Перейти к содержанию

Подвал, Малоизвестные Конторы, Разлив На Дому И Прочий Андер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А почему стан на масле?я за более традиционные варианты

• Ответов 452
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

31

• XXR XXX

29

• stalker

28

• Last Natural

27

Топ авторов темы

Опубликовано
А почему стан на масле?я за более традиционные варианты

Стоит попробовать, в таком случае.

Опубликовано

Доброго дня, почесна спільнота!

Про тесто проп. у ЗБ и его же Andropen могу сказать, что очень и очень пристойно, даже хорошо( т.к. юзал) Но тут дело в том, что эти позиции то у многих есть, ну пусть немного дороже, но во время акций можно выхватить по сладкой цене,- и тоже хорошего качества. Но мне лично Башка интересен высококонцентратниками, миксами и конкретным зверем,- Ундеканоата тестостерон - называется. Прикол его в том, что на мосту или во время длительной поездки куда нибудь,- его можно влупить 1 числа 4-5 мл. из виалы и следующий инжект будет ровно 1 числа следующего месяца,- и по эфекту как будто по 200 в неделю цыпы ставил( ну примерно так же). А его миксы( летние, пляжные) с ТА, мастероном и пропом(50/50/100),- это ж чертовски интересно...

IMG_20170217_113722.jpg

Опубликовано

Доброго дня,почесна спыльнота, хотел сказать по поводу продукта ВD от Башки. То что пробовал ( андропен 275 и тесто проп) очень прилично, хорошо даже.

Но тут многие производители делают, не думаю, что хуже. Да, ценник гуманный, но наши торговцы частенько проводят различные акции, и тогда можно затарится по сладкой цене. А, вот в чем, правда, фишка Башки,- так это в высококонцентратниках, миксах и малоизвестном звере тесте ундеканоате, который можно на мосту или в длинной поездке поставить 1 грамм в месяц за раз, а след. через 30 дней. А летний микс ТА 50/Маст 50/ Проп 100,- аж руки чешутся попробовать на сушке.

Опубликовано

андропен я както поставил в ногу 2 куба и зарёкся больше его брать. хотя это было давненько, года полтора назад. а тест ундеканоат и мне интересен) вот только дорогой, по сравнению с другими эфирами (у балкана например)

Опубликовано
малоизвестном звере тесте ундеканоате, который можно на мосту или в длинной поездке поставить 1 грамм в месяц за раз, а след. через 30 дней.

я вас наверно огорчу, но то что вы говорите-это полная ерунда

Опубликовано
я вас наверно огорчу, но то что вы говорите-это полная ерунда

Есть другое мнение... совсем не огорчите.

Опубликовано
так это в высококонцентратниках, миксах и малоизвестном звере тесте ундеканоате, который можно на мосту или в длинной поездке поставить 1 грамм в месяц за раз, а след.
Гаррис,

грамм поставить за раз и в стандартных дозировках дело не хитрое

Стоит попробовать, в таком случае.

и в чем различие?

Опубликовано
Гаррис,

грамм поставить за раз и в стандартных дозировках дело не хитрое

и в чем различие?

Дело в том, что я сам небидо не ставил, но читал отчеты по применению от толковых и опытных качят, и они позиционировали его как идеальный преп для моста,- действие мягкое, без тестостероновых пиков, массу и либидо сохраняет достойно и нет нужды часто жопь дырявить.

Опубликовано
андропен я както поставил в ногу 2 куба и зарёкся больше его брать. хотя это было давненько, года полтора назад. а тест ундеканоат и мне интересен) вот только дорогой, по сравнению с другими эфирами (у балкана например)

Я этот андропен ставил в булу. Очень мягкий препарат.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...