Перейти к содержанию

Результаты Зарубы По Становой Тяге

Приз зрительских симпатий  

29 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С зарубой в приседе только одна проблема - судить ее сложнее. Но я сейчас думаю над вариантами.

Жопой в пол будем садиться, чтоб наверняка))

Как вариант, можно подъем штанги на грудь, сед, швунг. Немного кросс фита получится)

А вообще предлагаю тогда голосовалку запилить :ay:

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

23

• Каммерер

20

• andreyyy

14

• dontsxe

8

Топ авторов темы

Опубликовано

ну жим тоже судить тяжело:

- отбив не отбив

- локти не включил, включил

Опубликовано
Жопой в пол будем садиться, чтоб наверняка))

Как вариант, можно подъем штанги на грудь, сед, швунг. Немного кросс фита получится)

А вообще предлагаю тогда голосовалку запилить :ay:

Мне идея про "подъем штанги на грудь, сед, швунг." нравится. Может интересно получиться.

Опубликовано

И много форумчан у нас взятие на грудь умеют делать?

У большинства качков руки вообще так не гнутся, чтобы штанга на груди лежала.

Опубликовано

Ну не знаю, по моему все умеют. Ну предложи что-то.

Опубликовано
Ну не знаю, по моему все умеют. Ну предложи что-то.

Да ты что! В ТА потому бицепс и не качают, что потом он не дает руки согнуть так сильно, чтобы гриф на грудь положить.

Я за выполнение упражнения на раз.

По отдельности.

По Уилксу посчитал - и все честно.

Опубликовано

та да, швунг это не то. швунг это достаточно тяжелое упражнение в каком куча нюансов технических. не опытные качки будут просто по большому счету силой жать штангу вверх руками, а опытные реально швунговать и разница в результатах будет огромной.

та и вообще не опытному в этих делах качку можно плечи травмировать как нефиг пробуя швунговать. достаточно травмоопасно

Опубликовано
Да ты что! В ТА потому бицепс и не качают, что потом он не дает руки согнуть так сильно, чтобы гриф на грудь положить.
Я точно не могу держать на ключицах штангу )) Только по этому швнг и сомневаюсь пока. В швунге нужно упираться в штангу грудью, чтобы дать толчок ногами, а потом только подхватывать руками. Если штанга лежит в руках, то они амортизируют толчок ног и получается не очень.
Я за выполнение упражнения на раз.
На раз точно нет. "Качки" в большинстве своем к разу не готовы.
опытные реально швунговать
У нас опытных швунговальщиков на форуме, можно пересчитать по пальцам одной руки фрезеровщика-алкаша )) И то в основном экс-опытные.
та и вообще не опытному в этих делах качку можно плечи травмировать как нефиг пробуя швунговать. достаточно травмоопасно
Ничего подобного, как раз швунг очень даже не травмоопасное упражнение. И уж если где есть узкое место в этом плане, так не в плечах, а в пояснице.

Есть еще идея швунговать из-за головы. Но надо сперва опробовать варианты. Я отлично подхожу - дубовый негнущийся качок, который швунг последний раз делал лет 10-12 назад, если не больше ) Но не с пола конечно, со стоек.

Опубликовано

не знаю, я даже гантели не могу жать сидя, плечи болят сразу. если жать штангу из-за головы то вообще мне кажется они сломаются.

единственное что делаю это типо армейского жима среднимхватом, впереди себя обязательно держу штангу. только так все норм с плечами при жимах стоя\сидя

чем плохой вариант Кокляева с суммой за 40-60сек? мне кажется идеально так как не будет этих приколов с любимыми упражнениями, одни тянут с длинными руками много а жмут мало, другие наоборот. одни тянут в сумо, а другие в классике - как по мне в многоповторке сумо>>>>>>>классики, так как из-за амплитуды в классике намного быстрее спина тухнет, а в сумо более посредине между ногами и спиной нагрузка. кто-то больше приседает.

так вот в сумме все по честному будет)

Опубликовано
чем плохой вариант Кокляева с суммой за 40-60сек?

Низя на раз.

Было бы можно, я бы покритиковал эту идею, а так нет смысла даже критиковать.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...