VUBlack Опубліковано: 1 грудня 2014 Опубліковано: 1 грудня 2014 респект Кириллу за такой челендж и подарки для победителей! только в след раз надо всетаки категории делать весовые имха! ага, человека по полтора в весовую категорию...))
Ред Шухарт Опубліковано: 1 грудня 2014 Опубліковано: 1 грудня 2014 ага, человека по полтора в весовую категорию...)) Почему человека на полтора? Легкий вес - до 85кг и тяжелый - больше 85кг
Cell Опубліковано: 1 грудня 2014 Опубліковано: 1 грудня 2014 Почему человека на полтора? Легкий вес - до 85кг и тяжелый - больше 85кг А я вешу 45,5кг. Мне с 85кг-выми соревноваться? Не проще как было, по коэфициенту высчитывать? Тем-более, что не так много участников...
andreyyy Опубліковано: 1 грудня 2014 Опубліковано: 1 грудня 2014 теперь т.к. разы были надо на ПМ сделать тягу и коефициент другой :ah: На раз и мне было бы не впадлу потянуть ни смотря на низкий результат. А что не так с коефициентом уилкса, если на раз? Он же общепринятый.
Cell Опубліковано: 1 грудня 2014 Опубліковано: 1 грудня 2014 Каждый тянет одеяло на себя, как ему выгодней, что непонятного))
Ред Шухарт Опубліковано: 1 грудня 2014 Опубліковано: 1 грудня 2014 Две весовые, но в них тоже будет выявляться победитель по вилксу. Будет два победителя. Если хватит призов на всех у организаторов.
Каммерер Опубліковано: 1 грудня 2014 Опубліковано: 1 грудня 2014 Мне кажется, получилось вполне справедливо.
andreyyy Опубліковано: 1 грудня 2014 Опубліковано: 1 грудня 2014 Зачем весовые? Как на БЧ, соревнуются и 175 кг. и 72, каждый тянет-толкает-жмет-как-то еще поднимает свой ПМ, какой может. Потом Уилкс всех причесывает. Сарычев вроде не был обижен со своим жимом в 1.8 от своего веса.
andreyyy Опубліковано: 1 грудня 2014 Опубліковано: 1 грудня 2014 Корректируем собственный вес на Уилкса, потом умножаем на какой хотим коефициент. В результате все было бы по уму. Например, как предлагал Кирилл, для тяги подошел бы коефициент 3 Спортсмен с весом 115 работал бы с 200 кг, т.е. с 1.73 своего веса. А спортсмен 70 кг. работал бы с 157, т.е. с 2.2 от своего веса. Все бы были в равных условиях, кандидаты бы обходили первые разряды, мастера кандидатов (при прочих равных) вне зависимости от категории.
Outlawif Опубліковано: 1 грудня 2014 Автор Опубліковано: 1 грудня 2014 Если хватит призов на всех у организаторов. Призов-то хватит, но если по три калеки будет в категории, то какой смысл соревнований )) Можно тупо призы раздать. Должен же быть какой-то челленж.Как на БЧ, соревнуются и 175 кг. и 72 Да, на БЧ с разовыми максимумами ПМ все попроще, все эти формулы для разового пм и были придуманы... Но разовый максимум требует все-таки подготовки к нему. Ничего, придумаем ) Обмозгую варианты, потом несколько на голосовалку поставлю. ЗЫ Граждане товарищи победители, напоминаю о необходимости скинуть мне свои координаты, куда слать честно заработанные призы!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз