Перейти к содержанию

Подвал, Малоизвестные Конторы, Разлив На Дому И Прочий Андер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
[quote name='Barabass' date='29.11.2014, 23:26' post='607579'

я пока пришел к выводу что темы про варку поднимают те кто и на мало мальский курс себе насобирать не могут, вечно рыскают в поисках где подешевле :dc: всякое гавнище готовы в себя заливать абы на шару чи дешевше и тут вот мысля, а ну ка я посчитаю и сам наварю себе, хули выходит в разы дешевле )) да так можно все просчитать, и хлеб самому печь, и рыбу ловить и корову доить...да только каждый должен заниматся своим, ты айтишником быть, я дзен постигать , ну а ктото как говорила моя учитель истории должен и улицы подметать))

Эти темы поднимают те, кто хоть раз нарвался на пустышку под видом известной конторы и желает иметь гарантию, что вкалывает себе не плацебо (в лучшем случае). Постигни это :ag: :bw:

в моей жизни еще не было откровенных пустышек, но то я... :zhet:

• Ответов 452
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

31

• XXR XXX

29

• stalker

28

• Last Natural

27

Топ авторов темы

Опубликовано

сказал барабасс и спрятал золотой ключик

Опубликовано
извини,но умным твоего друга из Казахстана никак не назовешь...туда из россии и беларуси без проблем посылки идут ибо тамож.союз. может проще ему заказать в инет магазе проверенном чем булки потом кромсать?

ну во первых не кромсал за 5 лет варки я ж писал

во вторых этого нюанса про там. союз я не знаю может уже и проще

но в расии хлопают не тока торговцев гнк )

может соображений безопасности может в казахстане тоже такое

Опубликовано

А неоткровенные это типа чето налито но хз че? :ag: Таких мне тоже не нужно. Если у меня гино от теста и я ставлю его по минимуму, а плюс к нему беру болд допустим и оказывается что там опять таки тесто, то выходит что я луплю тройную дозу теста (которое мне нах не нужно), а потом жру анастрозол и тамокс горстями.

Опубликовано
А неоткровенные это типа чето налито но хз че? :ag: Таких мне тоже не нужно. Если у меня гино от теста и я ставлю его по минимуму, а плюс к нему беру болд допустим и оказывается что там опять таки тесто, то выходит что я луплю тройную дозу теста (которое мне нах не нужно), а потом жру анастрозол и тамокс горстями.

зачем тамокс горсьтями?

мне 2 таблеток летро хватало с головой

Опубликовано
шяс стандарт по болду 250-300

Ага, утвержденный ГОСТом 18987-14 ))). Стандарт - это 200, а всякие 250, 300, 500 - так, маркетинговые выебоны ОЧЕНЬ НЕМНОГИХ отдельных производителей. Пока 250, 300 не станет массовым явлением - это не стандарт.

Я только слыхал шутки людей, что в теме, типа при варке главное "выдержать температуру в духовке и масла не пожалеть, чтоб жопу не порезали потом" :ag:

Панятна...

Вот потому и режут потом жопы, если есть хоть доля правды в технологии и рецептуре изготовления ААС, озвученных тобой ))).

Опубликовано
зачем тамокс горсьтями?

мне 2 таблеток летро хватало с головой

Сор за оффтоп, но как принимаешь (с самого начала курса, при первых симптомах во время курса или уже после курса)? Я пробовал по разному, но во время курса снижался выхлоп от курса однозначно. И еще вопрос, какую фирму летро брал, в аптеке или заказывал через инет?

Опубликовано
Ага, утвержденный ГОСТом 18987-14 ))). Стандарт - это 200, а всякие 250, 300, 500 - так, маркетинговые выебоны ОЧЕНЬ НЕМНОГИХ отдельных производителей. Пока 250, 300 не станет массовым явлением - это не стандарт.

Панятна...

Вот потому и режут потом жопы, если есть хоть доля правды в технологии и рецептуре изготовления ААС, озвученных тобой ))).

Я думаю это процентов на 80% шутка, рожденная мечтой о том, как рядом с запекаемой в фольге курицей доходит до кондиции литровая баночка трена... с пылу с жару так сказать.. :ag:

Опубликовано
Сор за оффтоп, но как принимаешь (с самого начала курса, при первых симптомах во время курса или уже после курса)? Я пробовал по разному, но во время курса снижался выхлоп от курса однозначно. И еще вопрос, какую фирму летро брал, в аптеке или заказывал через инет?

у меня гино от минимальных доз лезет

500 теста и все привет гино

летро брал в аптеке( летрозол)

сначала по дури ставил пол таблетки через день

так либидо ушло в ноль не смотря на 300 пропика в неделю

таблетки летро щяс хватает на 10 дней

если на курсе АИ хавать то начинает сушить

может выхлопа и меньше но качество лучьше

пс. но низкий естро очень вреден

так что лучше держать просто в реф значениях или 2 раза больше ( потом сбивать)-- или не сбивать

в зависимости от настроения)

Опубликовано
у меня гино от минимальных доз лезет

500 теста и все привет гино

летро брал в аптеке( летрозол)

сначала по дури ставил пол таблетки через день

так либидо ушло в ноль не смотря на 300 пропика в неделю

таблетки летро щяс хватает на 10 дней

если на курсе АИ хавать то начинает сушить

может выхлопа и меньше но качество лучьше

пс. но низкий естро очень вреден

так что лучше держать просто в реф значениях или 2 раза больше ( потом сбивать)-- или не сбивать

в зависимости от настроения)

Их продают по 1-2 шт или только пачку брать нужно?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...