Перейти к содержанию

Новічьок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Як ви вжажаєте хто такий новічьок? Той хто займається вже доволі нормально часу, але особливих результатів не досягнув? Чи той хто знає багато інформації, але займається доволі недовго? Чи той хто взагалі нічого незнає і сьогодні тільки вирішив займатися спортом? І скільки на вашу думку взагалі потрібно займатися, щоб позбутися статусу - новічьок?

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nik

6

• Vladik

5

• palyanucya

5

• Admin

4

Топ авторов темы

• Nik

Nik 6 публикаций

• Vladik

Vladik 5 публикаций

• palyanucya

palyanucya 5 публикаций

• Admin

Admin 4 публикации

Опубликовано
Як ви вжажаєте хто такий новічьок? Той хто займається вже доволі нормально часу, але особливих результатів не досягнув? Чи той хто знає багато інформації, але займається доволі недовго? Чи той хто взагалі нічого незнає і сьогодні тільки вирішив займатися спортом? І скільки на вашу думку взагалі потрібно займатися, щоб позбутися статусу - новічьок?

Новичек это тот кто приходит в зал накачать здоровенные (50 см) бицухи! :P А когда серьезно берется за присед, жим и становую-теряет этот почетный статус... Таково мое мнение. :)

Опубликовано
Новичек это тот кто приходит в зал накачать здоровенные (50 см) бицухи! :P А когда серьезно берется за присед, жим и становую-теряет этот почетный статус... Таково мое мнение. :)

хорошее мнение!!!!

да наверное новичек - тот кто мало знает (очень мало) и качает бицепци и грудь и гордо себя называет качком :D

если считать новичком по достижению в этом спорте, то я тоже новичек, так как особо похвастаться нечем ;)

Опубликовано

По большому счету мы здесь все новички.. Но если рассматривать просто любительско-аматорский уровень, а не категорию выступающих спортсменов, то новичек, этот тот кто только пришле в зал и еще про это дело вообще ничего н езнает, тот кто качает 4 раза в неделю грудь и бицепс, ну и так далее...

Опубликовано

Вот Админ правельно говорит...

мне легче всего сказать кто такой новичек, потому что я и есть новичек :D

вот начитался форума, знаю шо такое метан, шо такое креатин, и шо такое гиперекстензия.... то-есть инфа уже есть на счет того что и как делать.... а по поводу личных тренировок, то новичек тот, кто неправильно выполняет упражнения и неимеет базы.... мое мнение....

Опубликовано

+100! Красава :)

Опубликовано
+100! Красава :)

смешно канеш, но вот я, новичек, делаю там всякие становие, присяди, и хочу 50 см..))работаю... :rolleyes:

Опубликовано
но вот я, новичек, делаю там всякие становие, присяди, и хочу 50 см..))работаю... :rolleyes:

И респект тебе за это!!!! :) Правильно делаешь!!!!!! :) на качании бицепца мяса не нарастишь, без базы никуда!!!!! ;)

Опубликовано
смешно канеш, но вот я, новичек, делаю там всякие становие, присяди, и хочу 50 см..))работаю... :rolleyes:

а ти скажи хто із справжніх бб не хотівби мати руку в 50см? :D ..напевно тільки ті хто займається фітнесом :D :D :D

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...