Перейти до публікації

Подвал, Малоизвестные Конторы, Разлив На Дому И Прочий Андер

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Пробовал от зб болденон.

Очень понравился, доставка быстрая, болевых нет, аппетит хороший.

В планах попробовать тестостероны и окси жидкий на следующих курсах будет.

• Відповіді 452
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

31

• XXR XXX

29

• stalker

28

• Last Natural

27

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
зная кто скрывается за ником Билли, и какая история у него здесь была с кидком людей на фарму и деньги, то ты сам себе не лучшую рекламу делаешь

Все меняется, люди исправляются. Все у всех будет норм здесь с этой фармой от Башки и Билли.

Опубліковано:
Пробовал от зб болденон.

Очень понравился, доставка быстрая, болевых нет, аппетит хороший.

В планах попробовать тестостероны и окси жидкий на следующих курсах будет.

Зачет!!!

Опубліковано:

Всем доброго дня,брал у ЗБ тренЭ,болд унд,тестЭ,все препараты по качеству на высоком уровне(уже "подсадил" на них 4х человек с нашего зала-все довольны)

Анализы на тренЭ:

TRETYAK_VLADYMYR_ALEKSANDROVYCH.pdf

Опубліковано:

Добрый день, брал данную продукцию и остался доволен, от трена просыпаюсь ночью потный, частые перепады настроения и когда не выпиваю нужное количество воды моча заметно темнеет, если смешивать с тестостероном то немного тянет место укола, я начал ставить по отдельности и никакого дискомфорта не вызывает забываю в какую булку ставил, оксиметалон понравился ставлю за час до тренировки 50 мг памп хороший и не заливает с него (я на сушке) возможно это из за малого количества углеводов, никаких побочек со стороны печени я не замечал, хотя первое мое знакомство с метаном закончилось прекращением курса на 3-тьей недели из боли в печени, о тестостероне не вижу смысла нечего писать тестостерон как тестостерон, заходит безболезненно, ставил от ЗБ энантат 2 раза в неделю по 1,5 куба а потом пропик по кубу каждый день

IMG_0913.JPG

IMG_0913.JPG

IMG_0027.JPG

IMG_0013.JPG

Опубліковано:
Всем доброго дня,брал у ЗБ тренЭ,болд унд,тестЭ,все препараты по качеству на высоком уровне(уже "подсадил" на них 4х человек с нашего зала-все довольны)

Анализы на тренЭ:

TRETYAK_VLADYMYR_ALEKSANDROVYCH.pdf

Белорусии от Украины привет. Спасибо за предоставленную инфу по анализу.

Опубліковано:

Тоже когда-то сдавал анализы после Теста Р от данного "производителя". Анализы были отличные после пропа, даже чересчур, но и шишки тоже были и не большие болевые ощущения. Не так чтобы сильно но не приятно. Думаю это обратная сторона хороших анализов, пропа по-видимому от души в виалу налили.

Опубліковано:
Тоже когда-то сдавал анализы после Теста Р от данного "производителя". Анализы были отличные после пропа, даже чересчур, но и шишки тоже были и не большие болевые ощущения. Не так чтобы сильно но не приятно. Думаю это обратная сторона хороших анализов, пропа по-видимому от души в виалу налили.

Сейчас все на уровне и без шишек и без болезненности. Оралка в инжектах тоже хорошо переносится

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...