Черная Моль Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Табы будут в ближайшее время. В капсулах в дозе по 20 мг по основному. В банках с контролем вскрытия. Ассортимент классический: метил стан окси турик оксана порвирон кломид клен анастрозол. Меня и создателя темы можно считать представителями этой фармы. Открытая реклама фармакологии??? на сайте???????? Епт!!! как давно я из шкафа не вылазила
Черная Моль Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Все меняется, люди исправляются. Все у всех будет норм здесь с этой фармой от Башки и Билли.
Черная Моль Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 А летний микс ТА 50/Маст 50/ Проп 100,- аж руки чешутся попробовать на сушке. Ёган Штраус! Америку открыли)) да еще и назвали как "ЛЕТНИЙ МИКС" прям гламурненько, как в девчачьем будуаре))) такой микс давно существует у Малая, и его распробовали года 4 назад точно)))
Гаррис Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Ёган Штраус! Америку открыли)) да еще и назвали как "ЛЕТНИЙ МИКС" прям гламурненько, как в девчачьем будуаре))) такой микс давно существует у Малая, и его распробовали года 4 назад точно))) У них он ультрабол, кажись, называется,- а летний микс...,- это у меня юмор такой.
diamond-pharm Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 У них он ультрабол, кажись, называется,- а летний микс...,- это у меня юмор такой. летние миксы и у других производителей имеются
diamond-pharm Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 а демисезонные? :sarcastic: и такие тоже
Jus Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 а унисекс? ) это как? и чтобы мальчиков пёрло, и чтобы у девочек клитор в член не превращался? :Koshechka_08: :to_pick_ones_nose_eat:
MaJ0r Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 это как? и чтобы мальчиков пёрло, и чтобы у девочек клитор в член не превращался? :Koshechka_08: :to_pick_ones_nose_eat: Хз, но зато какая идея ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти