Гаррис Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 мне сегодня один коллега по железу аж взахлёб рассказывал, что он купил настоящий болд от Баера в флаконе 10 мл разве такое может быть??? з.ы. аж за 800 грн)) А что, вдруг антикризисное предложение от Баер, - посмотрели на "неказистую" жизнь нашего кочки и помочь решили... :to_pick_ones_nose3:
Дід Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 настоящий болд от Баера в флаконе 10 мл OHIXA, Никогда не видел воочию и не пробовал ветеринарных препаратов от Баера, хотя в магазинах этого добра валом...
Terror Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 мне сегодня один коллега по железу аж взахлёб рассказывал, что он купил настоящий болд от Баера в флаконе 10 мл разве такое может быть??? з.ы. аж за 800 грн)) ага, я видел от "байера" и пропионат, и суст во флаконах 10 мл. вот только сам Байер об этом ничего не знает )
Пропионатычь Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 ага, я видел от "байера" и пропионат, и суст во флаконах 10 мл. вот только сам Байер об этом ничего не знает ) То он просто плохо осведомлен о своих товарах)))
iloveolego Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 да, женский персонаж на таком форуме всегда привлекает нездоровое внимание по последним данным разведки, цена на сырые стероидные порошки в китае просто копеечная по сравнению с готовым продуктом, который продается у нас. например при объемах 10-20г трен стоит 5-7 дол/г, болд вообще 1-2 (!) дол/г. при килограмовых объемах думаю цена может сократиться вдвое а то и больше. все эфиры и основание идут в основном в одну цену. кроме гексы - даже у китайцев он дороже! и эквипойза болда ундесилената - он всегда дешевле соотв. банка 10мл 200 мг/мл трена по себестоимости 2г 10-15 долларов максимум. болда 2-4 доллара. о каком несоответствии цены говорит эта дамочка? напомню что лично имел дело с болденон ципионат и тренболон энантат и основание. соотв 10г 10г и 1г за 15дол 60дол и бесплатно бонусом. качество было отличное, 95% точно, больше похоже на 99%
valeriy220 Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 если берёшь большой партией порошок, цена ещё куда не шло если раскинуть на количество, а если брать для собственного пользования, то не так и дёшево связался с тремя китайскими поставщиками сырья самое дешевое что нашёл 50 грамм энантата стоит 80 $, 50 грамм суста стоит 90 $, доставка 40$, и того 210 баксов из этого мы получаем 40 флаконов или же 200 мл энки и 20 мл сусла, плюс этилолеат который у нас стоит 2000 грн за литр, вот и посчитай, если конечно на толпу брать то будет выгоднее
valeriy220 Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 если брать порошка по 100 гр, то выходит все 300$, самое большое в этом всем преимущество что если энка должна быть 250 мг/мл , то столько и насыпешь и будешь уверен в том что дв столько сколько надо, как-то мне подогнали флакончиков парочку самовара который делали для себя, колод два кубика в неделю а перло как будто грамм колеш
bartid93 Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 если брать порошка по 100 гр, то выходит все 300$, самое большое в этом всем преимущество что если энка должна быть 250 мг/мл , то столько и насыпешь и будешь уверен в том что дв столько сколько надо, как-то мне подогнали флакончиков парочку самовара который делали для себя, колод два кубика в неделю а перло как будто грамм колеш а от куда ты знаеш, что китайци тебе пришлют 100грамм энки, а не 100 пропа?
VUBlack Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 а от куда ты знаеш, что китайци тебе пришлют 100грамм энки, а не 100 пропа? ну с такой логикой, только балкан остается колоть, и желательно, купленный собственноручно в Молдове))
MaJ0r Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 ну с такой логикой, только балкан остается колоть, и желательно, купленный собственноручно в Молдове)) и то надо еще не забыть проверить лицензию в аптеке. Ну и проп Фармак. Вообще вопросом про честность китайцев можно завести любую дискуссию подобного толка в тупик.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти