Перейти до публікації

Результаты Зарубы По Становой Тяге

Приз зрительских симпатий  

29 користувачів проголосувало

1. 1. Опрос закрыт.

• Тарас Ф.
      11

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Выиграный спортпит в двое прущий)

• Відповіді 122
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

23

• Каммерер

20

• andreyyy

14

• dontsxe

8

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Сьогодні отримав приз, який дістався мені завдяки підтримці форумчан.

Опубліковано:

Получили и мы приз, на фото сестра Антона из Кривого Рога. Еще раз спасибо за приз, как раз очень нужны были именно витамины!

pWIe5c4k1EY.jpgi.gif

Опубліковано:

Отличная фотка ) Тему открепляю, уже не особо актуальна

Опубліковано:

Так что, ждем новогоднюю зарубу по приседу?))

Опубліковано:

С зарубой в приседе только одна проблема - судить ее сложнее. Но я сейчас думаю над вариантами.

Может лучше жим, как более популярное движение? Но там нужен серьезный призовой фонд, людей много, и первые три места наверняка займут жимовые монстры, которых есть у нас )) Так что нужно будет распределить хотя-бы первую шестерку.

Присед хорошо, но приседунов мало ) И судить... Сложно. Особенно по видео.

Есть еще идея вообще взять какую-нибудь экзотику, например жимовой швунг. Хочу специально в нем прикидку сделать.

В общем насобираю когда идей, создам тему с голосовалкой и выбором. Идеи принимаются в принципе, но если уж выдвигать идею - то пожалуйста "обгрунтуйте" ее как следует.

Опубліковано:

Будем участвовать и там и там, если возможно. На жиме для проформы, а на приседе повоюем!

Опубліковано:
С зарубой в приседе только одна проблема - судить ее сложнее. Но я сейчас думаю над вариантами.

Может лучше жим, как более популярное движение? Но там нужен серьезный призовой фонд, людей много, и первые три места наверняка займут жимовые монстры, которых есть у нас )) Так что нужно будет распределить хотя-бы первую шестерку.

Сегодня в зале втроём рубились по жиму как раз. Лесенкой до 20 повторений и обратно, с 60кг (я всех уделал)

По такому типу:

https://www.youtube.com/watch?v=9vbMSnpyVC8&noredirect=1

Можно устроить что-то наподобие, что-бы всем интересно участвовать было, но с весом на штанге по коэффициенту какому-либо.

Опубліковано:

чого тільки не придумають, щоби не сушитись ...

Опубліковано:

мне понравилось как Кокляев собрал сумму 900кг за 37 секунд))) вот в таком по Вилксу прикольненько было бы зарубиться. присед+жим+тяга и на сумму дается 40 сек

https://www.youtube.com/watch?v=eNbCTtbJm4k

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...