valeriy220 Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 ага, сейчас как минимум десяток типа " брендов" ивсе херачат свои булки и жутко уверены в том что колят я нашёл одних продаванов , которые чесно мне говорят -это наше производство, берём порошок и бадяжим, за количество дв отвечаем, и цена в два раза ниже, взял пропа на пробу,,, я больше этим поверю чем тем что три рассказывают что они всю Америку и Европу заваливают, и все спортсмены на их препаратах первые места зантмают
valeriy220 Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 если кому интересно зайдите на алиэксресс и в поиске введите тестостерон энантат или сустанон, вам выдаст полсотни продаванов которые продают флакуши и наклейки с каким хош названием и с голограммой !!! стоят флакуши по 10 центов а наклейки от 1 цента за штуку с голограммой по 3 цента, и вот подумайте когда вам говорят , та еб тут голограмма это завод, это ваабще самое что нинаесть оригинал
valeriy220 Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 ). а от куда ты знаеш, что китайци тебе пришлют 100грамм энки, а не 100 пропа? а ты уверен что в том флаконе суста что ты купил под каким то брендом именно суст? и дак далее
VUBlack Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 а ты уверен что в том флаконе суста что ты купил под каким то брендом именно суст? и дак далее valeriy220,дык я как бе о том же))), не того ты процитировал)))
bartid93 Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 я к тому и говорю, что даже если ты купил порошок энки, и точно насыпал в масло нужную для тебя дозировку, то ты все равно не можеш быть уверен, что там 250энки
doddch Опубликовано 17 августа, 2022 Опубликовано 17 августа, 2022 Доброго часу доби всім. Хтось стикався з фірмою api робоча продукція?
Bogdan84 Опубликовано 18 августа, 2022 Опубликовано 18 августа, 2022 Доброго часу доби всім. Хтось стикався з фірмою api робоча продукція? Да ну )).. Эта контора еще продается?) Я бы , не брал этот продукт.. Предложи дилеру , сдать продукцию на хромо.. И проследи за его реакцией )) Не давно , общался с одним недодилером, который за А22 топит. Говорю, хромо есть , или мож собираешься делать?) В ответ.. Нет не собираюсь , доверяю поставщику , клиенты ставят , им нравится.. Мне и до этого, не оч интересен был , этот а22.. а после таких титановых аргументов дилера , мне и даром не надо ))..
Akiro Опубликовано 18 августа, 2022 Опубликовано 18 августа, 2022 Та понятно,подвал Бритиш Драгон от башки получше будет,особенно его жидкий метил от которого ж.пу рвет
Олимп Опубликовано 18 августа, 2022 Опубликовано 18 августа, 2022 Мне энка тест ампульная рвёт булку. Температура, шишки. Но в качестве продукта нет сомнения. Индивидуальная непереносимость.
Terror Опубликовано 18 августа, 2022 Опубликовано 18 августа, 2022 Меня всегда интересовало, что движет людьми, когда они выбирают какую-то экзотику, в то время когда есть проверенные временем и качеством условные Балкан, Оллчем, СП и тд? Поиск волшебной пилюли? Или тупо ведутся на сказки дилеров?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти