uzik Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Вам в личку писал СергейГромов со своим сотрудничеством ?)) Ощущение что этот Сергей Громов еше и товарищ лейтенант, по совместительству. Больно серьезный замах "Ищем оптовиков на фарму")
XXR XXX Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 та он больной))) скинул мне эту ссылку - http://www.weiku.com/search/?btnsearch=&am...owder&cid=0 я ему говорю, мол Василий, ты учи английский, даже там где на картинках порошок, в описании четко написано Appearance Light Yellow Viscous Liquid или Appearance:Yellowish oily liquid. или Appearance: light yellow viscous liquid а он мне отвечает, ты пиши китайцам и они тебе пришлют порошок, ты мол краб, на форумах все такие умные за мониторами это Василий меня учит, у которого в голове покупка сырья ассоциируется с доставкой емс и дхл :zhet: пс это тот чувак, который о "ниочем" фарме рассказывал, он регнул второй акк)))) а китайце все прям умные) и среди них нет кидалов))) ну да я помню случаи когда продавцов спорт пита наепывали китаезы вместе креатина гидры куету слали а у них да на сайте то написан креатин гидра)
OHIXA Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) ПоказатьСкорый экспресс. Проводник проверяет билеты. Очередное купе, блондинка...- Ваш билет.- Ой, я потеряла, можно как-то по другому рассчитаться?- Конечно можно...Берет ее за гриву и выбрасывает с поезда. Естественно - труп.Суд. Виновен. Приговор. Смертная казнь. Последнее слово...- Хочу банан.Дают банан. Съел. Включают рубильник - ничего. Второй раз - ничего. Третий - ничего.По всем правилам отпускают. Восстанавливается на роботе.Скорый экспресс. Проводник проверяет билеты. Очередное купе, студент...- Ваш билет.- Ой, у меня не хватило денег, можно я как-то незаметно проеду и выйду?- Конечно можно...Берет его за гриву и выбрасывает с поезда. Естественно - труп.Суд. Виновен. Приговор. Смертная казнь. Последнее слово...- Хочу банан.Дают банан. Съел. Включают рубильник - ничего. Второй раз - ничего. Третий - ничего.По всем правилам отпускают. Восстанавливается на роботе.Скорый экспресс. Проводник проверяет билеты. Очередное купе, священник...- Ваш билет.- Сын мой, не хватает денег, могу отпустить грехи можно так рассчитаться?- Конечно можно...Берет его за бороду и выбрасывает с поезда. Естественно - труп.Суд. Виновен. Приговор. Смертная казнь. Последнее слово...- Хочу банан.Не дают банан. Перед ним казнят троих преступников. Включают рубильник - ничего. Второй раз - ничего. Третий - ничего.Берут второй стул. Включают рубильник - ничего. Второй раз - ничего. Третий - ничего.Все в шоке!!! Подходит прокурор и с мольбой спрашивает:- Как? КАК!!!!????? Это из-за бананов? Ты их много ешь и они как-то влияют на организм? Как???? Объясни!!!!- Да бананы не причем, я просто плохой Проводник... Изменено 31 октября, 2015 пользователем OHIXA
iloveolego Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 весь сыр-бор по поводу болденона уже отгремел, а я не успел высказаться! в своей любимой теме))) очень радует грамотность и просвещенность участников форума в этом вопросе, а особенно непоколебимость в отстаивании истины. сырье для производства болденона ундесилената это сам болд. ундесиленат. его конечно делают из болденона "основания" и эфирного хвоста ундесилената, но это к данной теме не относится. и таки да - болденон "основание" естественно порошок. та фотка которую и демонстрировал "проводник" там даже написано bold base. и совершенно верно что ципионат тоже порошок, и довольно плохо растворимый! а болд ундесиленат или эквипойз - жидкость даже в чистом виде. вот не нашел его температуру плавки, но это факт установленный
Impi Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Народ подскажите что за контора BPharm? Чье производство, сырье, и она рабочая?
XXR XXX Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Народ подскажите что за контора BPharm? Чье производство, сырье, и она рабочая? тут тема есть этого производителя там отзывов куча почитай https://ironflex.com.ua/phorum/bpharm-8578
col34 Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 правильный видос :zhet: Окрім слів що жж закриється через рік) І відкрилось рік назад :zhet:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти