Олимп Опубліковано: 18 серпня 2022 Опубліковано: 18 серпня 2022 Мне энка тест ампульная рвёт булку. Температура, шишки. Но в качестве продукта нет сомнения. Индивидуальная непереносимость. Забыл - Балкан -заводской
Bogdan84 Опубліковано: 18 серпня 2022 Опубліковано: 18 серпня 2022 Меня всегда интересовало, что движет людьми, когда они выбирают какую-то экзотику, в то время когда есть проверенные временем и качеством условные Балкан, Оллчем, СП и тд? Поиск волшебной пилюли? Или тупо ведутся на сказки дилеров? Не забывай про такой маленький нюанс , как ценник. Это особенно актуально, учитывая текущую , экономическую обстановку. Ценник , порой отличается в два раза, а это не 10-20% .. Так если качество хорошее , в обоих случаях , то зачем переплачивать. Как по мне , то есть разница, выложить за курс 8к , или 4к..
Bogdan84 Опубліковано: 19 серпня 2022 Опубліковано: 19 серпня 2022 Та понятно,подвал Бритиш Драгон от башки получше будет,особенно его жидкий метил от которого ж.пу рвет От аптечного суста Аспен , жопу рвет, от Балканских тестов, тоже взрывает зад изрядно, на масло жж, вагон +тележка, рекламаций, ампульный тест эн Алчем , только на моей памяти, чел 6-8 , зад растерзал .. И что теперь, делать выводы , что продукт не качественный?) Норм человек, в такой ситуации, просто меняет производителя , на более комфортного, по переносимости, и все .. А не ноет , вокруг одной всраной виалы масла..
Faust Опубліковано: 19 серпня 2022 Опубліковано: 19 серпня 2022 Не забывай про такой маленький нюанс , как ценник. Ценник играет роль, когда уверен в качестве. А брать продукт, в котором не уверен, при этом рискуя не только получить пустышку, но еще и проблемы со здоровьем, то я думаю в этом случае как никогда будет актуальна поговорка, что скупой платит дважды
Bogdan84 Опубліковано: 19 серпня 2022 Опубліковано: 19 серпня 2022 Ценник играет роль, когда уверен в качестве. А брать продукт, в котором не уверен, при этом рискуя не только получить пустышку, но еще и проблемы со здоровьем, то я думаю в этом случае как никогда будет актуальна поговорка, что скупой платит дважды Если говорить про кота в мешке , типа выше озвученного Апи , или А22 , Халк , Ципла , Спартан , Прайм , Ред Стар.. То полностью согласен ... Но есть же и проверенные производители , с норм качеством , и очень сладким прайсом .
Serh11 Опубліковано: 16 березня 2023 Опубліковано: 16 березня 2023 З мого досвіду А22 норм якість. Нема претензій.
Bogdan84 Опубліковано: 17 березня 2023 Опубліковано: 17 березня 2023 З мого досвіду А22 норм якість. Нема претензій. Я имел удовольствие , пообщаться с дилером А22 .. На мой логический вопрос , по чему не проверил ни единого препарата на Хромо , получил ответ .. Зачем мне это , люди ставят , все довольны )) .. Либо дилер сам Лопух , ни чего не соображающий в этой кухне , либо просто Шлангом прикинулся )
XXR XXX Опубліковано: 17 березня 2023 Опубліковано: 17 березня 2023 З мого досвіду А22 норм якість. Нема претензій. Підозрілий досвід в тебе
Serh11 Опубліковано: 17 березня 2023 Опубліковано: 17 березня 2023 Підозрілий досвід в тебе Ну вже який є, порадь що хороше, то буде кращій
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз