Перейти к содержанию

Результаты Зарубы По Становой Тяге

Приз зрительских симпатий  

29 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как это не форумчане? оО Ты точно что-то пропустил )) Единственный "не форумчанин" это сын камрада Камерера. Но он тоже свой )

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

23

• Каммерер

20

• andreyyy

14

• dontsxe

8

Топ авторов темы

Опубликовано

Считаю идею классной, надеюсь в следующей зарубе смогу принять участие(хоть и символическое). Будет хорошо, если подобные турниры(челленджи) будут продолжаться и это кстати может стать неплохой рекламой для форума. Единственное что беспокоит насколько хватит Кирилла энтузиазма, считать все, смотреть видео, еще и призы оплачивать и споры разрешать.

Опубликовано

- Для призов, было б хорошо делать взнос, к примеру 20 гривен. Участники не обеднеют, а с толпы хоть какая то сумма будет.

- Так же видео, скидывать все модеру батла, а в конце все вместе выставлять, ибо что то мне кажется много кто пробовал тянуть, но поглядев первые видео, понял что нету смысла заливать, потому так мало людей.

- и сейчас все большее популярен кроссфит, хотя я и пл, хотелось бы поглядеть на свои силы в таком направлении)

З.Ы. респект 0utlaw за такое чудо

Опубликовано
- Для призов, было б хорошо делать взнос, к примеру 20 гривен. Участники не обеднеют, а с толпы хоть какая то сумма будет.

- Так же видео, скидывать все модеру батла, а в конце все вместе выставлять, ибо что то мне кажется много кто пробовал тянуть, но поглядев первые видео, понял что нету смысла заливать, потому так мало людей.

все по сути сказал..

и за взносы по 20 грн тоже норм :buba:

Опубликовано

Ребята, ну какие 20 грн. Участвовало всего 7 человек. Умножьте на 20 грн- много призов купишь на 140 грн? 0utlaw серьезно (для меня, к примеру) вложился. Или взносы больше должны быть, или взносов (то бишь тех, кто участвует).

Опубликовано

Ну что сказать - красавцы, все видосы просмотрел, хоть и с опозданием - все молодцы. Аутло - отдельный пункт уважения за организованный челлендж, это много стоит в наше нелегкое время.

Я и сам хотел бы принять участие, но видимо немного ослеп и тему не замечал)) хотя бороться за первые места мне бы явно не пришлось. Ну да ладно, всем овсянки)

Опубликовано

- и сейчас все большее популярен кроссфит, хотя я и пл, хотелось бы поглядеть на свои силы в таком направлении)

Хорошие идеи, еще сделать что то типа регистрации со взносом, а то обещало куча народу участвовать, а походу видосы первые посмотрели и обломались и таки да, видео надо модеру сбрасывать.

Опубликовано
Хорошие идеи, еще сделать что то типа регистрации со взносом, а то обещало куча народу участвовать, а походу видосы первые посмотрели и обломались и таки да, видео надо модеру сбрасывать.

И ДК

Опубликовано

Мы лично к ДК готовы! :ar:

Опубликовано
Мы лично к ДК готовы! :ar:

В ИПФ в курсе, что вы на стороне выступаете ? ))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...