dks-technology Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 хлопец мешал его с декой и...о, чудо,- не больно. c декой бд уже наверно мешать не придется....
Гаррис Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 c декой бд уже наверно мешать не придется.... [/quote Чтут УК...
Realization Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Чтут УК... пришлось) Кому мешает еще один честный производитель...? не мне. Многим,это же деньги,а что касается их,друзей тут нет,все конкуренты,а с ними что нужно делать)?
VUBlack Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 бещает там наколдовать что-то, Гаррис, угу, концентрацию уменьшить, и продавать как высококонцентратник)))) хлопец мешал его с декой и...о, чудо,- не больно , ну все правильно, концентрация то падает на 1 мл, вернее больше масла становится на то же количество растворителя(жопу вроде именно растворители рвут), а если та дека бфармовская, куда старались вроде ложить поменьше растворителей(из-за чего желеха иногда была), то и подавно.
andreyyy Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Так про бд писали, а не про бфарм?
VUBlack Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 ну слово его перед декой в той цитате я как то упустил. Но все равно дека то с обычной концентрацией, так шо моя логика вроде верна, да и про бфарм я написал к примеру
andreyyy Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 ну слово его перед декой в той цитате я как то упустил. Но все равно дека то с обычной концентрацией, так шо моя логика вроде верна, да и про бфарм я написал к примеру А А почему тогда именно дека ? Тогда по идее похер, что за масло. Я пробовал жопоразрывную энку ГД мешать 1:1 с мягким бф, так не помогло. Болело.
Realization Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Я пробовал жопоразрывную энку ГД мешать 1:1 с мягким бф, так не помогло. Болело. andreyyy, так фармаком мешал,когда зимняя попалась,не помогло,а когда начал 1 к 2,то уже было все терпимо)
andreyyy Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Лучше в гомеопатическом разведении C200
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти