Перейти к содержанию

Результаты Зарубы По Становой Тяге

Приз зрительских симпатий  

29 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выиграный спортпит в двое прущий)

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

23

• Каммерер

20

• andreyyy

14

• dontsxe

8

Топ авторов темы

Опубликовано

Сьогодні отримав приз, який дістався мені завдяки підтримці форумчан.

Опубликовано

Получили и мы приз, на фото сестра Антона из Кривого Рога. Еще раз спасибо за приз, как раз очень нужны были именно витамины!

pWIe5c4k1EY.jpgi.gif

Опубликовано

Отличная фотка ) Тему открепляю, уже не особо актуальна

Опубликовано

Так что, ждем новогоднюю зарубу по приседу?))

Опубликовано

С зарубой в приседе только одна проблема - судить ее сложнее. Но я сейчас думаю над вариантами.

Может лучше жим, как более популярное движение? Но там нужен серьезный призовой фонд, людей много, и первые три места наверняка займут жимовые монстры, которых есть у нас )) Так что нужно будет распределить хотя-бы первую шестерку.

Присед хорошо, но приседунов мало ) И судить... Сложно. Особенно по видео.

Есть еще идея вообще взять какую-нибудь экзотику, например жимовой швунг. Хочу специально в нем прикидку сделать.

В общем насобираю когда идей, создам тему с голосовалкой и выбором. Идеи принимаются в принципе, но если уж выдвигать идею - то пожалуйста "обгрунтуйте" ее как следует.

Опубликовано

Будем участвовать и там и там, если возможно. На жиме для проформы, а на приседе повоюем!

Опубликовано
С зарубой в приседе только одна проблема - судить ее сложнее. Но я сейчас думаю над вариантами.

Может лучше жим, как более популярное движение? Но там нужен серьезный призовой фонд, людей много, и первые три места наверняка займут жимовые монстры, которых есть у нас )) Так что нужно будет распределить хотя-бы первую шестерку.

Сегодня в зале втроём рубились по жиму как раз. Лесенкой до 20 повторений и обратно, с 60кг (я всех уделал)

По такому типу:

https://www.youtube.com/watch?v=9vbMSnpyVC8&noredirect=1

Можно устроить что-то наподобие, что-бы всем интересно участвовать было, но с весом на штанге по коэффициенту какому-либо.

Опубликовано

чого тільки не придумають, щоби не сушитись ...

Опубликовано

мне понравилось как Кокляев собрал сумму 900кг за 37 секунд))) вот в таком по Вилксу прикольненько было бы зарубиться. присед+жим+тяга и на сумму дается 40 сек

https://www.youtube.com/watch?v=eNbCTtbJm4k

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...