OHIXA Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 А что обозначает Р ? я думал ты про ципионат))
Гаррис Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 так я и о том же, риск ни чем не оправдан. Да, согласен, смысла нет в в/к по такой цене если ты не ставишь 6 кубов в день... ну для меня точно, если на курсе у меня чуть больше 1,5 грамма в неделю выходит( если с болдой), и меньше 1 грамма, если без.
gunR Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 андропен я както поставил в ногу 2 куба и зарёкся больше его брать. хотя это было давненько, года полтора назад. а тест ундеканоат и мне интересен) вот только дорогой, по сравнению с другими эфирами (у балкана например) Андропен 275 от ЗБ по 1 мл через день масло мягкое, никакого дискомфорта 7 мл сколол и сдал анализ к сожалению забыл про ограничения и сдал анализ в Синево, анализ больше 52,05 нмол/л, насколько больше ХЗ
Petro Pervyy Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Тестировал нандролон фенил от Золотого Башки. Ставил нан ф по 100мг ч.д, и уже через неделю прошли болевые ощущения в локтях, возросла сила и выносливость, и позже был сдан анализ на пролактин. Показания рефов на пролактин, ощутимо превысило верхний порог значения. Откопаю анализ на эстро от трена А ЗБ, залью. Показать
Гаррис Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Тестировал нандролон фенил от Золотого Башки. Ставил нан ф по 100мг ч.д, и уже через неделю прошли болевые ощущения в локтях, возросла сила и выносливость, и позже был сдан анализ на пролактин. Показания рефов на пролактин, ощутимо превысило верхний порог значения.Откопаю анализ на эстро от трена А ЗБ, залью. Показать А у меня на нандр феньке другой авторитетной андер конторы ( если интересно, могу сказать какой,- ее ветку не так давно снесли...),- пролактин на 3-й неделе курса был в рефах. Но это ж не значит, что с фармой что то не так?
Гаррис Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Андропен 275 от ЗБ по 1 мл через день масло мягкое, никакого дискомфорта 7 мл сколол и сдал анализ к сожалению забыл про ограничения и сдал анализ в Синево, анализ больше 52,05 нмол/л, насколько больше ХЗ Ну, трехкратное превышение, по любому, нарисовано( если брать середку референсов)...
Petro Pervyy Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 А у меня на нандр феньке другой авторитетной андер конторы ( если интересно, могу сказать какой,- ее ветку не так давно снесли...),- пролактин на 3-й неделе курса был в рефах. Но это ж не значит, что с фармой что то не так? Заинтриговал прям)) показывай для общего саморазвития) зачем же тогда сносить. Думаю, может мой отзыв разместить в теме БД, ведь всё-таки витаминки под маркой Бритиш Дракон?
Herbert Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Триста раз прожевали и высрали о том что некорректно судить о нандролоне по уровню пролактина. А воз и ныне там..
Гаррис Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Триста раз прожевали и высрали о том что некорректно судить о нандролоне по уровню пролактина. А воз и ныне там.. Ну вот я на что и намекаю...
Petro Pervyy Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Ставил Тренабол75 БД от Золотой Башки. Тренболон Ацетат ставился через день по кубу, через 10ть дней был сдан анализ на эстро, Е2 завышено!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти