Outlawif Опубліковано: 1 грудня 2014 Автор Опубліковано: 1 грудня 2014 Как это не форумчане? оО Ты точно что-то пропустил )) Единственный "не форумчанин" это сын камрада Камерера. Но он тоже свой )
MaJ0r Опубліковано: 1 грудня 2014 Опубліковано: 1 грудня 2014 Считаю идею классной, надеюсь в следующей зарубе смогу принять участие(хоть и символическое). Будет хорошо, если подобные турниры(челленджи) будут продолжаться и это кстати может стать неплохой рекламой для форума. Единственное что беспокоит насколько хватит Кирилла энтузиазма, считать все, смотреть видео, еще и призы оплачивать и споры разрешать.
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 1 грудня 2014 Опубліковано: 1 грудня 2014 - Для призов, было б хорошо делать взнос, к примеру 20 гривен. Участники не обеднеют, а с толпы хоть какая то сумма будет. - Так же видео, скидывать все модеру батла, а в конце все вместе выставлять, ибо что то мне кажется много кто пробовал тянуть, но поглядев первые видео, понял что нету смысла заливать, потому так мало людей. - и сейчас все большее популярен кроссфит, хотя я и пл, хотелось бы поглядеть на свои силы в таком направлении) З.Ы. респект 0utlaw за такое чудо
MaxSan Опубліковано: 1 грудня 2014 Опубліковано: 1 грудня 2014 - Для призов, было б хорошо делать взнос, к примеру 20 гривен. Участники не обеднеют, а с толпы хоть какая то сумма будет. - Так же видео, скидывать все модеру батла, а в конце все вместе выставлять, ибо что то мне кажется много кто пробовал тянуть, но поглядев первые видео, понял что нету смысла заливать, потому так мало людей. З.Ы. респект 0utlaw за такое чудо все по сути сказал.. и за взносы по 20 грн тоже норм :buba:
Каммерер Опубліковано: 1 грудня 2014 Опубліковано: 1 грудня 2014 Ребята, ну какие 20 грн. Участвовало всего 7 человек. Умножьте на 20 грн- много призов купишь на 140 грн? 0utlaw серьезно (для меня, к примеру) вложился. Или взносы больше должны быть, или взносов (то бишь тех, кто участвует).
BamMargena Опубліковано: 2 грудня 2014 Опубліковано: 2 грудня 2014 Ну что сказать - красавцы, все видосы просмотрел, хоть и с опозданием - все молодцы. Аутло - отдельный пункт уважения за организованный челлендж, это много стоит в наше нелегкое время. Я и сам хотел бы принять участие, но видимо немного ослеп и тему не замечал)) хотя бороться за первые места мне бы явно не пришлось. Ну да ладно, всем овсянки)
VUBlack Опубліковано: 2 грудня 2014 Опубліковано: 2 грудня 2014 - Для призов, было б хорошо делать взнос, к примеру 20 гривен. Участники не обеднеют, а с толпы хоть какая то сумма будет. - Так же видео, скидывать все модеру батла, а в конце все вместе выставлять, ибо что то мне кажется много кто пробовал тянуть, но поглядев первые видео, понял что нету смысла заливать, потому так мало людей. - и сейчас все большее популярен кроссфит, хотя я и пл, хотелось бы поглядеть на свои силы в таком направлении) З.Ы. респект 0utlaw за такое чудо Хорошие идеи, еще сделать что то типа регистрации со взносом, а то обещало куча народу участвовать, а походу видосы первые посмотрели и обломались и таки да, видео надо модеру сбрасывать.
andreyyy Опубліковано: 2 грудня 2014 Опубліковано: 2 грудня 2014 Хорошие идеи, еще сделать что то типа регистрации со взносом, а то обещало куча народу участвовать, а походу видосы первые посмотрели и обломались и таки да, видео надо модеру сбрасывать. И ДК
andreyyy Опубліковано: 2 грудня 2014 Опубліковано: 2 грудня 2014 Мы лично к ДК готовы! :ar: В ИПФ в курсе, что вы на стороне выступаете ? ))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз