Billi Опубліковано: 16 лютого 2017 Опубліковано: 16 лютого 2017 А почему стан на масле?я за более традиционные варианты
WRTT Опубліковано: 16 лютого 2017 Опубліковано: 16 лютого 2017 А почему стан на масле?я за более традиционные варианты Стоит попробовать, в таком случае.
Гаррис Опубліковано: 17 лютого 2017 Опубліковано: 17 лютого 2017 Доброго дня, почесна спільнота! Про тесто проп. у ЗБ и его же Andropen могу сказать, что очень и очень пристойно, даже хорошо( т.к. юзал) Но тут дело в том, что эти позиции то у многих есть, ну пусть немного дороже, но во время акций можно выхватить по сладкой цене,- и тоже хорошего качества. Но мне лично Башка интересен высококонцентратниками, миксами и конкретным зверем,- Ундеканоата тестостерон - называется. Прикол его в том, что на мосту или во время длительной поездки куда нибудь,- его можно влупить 1 числа 4-5 мл. из виалы и следующий инжект будет ровно 1 числа следующего месяца,- и по эфекту как будто по 200 в неделю цыпы ставил( ну примерно так же). А его миксы( летние, пляжные) с ТА, мастероном и пропом(50/50/100),- это ж чертовски интересно...
Гаррис Опубліковано: 17 лютого 2017 Опубліковано: 17 лютого 2017 Доброго дня,почесна спыльнота, хотел сказать по поводу продукта ВD от Башки. То что пробовал ( андропен 275 и тесто проп) очень прилично, хорошо даже. Но тут многие производители делают, не думаю, что хуже. Да, ценник гуманный, но наши торговцы частенько проводят различные акции, и тогда можно затарится по сладкой цене. А, вот в чем, правда, фишка Башки,- так это в высококонцентратниках, миксах и малоизвестном звере тесте ундеканоате, который можно на мосту или в длинной поездке поставить 1 грамм в месяц за раз, а след. через 30 дней. А летний микс ТА 50/Маст 50/ Проп 100,- аж руки чешутся попробовать на сушке.
$l@ventiy Опубліковано: 17 лютого 2017 Опубліковано: 17 лютого 2017 андропен я както поставил в ногу 2 куба и зарёкся больше его брать. хотя это было давненько, года полтора назад. а тест ундеканоат и мне интересен) вот только дорогой, по сравнению с другими эфирами (у балкана например)
diamond-pharm Опубліковано: 17 лютого 2017 Опубліковано: 17 лютого 2017 малоизвестном звере тесте ундеканоате, который можно на мосту или в длинной поездке поставить 1 грамм в месяц за раз, а след. через 30 дней. я вас наверно огорчу, но то что вы говорите-это полная ерунда
Гаррис Опубліковано: 17 лютого 2017 Опубліковано: 17 лютого 2017 я вас наверно огорчу, но то что вы говорите-это полная ерунда Есть другое мнение... совсем не огорчите.
Billi Опубліковано: 17 лютого 2017 Опубліковано: 17 лютого 2017 так это в высококонцентратниках, миксах и малоизвестном звере тесте ундеканоате, который можно на мосту или в длинной поездке поставить 1 грамм в месяц за раз, а след. Гаррис, грамм поставить за раз и в стандартных дозировках дело не хитрое Стоит попробовать, в таком случае. и в чем различие?
Гаррис Опубліковано: 17 лютого 2017 Опубліковано: 17 лютого 2017 Гаррис, грамм поставить за раз и в стандартных дозировках дело не хитрое и в чем различие? Дело в том, что я сам небидо не ставил, но читал отчеты по применению от толковых и опытных качят, и они позиционировали его как идеальный преп для моста,- действие мягкое, без тестостероновых пиков, массу и либидо сохраняет достойно и нет нужды часто жопь дырявить.
Гаррис Опубліковано: 17 лютого 2017 Опубліковано: 17 лютого 2017 андропен я както поставил в ногу 2 куба и зарёкся больше его брать. хотя это было давненько, года полтора назад. а тест ундеканоат и мне интересен) вот только дорогой, по сравнению с другими эфирами (у балкана например) Я этот андропен ставил в булу. Очень мягкий препарат.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз