andreyyy Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 а почему не Р100? А что обозначает Р ?
Billi Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Я пробовал жопоразрывную энку ГД мешать 1:1 с мягким бф, так не помогло. andreyyy, потому что причины жопоразрыва бывают разные.и соответственно разные методы исправления этого
VUBlack Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 А почему тогда именно дека ? Тогда по идее похер, что за масло. andreyyy, я писал о конкретной ситуации, из поста Гарриса. А так по идее похер))).
mitiay2012 Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Читал ветку ЗБ на АШ про высококонцентратники, читал тут, но блин так и не понял какой в них логический смысл. Если то же самое можно получить поставив тот же андропен куба два или полтора, да и по цене это выйдет тоже самое. При этом не надо ничего выдумывать, разбавлять, и переживать там насчет воспаление не воспаление. Может я правда чего то не догоняю
dks-technology Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Может я правда чего то не догоняю в данном конкретном случае профита никакого у других призводителей (производителя :zhet: ) разница в цене существенная
mitiay2012 Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 так я и о том же, риск ни чем не оправдан.
bartid93 Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 так я и о том же, риск ни чем не оправдан. ну если ставят кубов по 5 масла через день, то тут уже есть смысл в уменьшении общего обьема вливаемого масла, за счет высококонцентратников
Олимп Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Возник вопрос, при подсчете суточного объема калорий учитывать вкалываемые жиры ? )))
brutal62 Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 будешь ставить винс-аква- не забывай про водичку.... ну типа выгоняй ее))))
rogazzo Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Возник вопрос, при подсчете суточного объема калорий учитывать вкалываемые жиры ? ))) будешь ставить винс-аква- не забывай про водичку.... ну типа выгоняй ее)))) и еще надо учитывать кол-во алкоголя в крови после инжектов
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти