Черная Моль Опубліковано: 24 лютого 2017 Опубліковано: 24 лютого 2017 Табы будут в ближайшее время. В капсулах в дозе по 20 мг по основному. В банках с контролем вскрытия. Ассортимент классический: метил стан окси турик оксана порвирон кломид клен анастрозол. Меня и создателя темы можно считать представителями этой фармы. Открытая реклама фармакологии??? на сайте???????? Епт!!! как давно я из шкафа не вылазила
Черная Моль Опубліковано: 24 лютого 2017 Опубліковано: 24 лютого 2017 Все меняется, люди исправляются. Все у всех будет норм здесь с этой фармой от Башки и Билли.
Черная Моль Опубліковано: 24 лютого 2017 Опубліковано: 24 лютого 2017 А летний микс ТА 50/Маст 50/ Проп 100,- аж руки чешутся попробовать на сушке. Ёган Штраус! Америку открыли)) да еще и назвали как "ЛЕТНИЙ МИКС" прям гламурненько, как в девчачьем будуаре))) такой микс давно существует у Малая, и его распробовали года 4 назад точно)))
Гаррис Опубліковано: 25 лютого 2017 Опубліковано: 25 лютого 2017 Ёган Штраус! Америку открыли)) да еще и назвали как "ЛЕТНИЙ МИКС" прям гламурненько, как в девчачьем будуаре))) такой микс давно существует у Малая, и его распробовали года 4 назад точно))) У них он ультрабол, кажись, называется,- а летний микс...,- это у меня юмор такой.
diamond-pharm Опубліковано: 26 лютого 2017 Опубліковано: 26 лютого 2017 У них он ультрабол, кажись, называется,- а летний микс...,- это у меня юмор такой. летние миксы и у других производителей имеются
diamond-pharm Опубліковано: 26 лютого 2017 Опубліковано: 26 лютого 2017 а демисезонные? :sarcastic: и такие тоже
Jus Опубліковано: 27 лютого 2017 Опубліковано: 27 лютого 2017 а унисекс? ) это как? и чтобы мальчиков пёрло, и чтобы у девочек клитор в член не превращался? :Koshechka_08: :to_pick_ones_nose_eat:
MaJ0r Опубліковано: 27 лютого 2017 Опубліковано: 27 лютого 2017 это как? и чтобы мальчиков пёрло, и чтобы у девочек клитор в член не превращался? :Koshechka_08: :to_pick_ones_nose_eat: Хз, но зато какая идея ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз