dontsxe Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 С зарубой в приседе только одна проблема - судить ее сложнее. Но я сейчас думаю над вариантами. Жопой в пол будем садиться, чтоб наверняка)) Как вариант, можно подъем штанги на грудь, сед, швунг. Немного кросс фита получится) А вообще предлагаю тогда голосовалку запилить :ay:
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 ну жим тоже судить тяжело: - отбив не отбив - локти не включил, включил
Каммерер Опубліковано: 11 грудня 2014 Опубліковано: 11 грудня 2014 Жопой в пол будем садиться, чтоб наверняка)) Как вариант, можно подъем штанги на грудь, сед, швунг. Немного кросс фита получится) А вообще предлагаю тогда голосовалку запилить :ay: Мне идея про "подъем штанги на грудь, сед, швунг." нравится. Может интересно получиться.
andreyyy Опубліковано: 11 грудня 2014 Опубліковано: 11 грудня 2014 И много форумчан у нас взятие на грудь умеют делать? У большинства качков руки вообще так не гнутся, чтобы штанга на груди лежала.
Каммерер Опубліковано: 11 грудня 2014 Опубліковано: 11 грудня 2014 Ну не знаю, по моему все умеют. Ну предложи что-то.
andreyyy Опубліковано: 11 грудня 2014 Опубліковано: 11 грудня 2014 Ну не знаю, по моему все умеют. Ну предложи что-то. Да ты что! В ТА потому бицепс и не качают, что потом он не дает руки согнуть так сильно, чтобы гриф на грудь положить. Я за выполнение упражнения на раз. По отдельности. По Уилксу посчитал - и все честно.
ochenpro Опубліковано: 11 грудня 2014 Опубліковано: 11 грудня 2014 та да, швунг это не то. швунг это достаточно тяжелое упражнение в каком куча нюансов технических. не опытные качки будут просто по большому счету силой жать штангу вверх руками, а опытные реально швунговать и разница в результатах будет огромной. та и вообще не опытному в этих делах качку можно плечи травмировать как нефиг пробуя швунговать. достаточно травмоопасно
Outlawif Опубліковано: 11 грудня 2014 Автор Опубліковано: 11 грудня 2014 Да ты что! В ТА потому бицепс и не качают, что потом он не дает руки согнуть так сильно, чтобы гриф на грудь положить. Я точно не могу держать на ключицах штангу )) Только по этому швнг и сомневаюсь пока. В швунге нужно упираться в штангу грудью, чтобы дать толчок ногами, а потом только подхватывать руками. Если штанга лежит в руках, то они амортизируют толчок ног и получается не очень. Я за выполнение упражнения на раз. На раз точно нет. "Качки" в большинстве своем к разу не готовы. опытные реально швунговать У нас опытных швунговальщиков на форуме, можно пересчитать по пальцам одной руки фрезеровщика-алкаша )) И то в основном экс-опытные. та и вообще не опытному в этих делах качку можно плечи травмировать как нефиг пробуя швунговать. достаточно травмоопасно Ничего подобного, как раз швунг очень даже не травмоопасное упражнение. И уж если где есть узкое место в этом плане, так не в плечах, а в пояснице. Есть еще идея швунговать из-за головы. Но надо сперва опробовать варианты. Я отлично подхожу - дубовый негнущийся качок, который швунг последний раз делал лет 10-12 назад, если не больше ) Но не с пола конечно, со стоек.
ochenpro Опубліковано: 11 грудня 2014 Опубліковано: 11 грудня 2014 не знаю, я даже гантели не могу жать сидя, плечи болят сразу. если жать штангу из-за головы то вообще мне кажется они сломаются. единственное что делаю это типо армейского жима среднимхватом, впереди себя обязательно держу штангу. только так все норм с плечами при жимах стоя\сидя чем плохой вариант Кокляева с суммой за 40-60сек? мне кажется идеально так как не будет этих приколов с любимыми упражнениями, одни тянут с длинными руками много а жмут мало, другие наоборот. одни тянут в сумо, а другие в классике - как по мне в многоповторке сумо>>>>>>>классики, так как из-за амплитуды в классике намного быстрее спина тухнет, а в сумо более посредине между ногами и спиной нагрузка. кто-то больше приседает. так вот в сумме все по честному будет)
andreyyy Опубліковано: 11 грудня 2014 Опубліковано: 11 грудня 2014 чем плохой вариант Кокляева с суммой за 40-60сек? Низя на раз. Было бы можно, я бы покритиковал эту идею, а так нет смысла даже критиковать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз