Папандопуло Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Их продают по 1-2 шт ? это ж не сигареты в киоске
Last Natural Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 это ж не сигареты в киоске Значит перепутал с ингибиторами пролактина.. Помню точно что какие-то продают..
wolf Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Значит перепутал с ингибиторами пролактина.. Помню точно что какие-то продают.. алактин/достинекс продают поштучно ибо дивам часто не нужно больше одной табы
deviconte Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 А тест ацетат никто не пробовал ? Какие впечатления ? Видел у сфт такую штуку =)
Last Natural Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 А тест ацетат никто не пробовал ? Какие впечатления ? Видел у сфт такую штуку =) Такой? тоже не доводилось.
deviconte Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Такой? тоже не доводилось. Ага, такой =)
Barabass Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 и чего вы ждете в ацетата ? хочешь максимально быстрого включение бери суспензию...
brutal62 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) ну во первых не кромсал за 5 лет варки я ж писал во вторых этого нюанса про там. союз я не знаю может уже и проще но в расии хлопают не тока торговцев гнк ) может соображений безопасности может в казахстане тоже такое не понаслышке знаю и могу с уверенностью сказать- именно ТОЛЬКО продавцов... даже случайных...а все эти заявления после задержания- заказывал только себе- это стандартное заявление подозреваемого. но это тема для другой ветки.... про теста ацетат. теста ацетат ставлю перед треней по полтора куба.примерно 120 мг.... иногда 150 мг. на трене драйв работун.... но после трени спад и с ног валит... засыпаю в машине.... Изменено 3 декабря, 2014 пользователем brutal62
Папандопуло Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 теста ацетат ставлю перед треней по полтора куба.примерно 120 мг.... иногда 150 мг. на трене драйв работун.... но после трени спад и с ног валит... засыпаю в машине.... повезло. У других людей такого нет. Не плацебо ли?
Kito Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 не понаслышке знаю и могу с уверенностью сказать- именно ТОЛЬКО продавцов... даже случайных...а все эти заявления после задержания- заказывал только себе- это стандартное заявление подозреваемого. но это тема для другой ветки.... про теста ацетат. теста ацетат ставлю перед треней по полтора куба.примерно 120 мг.... иногда 150 мг. на трене драйв работун.... но после трени спад и с ног валит... засыпаю в машине.... ээ,так это же не безэфирный, каким макаром так быстро ты "ощущаешь" ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти