palyanucya Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Як ви вжажаєте хто такий новічьок? Той хто займається вже доволі нормально часу, але особливих результатів не досягнув? Чи той хто знає багато інформації, але займається доволі недовго? Чи той хто взагалі нічого незнає і сьогодні тільки вирішив займатися спортом? І скільки на вашу думку взагалі потрібно займатися, щоб позбутися статусу - новічьок?
Vladik Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Як ви вжажаєте хто такий новічьок? Той хто займається вже доволі нормально часу, але особливих результатів не досягнув? Чи той хто знає багато інформації, але займається доволі недовго? Чи той хто взагалі нічого незнає і сьогодні тільки вирішив займатися спортом? І скільки на вашу думку взагалі потрібно займатися, щоб позбутися статусу - новічьок? Новичек это тот кто приходит в зал накачать здоровенные (50 см) бицухи! :P А когда серьезно берется за присед, жим и становую-теряет этот почетный статус... Таково мое мнение. :)
Nik Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Новичек это тот кто приходит в зал накачать здоровенные (50 см) бицухи! :P А когда серьезно берется за присед, жим и становую-теряет этот почетный статус... Таково мое мнение. :) хорошее мнение!!!! да наверное новичек - тот кто мало знает (очень мало) и качает бицепци и грудь и гордо себя называет качком :D если считать новичком по достижению в этом спорте, то я тоже новичек, так как особо похвастаться нечем ;)
Admin Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 По большому счету мы здесь все новички.. Но если рассматривать просто любительско-аматорский уровень, а не категорию выступающих спортсменов, то новичек, этот тот кто только пришле в зал и еще про это дело вообще ничего н езнает, тот кто качает 4 раза в неделю грудь и бицепс, ну и так далее...
Schranz Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Вот Админ правельно говорит... мне легче всего сказать кто такой новичек, потому что я и есть новичек :D вот начитался форума, знаю шо такое метан, шо такое креатин, и шо такое гиперекстензия.... то-есть инфа уже есть на счет того что и как делать.... а по поводу личных тренировок, то новичек тот, кто неправильно выполняет упражнения и неимеет базы.... мое мнение....
blablabla Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Новичек это тот кто приходит в зал накачать здоровенные (50 см) бицухи! :P А когда серьезно берется за присед, жим и становую-теряет этот почетный статус... Таково мое мнение. :) +100! Красава :)
Schranz Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 +100! Красава :) смешно канеш, но вот я, новичек, делаю там всякие становие, присяди, и хочу 50 см..))работаю... :rolleyes:
Nik Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 но вот я, новичек, делаю там всякие становие, присяди, и хочу 50 см..))работаю... :rolleyes: И респект тебе за это!!!! :) Правильно делаешь!!!!!! :) на качании бицепца мяса не нарастишь, без базы никуда!!!!! ;)
palyanucya Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Опубликовано 19 декабря, 2008 смешно канеш, но вот я, новичек, делаю там всякие становие, присяди, и хочу 50 см..))работаю... :rolleyes: а ти скажи хто із справжніх бб не хотівби мати руку в 50см? :D ..напевно тільки ті хто займається фітнесом :D :D :D
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти