Гаррис Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 А почему стан на масле?я за более традиционные варианты Так и оксик у ЗБ на масле :d_training:
Kryo Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Есть другое мнение... совсем не огорчите. Я брал в аптеке небидо, сразу скажу, разочарование, раз в неделю энантат намного интереснее не то что для моста, но и для гзт.
Гаррис Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Я брал в аптеке небидо, сразу скажу, разочарование, раз в неделю энантат намного интереснее не то что для моста, но и для гзт. Всегда с уважением отношусь к твоему опыту. Посмотрим,- всего одну виалу взял.
dks-technology Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Табы будут в ближайшее время. В капсулах в дозе по 20 мг по основному. В банках с контролем вскрытия. Ассортимент классический: метил стан окси турик оксана порвирон кломид клен анастрозол. Меня и создателя темы можно считать представителями этой фармы. клен в дозе 20 мг это мощно
diamond-pharm Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 это в высококонцентратниках вот в этом точно ничего никакого профита нет
Гаррис Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Давайте посмотрим что будет дальше. Контора ЗБ развивается, на месте не стоит,- вот таблетура пошла, анализы люди выложили,- хорошие анализы. Кому мешает еще один честный производитель...? не мне.
Kito Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 А, вот в чем, правда, фишка Башки,- так это в высококонцентратниках, Гаррис, а фармаком ? ты хоть ставит пробовал их?
Гаррис Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Гаррис, а фармаком ? ты хоть ставит пробовал их? Прошу прощения, я , так понимаю, ты это написал не для того, чтобы я ответил... Тонкий намек на то, что я фрукта слаще морковки не пробовал...Знаешь, по всякому бывало, а сейчас, увы, не лучшие времена. А фармаком, да и фармак, - очень уважаю.
VUBlack Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 чтобы я ответил Гаррис, он в смысле что они болючие. И много где читал, что не возможно сделать такую концентрацию что б не болело, т.е если 400мг/мл не болит, то недодоз.
Гаррис Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Гаррис, он в смысле что они болючие. И много где читал, что не возможно сделать такую концентрацию что б не болело, т.е если 400мг/мл не болит, то недодоз. А, тогда, пардон. Я знаю, что 450-й микс у него пока жопоразрывный. Обещает там наколдовать что-то,- а пока, что читал на форуме( не нашем), хлопец мешал его с декой и...о, чудо,- не больно. А что касается меня, то мне до профессионалов далеко,- я то еще и трена не пробовал, а в/к и подавно...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти