Перейти к содержанию

Подвал, Малоизвестные Конторы, Разлив На Дому И Прочий Андер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А ты уверен, что сейчас болденон-сырье только в виде жидкости ? Вон еще год назад метан в масле растворить не могли, а сейчас...

Не думаю, что крупные производители закупают сырье болденона где нить в Китае бочками, хотя хз...

жидкий, жидкий.

А с метаном...не "не могли", а не хотели, да и в наших краях это хороший маркетинговый ход. А так жидкий метан уже давнооо был.

• Ответов 452
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

31

• XXR XXX

29

• stalker

28

• Last Natural

27

Топ авторов темы

Опубликовано
А ты уверен, что сейчас болденон-сырье только в виде жидкости ? Вон еще год назад метан в масле растворить не могли, а сейчас...

Не думаю, что крупные производители закупают сырье болденона где нить в Китае бочками, хотя хз...

болденон ундецелинат жидкий

ацетат есть еще и ципионат твердый - но думаю что дороже

Опубликовано
а от того что болденона ундесиленат жидкий))

и вообще в этом деле перенасыщенные растворы не лучший вариант для попы

1. Ага, и при этом имеет такую характеристику, как температура плавления, равную приблизительно комнатной ).

2. Да при чем тут "не лучший, не лучший". Я ж написал, как один из вариантов - не долили растворителя.

Опубликовано
такую характеристику, как температура плавления, равную приблизительно комнатной ).

это тонкая наука)

Опубликовано
И это говорит самый крутой качек форума ).

Как будто есть абсолютная гарантия, что порезанной жопы никогда не будет от купленного готового андерграунда. Да там еще страшнее колоть, чем самопал ).

К тому же - никакой уверенности ни в объявленной концентрации, ни в чистоте исходного сырья на всякие примеси, ни в соответствии заявленного препарата.

Короче, самопал ничем не страшнее "готовой" фармы, риски абсолютно одинаковые.

Это я так, ради общей справедливости, если че...

пальма первенства сейчас у Кэпа, а я пью чай без сахара и постигаю дзен под сериалы)))

покупая готовый андер, известный, у тебя есть возможность промониторить в сети отзывы и на основе их решить делать или нет, и если бы плохая стериализация и наличие инфекции имело место то допустим из замеса в 10тыщ флаков одной позиции , отзывов то ты бы начитался и фоток насмотрелся это точно ))) и не решился)) я вот пока не перечитаю отзывы не рискую ставить )

Ну а самопал..хз ..если серьезно подходить к процесу то это затраты , время на вникание и организацию, имхую это не надо 99% процентам рядовых качков которые и покушать то ленятся себе приготовить...

И...пока еще мы живем в стране где ААС по доступной цене и на пендосию ровняться рано ... и я не говорю что он будет совсэм плохой да только накуя эта суета хз...

я пока пришел к выводу что темы про варку поднимают те кто и на мало мальский курс себе насобирать не могут, вечно рыскают в поисках где подешевле :dc: всякое гавнище готовы в себя заливать абы на шару чи дешевше и тут вот мысля, а ну ка я посчитаю и сам наварю себе, хули выходит в разы дешевле )) да так можно все просчитать, и хлеб самому печь, и рыбу ловить и корову доить...да только каждый должен заниматся своим, ты айтишником быть, я дзен постигать , ну а ктото как говорила моя учитель истории должен и улицы подметать))

Болд с кристалами это по рецепту от вермодже) только они умудрились болд такой замутить)

Опубликовано
жидкость не дает кристалы

как ее не перенасышяй

Тогда сделать болд в концентрации 1000 мг/мл - как два пальца об асфальт ))).

Вот только один Фармаком достиг 500 и усе... А все остальные, вообще стандарт выпускают - 200.

С чего бы так, если жидкости-сырья бахнул сколько хотел и никаких проблем ?

Опубликовано

а че его делать?

если это плюс минус концентрация самого вещества?

Вот только один Фармаком достиг 500 и усе... А все остальные, вообще стандарт выпускают - 200.

?

шяс стандарт по болду 250-300

Опубликовано
а ты считаешь что другие андеры свято проверяют сырье на всякое авно и качество его ?

ведь скольк было фоток со всякими волосинками и насекомыми)

там идет массовое и прям сомневаюсь что каждый флак проверяют

а для себя будешь бдить)

вот есть знакомый с Казахстана так он уже лет 5 варит себе правда выбор не велик у него тесто дека трен бывает ну и митю с другими дак еще не разу жопу не порвало ему

а чего варит ибо у них цена на тот же тритрен бочку в трое больше нашей

тем более чел с профильным образованием это готовит исключительно для себя

извини,но умным твоего друга из Казахстана никак не назовешь...туда из россии и беларуси без проблем посылки идут ибо тамож.союз. может проще ему заказать в инет магазе проверенном чем булки потом кромсать?

Опубликовано
А дай ссылочку, плиз, насчет духовки ).

А то вот у меня Гугл ну никак не хочет рецептами делиться ))). Видать, выдает сокровенное только тем, кому это очень нужно ).

Я только слыхал шутки людей, что в теме, типа при варке главное "выдержать температуру в духовке и масла не пожалеть, чтоб жопу не порезали потом" :ag:

Опубликовано

[quote name='Barabass' date='29.11.2014, 23:26' post='607579'

я пока пришел к выводу что темы про варку поднимают те кто и на мало мальский курс себе насобирать не могут, вечно рыскают в поисках где подешевле :dc: всякое гавнище готовы в себя заливать абы на шару чи дешевше и тут вот мысля, а ну ка я посчитаю и сам наварю себе, хули выходит в разы дешевле )) да так можно все просчитать, и хлеб самому печь, и рыбу ловить и корову доить...да только каждый должен заниматся своим, ты айтишником быть, я дзен постигать , ну а ктото как говорила моя учитель истории должен и улицы подметать))

Эти темы поднимают те, кто хоть раз нарвался на пустышку под видом известной конторы и желает иметь гарантию, что вкалывает себе не плацебо (в лучшем случае). Постигни это :ag: :bw:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...