Перейти к содержанию

Подвал, Малоизвестные Конторы, Разлив На Дому И Прочий Андер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тогда тебе впаривают всю жизнь лажу

я тож не выпендриваюсь и сылочек на "заводики" где болдУ порошком могу накидать тож)

просто советую тебе там болд У не брать

или сделай хромо) что бы все стало на свои..)

ну вот что за глупости. Я там не беру. Та и вообще...ты понимаешь как весь процесс происходит ? без обид) Вы мне тут час целый доказывали , что я ничего не шарю и какие там порошки, не бывает такого, а тут уже согласились...вот только ундеканоат чего-то жидкий у нас)

• Ответов 452
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

31

• XXR XXX

29

• stalker

28

• Last Natural

27

Топ авторов темы

Опубликовано
ну вот что за глупости. Я там не беру. Та и вообще...ты понимаешь как весь процесс происходит ? без обид) Вы мне тут час целый доказывали , что я ничего не шарю и какие там порошки, не бывает такого, а тут уже согласились...вот только ундеканоат чего-то жидкий у нас)

в лс ответил)

у вас ундеканоат болденона? какой именно производитель?)

я с тобой не соглашался и в лс отписал

есть дилеры которым пох че толкать есть подвалы где дилетанты варят и покупают же сырье на таких же "заводиках"

просто попроси грамульку болда

Ундесилената и сдай на хромо если есть подвязки в ментовке я про порошковую форму)

Опубликовано

я спать

у меня фсе

Опубликовано
интересно что там по сылочке

та он больной)))

скинул мне эту ссылку - http://www.weiku.com/search/?btnsearch=&am...owder&cid=0

я ему говорю, мол Василий, ты учи английский, даже там где на картинках порошок, в описании четко написано

Appearance

Light Yellow Viscous Liquid

или

Appearance:Yellowish oily liquid.

или

Appearance: light yellow viscous liquid

а он мне отвечает, ты пиши китайцам и они тебе пришлют порошок, ты мол краб, на форумах все такие умные за мониторами

это Василий меня учит, у которого в голове покупка сырья ассоциируется с доставкой емс и дхл :zhet:

пс это тот чувак, который о "ниочем" фарме рассказывал, он регнул второй акк))))

Опубликовано

Что за хрень тут постоянно происходит? :an:

P.S. Если такие долбо*бы у нас в стране фарму варят, понятно от чего людям жопы рвет...

Опубликовано

а в чем его миссия была на форуме, секта китай порошко ?

Опубликовано
а в чем его миссия была на форуме, секта китай порошко ?

Не , запугать всех несведущих и заставить их продолжать юзать баклан и дракон ))

А вообще , почитал все это - печаль .

Вам в личку писал СергейГромов со своим сотрудничеством ?))

Опубликовано
Вам в личку писал СергейГромов со своим сотрудничеством ?))

он даже мне написал

но я наверно стал последним

:laugh1:

Опубликовано
а этот проводник не его клон?

там постов не было с того громова...я не могу ип глянуть так

нужна одминку срочна(с)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...