$l@ventiy Опубліковано: 16 лютого 2017 Опубліковано: 16 лютого 2017 без пробников не попрёт (с) Золотая башка, дай пирожка.))) зы. сорри, не смог удержаться)))
Лео Опубліковано: 16 лютого 2017 Опубліковано: 16 лютого 2017 Табов нет насколько я понимаю? Юзера "Золотая башка" можно считать представителем?
bartid93 Опубліковано: 16 лютого 2017 Опубліковано: 16 лютого 2017 через 36часов после 400 ципионата 4121 нг/дл = 143.0903 нмоль/л (анализ был сдан еще прошлой весной, но продукцией пользуюсь до сих пор, и ухудшения качества не заметил)
fantom77 Опубліковано: 16 лютого 2017 Опубліковано: 16 лютого 2017 без пробников не попрёт (с) Золотая башка, дай пирожка.))) зы. сорри, не смог удержаться))) Та уже давно все пробовано перепробовано. Башка вот обещает допилить высококонцентратники вот их и попробую как раз.
Дід Опубліковано: 16 лютого 2017 Опубліковано: 16 лютого 2017 свет пролить на сие хоть можно? Золотая башка, Явки, пароли,хаза?
Золотая башка Опубліковано: 16 лютого 2017 Опубліковано: 16 лютого 2017 без пробников не попрёт (с) Золотая башка, дай пирожка.))) зы. сорри, не смог удержаться))) Зачет!!!)))
Золотая башка Опубліковано: 16 лютого 2017 Опубліковано: 16 лютого 2017 Табов нет насколько я понимаю? Юзера "Золотая башка" можно считать представителем? Табы будут в ближайшее время. В капсулах в дозе по 20 мг по основному. В банках с контролем вскрытия. Ассортимент классический: метил стан окси турик оксана порвирон кломид клен анастрозол. Меня и создателя темы можно считать представителями этой фармы.
Faust Опубліковано: 16 лютого 2017 Опубліковано: 16 лютого 2017 Меня и создателя темы можно считать представителями этой фармы. зная кто скрывается за ником Билли, и какая история у него здесь была с кидком людей на фарму и деньги, то ты сам себе не лучшую рекламу делаешь
$l@ventiy Опубліковано: 16 лютого 2017 Опубліковано: 16 лютого 2017 Табы будут в ближайшее время. В капсулах в дозе по 20 мг по основному. капсулы желудочно- или кишечнорастворимые?
Realization Опубліковано: 16 лютого 2017 Опубліковано: 16 лютого 2017 Меня и создателя темы можно считать представителями этой фармы.Странно что представитель,вернее создатель,пытался избавиться от остатков) А так писал тебе,хотел заюзать твой продукт,в скором времени думаю опробою трены с тестом,интересно ,щас пока заряжен другой самоварней) Если бы еще всегда все в наличии было ps пацаны скинемся на литр трена :bm: ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз