Outlawif Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 и делают так постоянно Почему нет? Зато теперь срач на весь интернет. Спортсмены доказывают что "не может быть", а остальные кричат "нет она хорошая". Такие достижения на веру не примет никто, кто хоть раз приседал 200кг и знает что это за вес. Спецом пошел сегодня посмотрел ЧМ этого года по бабскому лифтингу. В экипе правда. Мужиковатого вида антропоиды надрывают жилы на таких весах, а она спокойненко садится в рабочем подходе еще и непойми с какой техникой на разы. Ну что-то тут не то. И веса нарочито не пишет походу, чтобы нельзя было обвинить в обмане )) Мол а я нигде и не писала что тут 200кг, тут на самом деле 150. Фунтов. А вы что подумали, бог с вами?
wolf Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Почему нет? Зато теперь срач на весь интернет. Спортсмены доказывают что "не может быть", а остальные кричат "нет она хорошая". я вообще её первый раз сегодня увидел...как то дохера мороки, ради инста роликов, снятых на телефон... еще бы поверил если б там всякие мега клипы были или какие то супер мотиваторы и тд и тд но не ради же инстаграмных роликов, которые у нее каждые 2-3 недели с приседом хотя, может ты более за ней наблюдал, я же говорю, что первый раз сегодня узнал о такой
Outlawif Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 но не ради же инстаграмных роликов, которые у нее каждые 2-3 недели с приседом Нет конечно, ради пиара ))
wolf Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 эт шо, на том ролике, что я кинул, в поле зрения еще блинов 20 таких по залу взяли алюминиевые блины, перекрасили их, сделали их такими же, как все остальные в зале, подделали интековские блины 45 фунтовые, припиздили с ними в зал и начали приседать?) шо ж она не жмет лежа еще тогда и становую не ебошит?уже бы по максимуму врали б тогда, раз ради пиара...жим бы еще ебнули под 200 :zhet:
Outlawif Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 шо ж она не жмет лежа еще тогда или становую не ебошит? Видел мертвую тягу в каком-то ролике "120 кг", как обычно раз на 10 не вспотев и даже без лямок :s093: Я так думаю что видео реальные, тренировочные. Только веса там не такие большие, какими кажутся. Поэтому не тянет и не жмет - она этого не делает на тренировках. Зато приседает.
ochenpro Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 https://www.instagram.com/p/BKN9hgCDJxY/?taken-by=graoficial омг))) ну зачем так одеваться в зал)
vitormma Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 омг))) ну зачем так одеваться в зал) чтоб проверить фарма рабочая аль нет
ochenpro Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 чтоб проверить фарма рабочая аль нет та там и без фармы глаза тяжело оторвать. ходячий тестостероновый бустер, еще и без лифчика))) хотя мне такие жопастики не сильно нрав) интересен ее обхват бедер, за сотку минимум думаю, а то и все 105см
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти