wolf Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 ты думаешь она перекачана? он завидует, что у нее ляхи больше :zhet: зы попа на мотиваторы "наприседала"
Outlawif Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 ты думаешь она перекачана? На вкус и цвет - воздержусь... Просто выразил свою принципиальную позицию не вдувать кому-либо с ляхами больше моих собственных ))
Папандопуло Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 Просто выразил свою принципиальную позицию не вдувать кому-либо с ляхами больше моих собственных )) ну это само собой)) но не думаю что ее ляхи более твоих
andreyyy Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 Просто выразил свою принципиальную позицию не вдувать кому-либо с ляхами больше моих собственных )) А с такими же? :zhet: П.С. сомневаюсь, что у нее бедро больше твоего
stalker Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 вдувать иль не вдувать вот в чем вопрос
Outlawif Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 Хз, хз. Визуально явно больше )) А уж опа-то... вдувать иль не вдувать вот в чем вопрос Там в вопросе обязательно "бы". А то это шкура неубитого медведя ))
wolf Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 хз как сюда с инстаграмма видео всунуть кароч вот вроде 300+ жмет ногами, понятно откуда такая попа) https://vk.com/evavieira?w=wall-30127247_3898
Папандопуло Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 Та да, может не дать )) так мы делимся чисто своими наблюдениями) мы же тоже можем "не вдулбы")
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз