turbo1983 Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Скажите плз чем отличается фитнес от шейпинга?
karlito78 Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Скажите плз чем отличается фитнес от шейпинга? и ты погань, и ты погань - ответила кобыла саням и возу, на вопрос кто из них лучше. а если серьезно, имхо, фитнес - это концепция, держать себя в форме. шейпинг - вид физической актовности, спорта. то есть если заниматься тем же шейпингом в целях держать себя в форме, то это и будет фитнес одновременно. просто исторически сложилось, что держать себя в форме проще всего комбинацией из силового тренинга + кардио, и это стало называться фитнесом, как копиры ксероксами. но это не обязательно, быть в форме (ту фит) фозможно при самом разнообразном тренинге. вывод - фитнес буржуйское название физкультуры. а чем физкультура от спорта отличается, я думаю разжовывать не надо.
Outlawif Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 В гугле забанили? Фи́тнес (англ. fitness, от глагола «to fit» — соответствовать, быть в хорошей форме) — в более широком смысле — это общая физическая подготовленность организма человека. Шейпинг (англ. shaping — придание формы) — вид ритмической гимнастики, направленный на изменение форм тела.
GraphicDowland Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Мне нравится заниматься фитнесом!
yobilovus Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 в передостанньому пості замість слова фітнес здається має бути інше
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти