Проводник Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 тогда тебе впаривают всю жизнь лажу я тож не выпендриваюсь и сылочек на "заводики" где болдУ порошком могу накидать тож) просто советую тебе там болд У не брать или сделай хромо) что бы все стало на свои..) ну вот что за глупости. Я там не беру. Та и вообще...ты понимаешь как весь процесс происходит ? без обид) Вы мне тут час целый доказывали , что я ничего не шарю и какие там порошки, не бывает такого, а тут уже согласились...вот только ундеканоат чего-то жидкий у нас)
XXR XXX Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 ну вот что за глупости. Я там не беру. Та и вообще...ты понимаешь как весь процесс происходит ? без обид) Вы мне тут час целый доказывали , что я ничего не шарю и какие там порошки, не бывает такого, а тут уже согласились...вот только ундеканоат чего-то жидкий у нас) в лс ответил) у вас ундеканоат болденона? какой именно производитель?) ну вот что за глупости. Я там не беру. Та и вообще...ты понимаешь как весь процесс происходит ? без обид) Вы мне тут час целый доказывали , что я ничего не шарю и какие там порошки, не бывает такого, а тут уже согласились...вот только ундеканоат чего-то жидкий у нас) я с тобой не соглашался и в лс отписал есть дилеры которым пох че толкать есть подвалы где дилетанты варят и покупают же сырье на таких же "заводиках" просто попроси грамульку болда Ундесилената и сдай на хромо если есть подвязки в ментовке я про порошковую форму)
wolf Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 интересно что там по сылочке та он больной))) скинул мне эту ссылку - https://www.weiku.com/search/?btnsearch=&am...owder&cid=0 я ему говорю, мол Василий, ты учи английский, даже там где на картинках порошок, в описании четко написано Appearance Light Yellow Viscous Liquid или Appearance:Yellowish oily liquid. или Appearance: light yellow viscous liquid а он мне отвечает, ты пиши китайцам и они тебе пришлют порошок, ты мол краб, на форумах все такие умные за мониторами это Василий меня учит, у которого в голове покупка сырья ассоциируется с доставкой емс и дхл :zhet: пс это тот чувак, который о "ниочем" фарме рассказывал, он регнул второй акк))))
uzik Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 Что за хрень тут постоянно происходит? :an: P.S. Если такие долбо*бы у нас в стране фарму варят, понятно от чего людям жопы рвет...
OlegRO Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 а в чем его миссия была на форуме, секта китай порошко ?
Дагот Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 а в чем его миссия была на форуме, секта китай порошко ? Не , запугать всех несведущих и заставить их продолжать юзать баклан и дракон )) А вообще , почитал все это - печаль . Вам в личку писал СергейГромов со своим сотрудничеством ?))
wolf Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 Вам в личку писал СергейГромов со своим сотрудничеством ?)) он даже мне написал но я наверно стал последним :laugh1:
wolf Опубліковано: 29 жовтня 2015 Опубліковано: 29 жовтня 2015 а этот проводник не его клон? там постов не было с того громова...я не могу ип глянуть так нужна одминку срочна(с)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз