Перейти до публікації

Подвал, Малоизвестные Конторы, Разлив На Дому И Прочий Андер

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А что обозначает Р ?

я думал ты про ципионат))

• Відповіді 452
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

31

• XXR XXX

29

• stalker

28

• Last Natural

27

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
так я и о том же, риск ни чем не оправдан.

Да, согласен, смысла нет в в/к по такой цене если ты не ставишь 6 кубов в день... ну для меня точно, если на курсе у меня чуть больше 1,5 грамма в неделю выходит( если с болдой), и меньше 1 грамма, если без.

Опубліковано:
андропен я както поставил в ногу 2 куба и зарёкся больше его брать. хотя это было давненько, года полтора назад. а тест ундеканоат и мне интересен) вот только дорогой, по сравнению с другими эфирами (у балкана например)

Андропен 275 от ЗБ

по 1 мл через день

масло мягкое, никакого дискомфорта 7 мл сколол и сдал анализ

к сожалению забыл про ограничения и сдал анализ в Синево, анализ больше 52,05 нмол/л, насколько больше ХЗ

Опубліковано:

Тестировал нандролон фенил от Золотого Башки. Ставил нан ф по 100мг ч.д, и уже через неделю прошли болевые ощущения в локтях, возросла сила и выносливость, и позже был сдан анализ на пролактин. Показания рефов на пролактин, ощутимо превысило верхний порог значения.

Откопаю анализ на эстро от трена А ЗБ, залью.

Опубліковано:
Тестировал нандролон фенил от Золотого Башки. Ставил нан ф по 100мг ч.д, и уже через неделю прошли болевые ощущения в локтях, возросла сила и выносливость, и позже был сдан анализ на пролактин. Показания рефов на пролактин, ощутимо превысило верхний порог значения.

Откопаю анализ на эстро от трена А ЗБ, залью.

А у меня на нандр феньке другой авторитетной андер конторы ( если интересно, могу сказать какой,- ее ветку не так давно снесли...),- пролактин на 3-й неделе курса был в рефах. Но это ж не значит, что с фармой что то не так?

Опубліковано:
Андропен 275 от ЗБ

по 1 мл через день

масло мягкое, никакого дискомфорта 7 мл сколол и сдал анализ

к сожалению забыл про ограничения и сдал анализ в Синево, анализ больше 52,05 нмол/л, насколько больше ХЗ

Ну, трехкратное превышение, по любому, нарисовано( если брать середку референсов)...

Опубліковано:
А у меня на нандр феньке другой авторитетной андер конторы ( если интересно, могу сказать какой,- ее ветку не так давно снесли...),- пролактин на 3-й неделе курса был в рефах. Но это ж не значит, что с фармой что то не так?

Заинтриговал прям)) показывай для общего саморазвития) зачем же тогда сносить.

Думаю, может мой отзыв разместить в теме БД, ведь всё-таки витаминки под маркой Бритиш Дракон?

Опубліковано:

Триста раз прожевали и высрали о том что некорректно судить о нандролоне по уровню пролактина. А воз и ныне там..

Опубліковано:
Триста раз прожевали и высрали о том что некорректно судить о нандролоне по уровню пролактина. А воз и ныне там..

Ну вот я на что и намекаю...

Опубліковано:

Ставил Тренабол75 БД от Золотой Башки. Тренболон Ацетат ставился через день по кубу, через 10ть дней был сдан анализ на эстро, Е2 завышено!1482516376558.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...