Перейти к содержанию

Подвал, Малоизвестные Конторы, Разлив На Дому И Прочий Андер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пробовал от зб болденон.

Очень понравился, доставка быстрая, болевых нет, аппетит хороший.

В планах попробовать тестостероны и окси жидкий на следующих курсах будет.

• Ответов 452
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

31

• XXR XXX

29

• stalker

28

• Last Natural

27

Топ авторов темы

Опубликовано
зная кто скрывается за ником Билли, и какая история у него здесь была с кидком людей на фарму и деньги, то ты сам себе не лучшую рекламу делаешь

Все меняется, люди исправляются. Все у всех будет норм здесь с этой фармой от Башки и Билли.

Опубликовано
Пробовал от зб болденон.

Очень понравился, доставка быстрая, болевых нет, аппетит хороший.

В планах попробовать тестостероны и окси жидкий на следующих курсах будет.

Зачет!!!

Опубликовано

Всем доброго дня,брал у ЗБ тренЭ,болд унд,тестЭ,все препараты по качеству на высоком уровне(уже "подсадил" на них 4х человек с нашего зала-все довольны)

Анализы на тренЭ:

TRETYAK_VLADYMYR_ALEKSANDROVYCH.pdf

Опубликовано

Добрый день, брал данную продукцию и остался доволен, от трена просыпаюсь ночью потный, частые перепады настроения и когда не выпиваю нужное количество воды моча заметно темнеет, если смешивать с тестостероном то немного тянет место укола, я начал ставить по отдельности и никакого дискомфорта не вызывает забываю в какую булку ставил, оксиметалон понравился ставлю за час до тренировки 50 мг памп хороший и не заливает с него (я на сушке) возможно это из за малого количества углеводов, никаких побочек со стороны печени я не замечал, хотя первое мое знакомство с метаном закончилось прекращением курса на 3-тьей недели из боли в печени, о тестостероне не вижу смысла нечего писать тестостерон как тестостерон, заходит безболезненно, ставил от ЗБ энантат 2 раза в неделю по 1,5 куба а потом пропик по кубу каждый день

IMG_0913.JPG

IMG_0913.JPG

IMG_0027.JPG

IMG_0013.JPG

Опубликовано
Всем доброго дня,брал у ЗБ тренЭ,болд унд,тестЭ,все препараты по качеству на высоком уровне(уже "подсадил" на них 4х человек с нашего зала-все довольны)

Анализы на тренЭ:

TRETYAK_VLADYMYR_ALEKSANDROVYCH.pdf

Белорусии от Украины привет. Спасибо за предоставленную инфу по анализу.

Опубликовано

Тоже когда-то сдавал анализы после Теста Р от данного "производителя". Анализы были отличные после пропа, даже чересчур, но и шишки тоже были и не большие болевые ощущения. Не так чтобы сильно но не приятно. Думаю это обратная сторона хороших анализов, пропа по-видимому от души в виалу налили.

Опубликовано
Тоже когда-то сдавал анализы после Теста Р от данного "производителя". Анализы были отличные после пропа, даже чересчур, но и шишки тоже были и не большие болевые ощущения. Не так чтобы сильно но не приятно. Думаю это обратная сторона хороших анализов, пропа по-видимому от души в виалу налили.

Сейчас все на уровне и без шишек и без болезненности. Оралка в инжектах тоже хорошо переносится

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...