Перейти до публікації

Результаты Зарубы По Становой Тяге

Приз зрительских симпатий  

29 користувачів проголосувало

1. 1. Опрос закрыт.

• Тарас Ф.
      11

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
С зарубой в приседе только одна проблема - судить ее сложнее. Но я сейчас думаю над вариантами.

Жопой в пол будем садиться, чтоб наверняка))

Как вариант, можно подъем штанги на грудь, сед, швунг. Немного кросс фита получится)

А вообще предлагаю тогда голосовалку запилить :ay:

• Відповіді 122
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

23

• Каммерер

20

• andreyyy

14

• dontsxe

8

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ну жим тоже судить тяжело:

- отбив не отбив

- локти не включил, включил

Опубліковано:
Жопой в пол будем садиться, чтоб наверняка))

Как вариант, можно подъем штанги на грудь, сед, швунг. Немного кросс фита получится)

А вообще предлагаю тогда голосовалку запилить :ay:

Мне идея про "подъем штанги на грудь, сед, швунг." нравится. Может интересно получиться.

Опубліковано:

И много форумчан у нас взятие на грудь умеют делать?

У большинства качков руки вообще так не гнутся, чтобы штанга на груди лежала.

Опубліковано:

Ну не знаю, по моему все умеют. Ну предложи что-то.

Опубліковано:
Ну не знаю, по моему все умеют. Ну предложи что-то.

Да ты что! В ТА потому бицепс и не качают, что потом он не дает руки согнуть так сильно, чтобы гриф на грудь положить.

Я за выполнение упражнения на раз.

По отдельности.

По Уилксу посчитал - и все честно.

Опубліковано:

та да, швунг это не то. швунг это достаточно тяжелое упражнение в каком куча нюансов технических. не опытные качки будут просто по большому счету силой жать штангу вверх руками, а опытные реально швунговать и разница в результатах будет огромной.

та и вообще не опытному в этих делах качку можно плечи травмировать как нефиг пробуя швунговать. достаточно травмоопасно

Опубліковано:
Да ты что! В ТА потому бицепс и не качают, что потом он не дает руки согнуть так сильно, чтобы гриф на грудь положить.
Я точно не могу держать на ключицах штангу )) Только по этому швнг и сомневаюсь пока. В швунге нужно упираться в штангу грудью, чтобы дать толчок ногами, а потом только подхватывать руками. Если штанга лежит в руках, то они амортизируют толчок ног и получается не очень.
Я за выполнение упражнения на раз.
На раз точно нет. "Качки" в большинстве своем к разу не готовы.
опытные реально швунговать
У нас опытных швунговальщиков на форуме, можно пересчитать по пальцам одной руки фрезеровщика-алкаша )) И то в основном экс-опытные.
та и вообще не опытному в этих делах качку можно плечи травмировать как нефиг пробуя швунговать. достаточно травмоопасно
Ничего подобного, как раз швунг очень даже не травмоопасное упражнение. И уж если где есть узкое место в этом плане, так не в плечах, а в пояснице.

Есть еще идея швунговать из-за головы. Но надо сперва опробовать варианты. Я отлично подхожу - дубовый негнущийся качок, который швунг последний раз делал лет 10-12 назад, если не больше ) Но не с пола конечно, со стоек.

Опубліковано:

не знаю, я даже гантели не могу жать сидя, плечи болят сразу. если жать штангу из-за головы то вообще мне кажется они сломаются.

единственное что делаю это типо армейского жима среднимхватом, впереди себя обязательно держу штангу. только так все норм с плечами при жимах стоя\сидя

чем плохой вариант Кокляева с суммой за 40-60сек? мне кажется идеально так как не будет этих приколов с любимыми упражнениями, одни тянут с длинными руками много а жмут мало, другие наоборот. одни тянут в сумо, а другие в классике - как по мне в многоповторке сумо>>>>>>>классики, так как из-за амплитуды в классике намного быстрее спина тухнет, а в сумо более посредине между ногами и спиной нагрузка. кто-то больше приседает.

так вот в сумме все по честному будет)

Опубліковано:
чем плохой вариант Кокляева с суммой за 40-60сек?

Низя на раз.

Было бы можно, я бы покритиковал эту идею, а так нет смысла даже критиковать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...