Barabass Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 [quote name='Barabass' date='29.11.2014, 23:26' post='607579' я пока пришел к выводу что темы про варку поднимают те кто и на мало мальский курс себе насобирать не могут, вечно рыскают в поисках где подешевле :dc: всякое гавнище готовы в себя заливать абы на шару чи дешевше и тут вот мысля, а ну ка я посчитаю и сам наварю себе, хули выходит в разы дешевле )) да так можно все просчитать, и хлеб самому печь, и рыбу ловить и корову доить...да только каждый должен заниматся своим, ты айтишником быть, я дзен постигать , ну а ктото как говорила моя учитель истории должен и улицы подметать)) Эти темы поднимают те, кто хоть раз нарвался на пустышку под видом известной конторы и желает иметь гарантию, что вкалывает себе не плацебо (в лучшем случае). Постигни это :ag: :bw: в моей жизни еще не было откровенных пустышек, но то я... :zhet:
stalker Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 в моей жизни еще не было откровенных пустышек, но то я... :zhet: сказал барабасс и спрятал золотой ключик
XXR XXX Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 извини,но умным твоего друга из Казахстана никак не назовешь...туда из россии и беларуси без проблем посылки идут ибо тамож.союз. может проще ему заказать в инет магазе проверенном чем булки потом кромсать? ну во первых не кромсал за 5 лет варки я ж писал во вторых этого нюанса про там. союз я не знаю может уже и проще но в расии хлопают не тока торговцев гнк ) может соображений безопасности может в казахстане тоже такое
Last Natural Опубліковано: 30 листопада 2014 Автор Опубліковано: 30 листопада 2014 в моей жизни еще не было откровенных пустышек, но то я... :zhet: А неоткровенные это типа чето налито но хз че? :ag: Таких мне тоже не нужно. Если у меня гино от теста и я ставлю его по минимуму, а плюс к нему беру болд допустим и оказывается что там опять таки тесто, то выходит что я луплю тройную дозу теста (которое мне нах не нужно), а потом жру анастрозол и тамокс горстями.
stalker Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 А неоткровенные это типа чето налито но хз че? :ag: Таких мне тоже не нужно. Если у меня гино от теста и я ставлю его по минимуму, а плюс к нему беру болд допустим и оказывается что там опять таки тесто, то выходит что я луплю тройную дозу теста (которое мне нах не нужно), а потом жру анастрозол и тамокс горстями. зачем тамокс горсьтями? мне 2 таблеток летро хватало с головой
Valery Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 шяс стандарт по болду 250-300 Ага, утвержденный ГОСТом 18987-14 ))). Стандарт - это 200, а всякие 250, 300, 500 - так, маркетинговые выебоны ОЧЕНЬ НЕМНОГИХ отдельных производителей. Пока 250, 300 не станет массовым явлением - это не стандарт. Я только слыхал шутки людей, что в теме, типа при варке главное "выдержать температуру в духовке и масла не пожалеть, чтоб жопу не порезали потом" :ag: Панятна... Вот потому и режут потом жопы, если есть хоть доля правды в технологии и рецептуре изготовления ААС, озвученных тобой ))).
Last Natural Опубліковано: 30 листопада 2014 Автор Опубліковано: 30 листопада 2014 зачем тамокс горсьтями? мне 2 таблеток летро хватало с головой Сор за оффтоп, но как принимаешь (с самого начала курса, при первых симптомах во время курса или уже после курса)? Я пробовал по разному, но во время курса снижался выхлоп от курса однозначно. И еще вопрос, какую фирму летро брал, в аптеке или заказывал через инет?
Last Natural Опубліковано: 30 листопада 2014 Автор Опубліковано: 30 листопада 2014 Ага, утвержденный ГОСТом 18987-14 ))). Стандарт - это 200, а всякие 250, 300, 500 - так, маркетинговые выебоны ОЧЕНЬ НЕМНОГИХ отдельных производителей. Пока 250, 300 не станет массовым явлением - это не стандарт. Панятна... Вот потому и режут потом жопы, если есть хоть доля правды в технологии и рецептуре изготовления ААС, озвученных тобой ))). Я думаю это процентов на 80% шутка, рожденная мечтой о том, как рядом с запекаемой в фольге курицей доходит до кондиции литровая баночка трена... с пылу с жару так сказать.. :ag:
stalker Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 Сор за оффтоп, но как принимаешь (с самого начала курса, при первых симптомах во время курса или уже после курса)? Я пробовал по разному, но во время курса снижался выхлоп от курса однозначно. И еще вопрос, какую фирму летро брал, в аптеке или заказывал через инет? у меня гино от минимальных доз лезет 500 теста и все привет гино летро брал в аптеке( летрозол) сначала по дури ставил пол таблетки через день так либидо ушло в ноль не смотря на 300 пропика в неделю таблетки летро щяс хватает на 10 дней если на курсе АИ хавать то начинает сушить может выхлопа и меньше но качество лучьше пс. но низкий естро очень вреден так что лучше держать просто в реф значениях или 2 раза больше ( потом сбивать)-- или не сбивать в зависимости от настроения)
Last Natural Опубліковано: 30 листопада 2014 Автор Опубліковано: 30 листопада 2014 у меня гино от минимальных доз лезет 500 теста и все привет гино летро брал в аптеке( летрозол) сначала по дури ставил пол таблетки через день так либидо ушло в ноль не смотря на 300 пропика в неделю таблетки летро щяс хватает на 10 дней если на курсе АИ хавать то начинает сушить может выхлопа и меньше но качество лучьше пс. но низкий естро очень вреден так что лучше держать просто в реф значениях или 2 раза больше ( потом сбивать)-- или не сбивать в зависимости от настроения) Их продают по 1-2 шт или только пачку брать нужно?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз