фарме рассказывал, он регнул второй акк))))

Опубліковано:

Что за хрень тут постоянно происходит? :an:

P.S. Если такие долбо*бы у нас в стране фарму варят, понятно от чего людям жопы рвет...

Опубліковано:

а в чем его миссия была на форуме, секта китай порошко ?

Опубліковано:
а в чем его миссия была на форуме, секта китай порошко ?

Не , запугать всех несведущих и заставить их продолжать юзать баклан и дракон ))

А вообще , почитал все это - печаль .

Вам в личку писал СергейГромов со своим сотрудничеством ?))

Опубліковано:
Вам в личку писал СергейГромов со своим сотрудничеством ?))

он даже мне написал

но я наверно стал последним

:laugh1:

Опубліковано:
а этот проводник не его клон?

там постов не было с того громова...я не могу ип глянуть так

нужна одминку срочна(с)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...