Микки Рурк Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 Ева Андресса Виейра (Eva Andressa Vieira) ФИО на русском: Ева Андресса Виейра ФИО на английском: Eva Andressa Vieira Ева Андресса Виейра: фитнес профессионал Дата рождения: 19 декабря 1984 года Место рождения: Бразилия Вес: 57 кг. Рост: 163 см. Потрясающая фитнес-модель с отличной фигурой Ева Андресса Виейра (Eva Andressa Vieira) считается одним из лучших спортсменов в Бразилии. В Бразилии получила широкую популярность именно, как фитнес - модель. Ева начала заниматься поднятием тяжестей, потому что почувствовала, что была слишком худой и хотела улучшить свою фигуру. Свою известность добились признанием тысяч последователей и последовательниц на профилях социальных сетей, как Бразилии так и всего мира. Ева стала интересна тысячам мужчин и женщин, жаждущих информации о том, как она добилась своих достижений за короткое время, ведь она в профессиональном спорте всего три года. На своих страницах и каналах в интернете Eva Andressa дает подробную информацию о пище, здоровом образе жизни. В социальных сетях проводит пошаговое обучение видеороликами и дает советы своим поклонникам. Eva выиграл несколько титулов за свою карьеру в фитнесе. В конце 2010 года за свою открытость в общении была приглашена для участия в программе Programa do Jo (бразильский ток-шоу знаменитостей). После чего Андресса Виейра проснулась знаменитой. На нее посыпались предложения многочисленных рекламных кампаний о съемках на обложки журналов, посвященных спорту. В декабре 2012 года Ева приняла участия в съемке клипа о бодибилдинге "Bonde da Maromba" группы "Bonde da Stronda". Позировала обнаженной в феврале 2013 года для Sexy эротического журнала Бразилии. Женские соревнования по фитнесу: 2005 — Чемпион Paranaense Figure — NABBA 2006 — Brazilian Champion Figure — NABBA 2006 — Чемпион Paranaense Figure — NABBA 2008 — Чемпион Brazilian Body Fitness — IFBB 2009 — Overall Champion Brazilian Body Fitness — IFBB 2009 — South American Body Fitness — 3rd Place — IFBB https://www.youtube.com/watch?v=CodV1pmyGdk&list=PLWGkfmYLnZ-zbDESblBgbPm5biaLyCyhY
samuraix801 Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 ноги чутка перекаченные, не?
stalker Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 да не нормально я поработал с ее ногами главное чтоб очки не погнула
OlegRO Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 не ... далее фотосессия https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Bay4_4BT2-I
Outlawif Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 ноги чутка перекаченные, не? Вся она чутка, как по мне. Зато хороша для любителей "есть за шо подержаться" :) Мне стройняжки больше нра.
Папандопуло Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 ноги чутка перекаченные, не? акуенные ноги) но это тоже имхо
wolf Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 настоящая бразилиа и мне нра, особенно тут далее фотосессия
xx07xx Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 а в межсезонье она квадратная капец
stalker Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 да нее нормальная жаль что рост наверное маленький если б росту хотя бы 180 цены ей бы не было)))
xx07xx Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 да это я лучшие ее фотки выложил..по стройности
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз