Перейти до публікації

Грациана Барбоза (gracyanne Barbosa)

Микки Рурк

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
и делают так постоянно
Почему нет? Зато теперь срач на весь интернет. Спортсмены доказывают что "не может быть", а остальные кричат "нет она хорошая".

Такие достижения на веру не примет никто, кто хоть раз приседал 200кг и знает что это за вес. Спецом пошел сегодня посмотрел ЧМ этого года по бабскому лифтингу. В экипе правда. Мужиковатого вида антропоиды надрывают жилы на таких весах, а она спокойненко садится в рабочем подходе еще и непойми с какой техникой на разы. Ну что-то тут не то. И веса нарочито не пишет походу, чтобы нельзя было обвинить в обмане )) Мол а я нигде и не писала что тут 200кг, тут на самом деле 150. Фунтов. А вы что подумали, бог с вами?

• Відповіді 32
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

11

• wolf

6

• ochenpro

3

• Микки Рурк

2

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Почему нет? Зато теперь срач на весь интернет. Спортсмены доказывают что "не может быть", а остальные кричат "нет она хорошая".

я вообще её первый раз сегодня увидел...как то дохера мороки, ради инста роликов, снятых на телефон...

еще бы поверил если б там всякие мега клипы были или какие то супер мотиваторы и тд и тд

но не ради же инстаграмных роликов, которые у нее каждые 2-3 недели с приседом

хотя, может ты более за ней наблюдал, я же говорю, что первый раз сегодня узнал о такой

Опубліковано:
но не ради же инстаграмных роликов, которые у нее каждые 2-3 недели с приседом
Нет конечно, ради пиара ))

Опубліковано:

эт шо, на том ролике, что я кинул, в поле зрения еще блинов 20 таких по залу

взяли алюминиевые блины, перекрасили их, сделали их такими же, как все остальные в зале, подделали интековские блины 45 фунтовые, припиздили с ними в зал и начали приседать?)

шо ж она не жмет лежа еще тогда и становую не ебошит?уже бы по максимуму врали б тогда, раз ради пиара...жим бы еще ебнули под 200 :zhet:

Опубліковано:
шо ж она не жмет лежа еще тогда или становую не ебошит?
Видел мертвую тягу в каком-то ролике "120 кг", как обычно раз на 10 не вспотев и даже без лямок :s093:

Я так думаю что видео реальные, тренировочные. Только веса там не такие большие, какими кажутся. Поэтому не тянет и не жмет - она этого не делает на тренировках. Зато приседает.

• 1 рік потому...
Опубліковано:
омг))) ну зачем так одеваться в зал)

чтоб проверить фарма рабочая аль нет

Опубліковано:
чтоб проверить фарма рабочая аль нет

та там и без фармы глаза тяжело оторвать. ходячий тестостероновый бустер, еще и без лифчика))) хотя мне такие жопастики не сильно нрав) интересен ее обхват бедер, за сотку минимум думаю, а то и все 105см

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...