Олимп Опубликовано 18 августа, 2022 Опубликовано 18 августа, 2022 Мне энка тест ампульная рвёт булку. Температура, шишки. Но в качестве продукта нет сомнения. Индивидуальная непереносимость. Забыл - Балкан -заводской
Bogdan84 Опубликовано 18 августа, 2022 Опубликовано 18 августа, 2022 Меня всегда интересовало, что движет людьми, когда они выбирают какую-то экзотику, в то время когда есть проверенные временем и качеством условные Балкан, Оллчем, СП и тд? Поиск волшебной пилюли? Или тупо ведутся на сказки дилеров? Не забывай про такой маленький нюанс , как ценник. Это особенно актуально, учитывая текущую , экономическую обстановку. Ценник , порой отличается в два раза, а это не 10-20% .. Так если качество хорошее , в обоих случаях , то зачем переплачивать. Как по мне , то есть разница, выложить за курс 8к , или 4к..
Bogdan84 Опубликовано 18 августа, 2022 Опубликовано 18 августа, 2022 Та понятно,подвал Бритиш Драгон от башки получше будет,особенно его жидкий метил от которого ж.пу рвет От аптечного суста Аспен , жопу рвет, от Балканских тестов, тоже взрывает зад изрядно, на масло жж, вагон +тележка, рекламаций, ампульный тест эн Алчем , только на моей памяти, чел 6-8 , зад растерзал .. И что теперь, делать выводы , что продукт не качественный?) Норм человек, в такой ситуации, просто меняет производителя , на более комфортного, по переносимости, и все .. А не ноет , вокруг одной всраной виалы масла..
Terror Опубликовано 19 августа, 2022 Опубликовано 19 августа, 2022 Не забывай про такой маленький нюанс , как ценник. Ценник играет роль, когда уверен в качестве. А брать продукт, в котором не уверен, при этом рискуя не только получить пустышку, но еще и проблемы со здоровьем, то я думаю в этом случае как никогда будет актуальна поговорка, что скупой платит дважды
Bogdan84 Опубликовано 19 августа, 2022 Опубликовано 19 августа, 2022 Ценник играет роль, когда уверен в качестве. А брать продукт, в котором не уверен, при этом рискуя не только получить пустышку, но еще и проблемы со здоровьем, то я думаю в этом случае как никогда будет актуальна поговорка, что скупой платит дважды Если говорить про кота в мешке , типа выше озвученного Апи , или А22 , Халк , Ципла , Спартан , Прайм , Ред Стар.. То полностью согласен ... Но есть же и проверенные производители , с норм качеством , и очень сладким прайсом .
Serh11 Опубликовано 16 марта, 2023 Опубликовано 16 марта, 2023 З мого досвіду А22 норм якість. Нема претензій.
Bogdan84 Опубликовано 16 марта, 2023 Опубликовано 16 марта, 2023 З мого досвіду А22 норм якість. Нема претензій. Я имел удовольствие , пообщаться с дилером А22 .. На мой логический вопрос , по чему не проверил ни единого препарата на Хромо , получил ответ .. Зачем мне это , люди ставят , все довольны )) .. Либо дилер сам Лопух , ни чего не соображающий в этой кухне , либо просто Шлангом прикинулся )
XXR XXX Опубликовано 17 марта, 2023 Опубликовано 17 марта, 2023 З мого досвіду А22 норм якість. Нема претензій. Підозрілий досвід в тебе
Serh11 Опубликовано 17 марта, 2023 Опубликовано 17 марта, 2023 Підозрілий досвід в тебе Ну вже який є, порадь що хороше, то буде кращій
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти