Перейти к содержанию

Подвал, Малоизвестные Конторы, Разлив На Дому И Прочий Андер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что обозначает Р ?

я думал ты про ципионат))

• Ответов 452
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

31

• XXR XXX

29

• stalker

28

• Last Natural

27

Топ авторов темы

Опубликовано
так я и о том же, риск ни чем не оправдан.

Да, согласен, смысла нет в в/к по такой цене если ты не ставишь 6 кубов в день... ну для меня точно, если на курсе у меня чуть больше 1,5 грамма в неделю выходит( если с болдой), и меньше 1 грамма, если без.

Опубликовано
андропен я както поставил в ногу 2 куба и зарёкся больше его брать. хотя это было давненько, года полтора назад. а тест ундеканоат и мне интересен) вот только дорогой, по сравнению с другими эфирами (у балкана например)

Андропен 275 от ЗБ

по 1 мл через день

масло мягкое, никакого дискомфорта 7 мл сколол и сдал анализ

к сожалению забыл про ограничения и сдал анализ в Синево, анализ больше 52,05 нмол/л, насколько больше ХЗ

Опубликовано

Тестировал нандролон фенил от Золотого Башки. Ставил нан ф по 100мг ч.д, и уже через неделю прошли болевые ощущения в локтях, возросла сила и выносливость, и позже был сдан анализ на пролактин. Показания рефов на пролактин, ощутимо превысило верхний порог значения.

Откопаю анализ на эстро от трена А ЗБ, залью.

Опубликовано
Тестировал нандролон фенил от Золотого Башки. Ставил нан ф по 100мг ч.д, и уже через неделю прошли болевые ощущения в локтях, возросла сила и выносливость, и позже был сдан анализ на пролактин. Показания рефов на пролактин, ощутимо превысило верхний порог значения.

Откопаю анализ на эстро от трена А ЗБ, залью.

А у меня на нандр феньке другой авторитетной андер конторы ( если интересно, могу сказать какой,- ее ветку не так давно снесли...),- пролактин на 3-й неделе курса был в рефах. Но это ж не значит, что с фармой что то не так?

Опубликовано
Андропен 275 от ЗБ

по 1 мл через день

масло мягкое, никакого дискомфорта 7 мл сколол и сдал анализ

к сожалению забыл про ограничения и сдал анализ в Синево, анализ больше 52,05 нмол/л, насколько больше ХЗ

Ну, трехкратное превышение, по любому, нарисовано( если брать середку референсов)...

Опубликовано
А у меня на нандр феньке другой авторитетной андер конторы ( если интересно, могу сказать какой,- ее ветку не так давно снесли...),- пролактин на 3-й неделе курса был в рефах. Но это ж не значит, что с фармой что то не так?

Заинтриговал прям)) показывай для общего саморазвития) зачем же тогда сносить.

Думаю, может мой отзыв разместить в теме БД, ведь всё-таки витаминки под маркой Бритиш Дракон?

Опубликовано

Триста раз прожевали и высрали о том что некорректно судить о нандролоне по уровню пролактина. А воз и ныне там..

Опубликовано
Триста раз прожевали и высрали о том что некорректно судить о нандролоне по уровню пролактина. А воз и ныне там..

Ну вот я на что и намекаю...

Опубликовано

Ставил Тренабол75 БД от Золотой Башки. Тренболон Ацетат ставился через день по кубу, через 10ть дней был сдан анализ на эстро, Е2 завышено!1482516376558.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...