Перейти до публікації

Результаты Зарубы По Становой Тяге

Приз зрительских симпатий  

29 користувачів проголосувало

1. 1. Опрос закрыт.

• Тарас Ф.
      11

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Жим и швунг - абсолютно разные вещи. В швунге весь цимес, что травмоопасные углы и узкие места ты преодолеваешь за счет инерции, за счет посыла ногами. Жим гораааздо травмоопаснее швунга.

Вариант Кокляева плохой тем, что:

- это опять 1 пм, хоть и в трех движениях. кто-то не готов ставить рекорды, кто-то не хочет делать внеплановую проходку

- нужно собирать 3 штанги в зале, размяться во всех движениях, и занять сразу лавку для жима, стойки и еще одну штангу на полу

- большая тройка на разы - мы же не соревнования по лифтингу устраиваем, это должен быть "дворовой стиль", в тройке пусть лифтеры соревнуются, у них соревнования и все такое

• Відповіді 122
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

23

• Каммерер

20

• andreyyy

14

• dontsxe

8

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

значит будем подтягиваться...турникменов у нас мало, будем приобщатся)))

Опубліковано:

Солнышко будем крутить ) Только так.

Опубліковано:

там судить сложно, особенно если улетит кто...))

Опубліковано:

Как-то участвовалв соревнованиях (Х-Fit сеть спортзалов устраивал) на мистер Фитнес (ну и название :ppc: ), так вот как они выглядели. В соревнования входило три дисциплины. Жим лежа на количество- вес на штанге равный весу спортсмена. Я 19 раз выжал тогда. Дальше бег 1 км на время на беговой дорожке. Я за 3"59"" пробежал. И плавание 50 метров. Ну доплыл и хорошо :ab: . За 54 секунды добрался. Так я еле на 4 место вышел. Может как-то усовершенствовать?

Кстати проходили и для девушек, но они жали гриф 20 кг, а в остальном то же. Моя Наташа на 3 место вышла.Ну для девущек можно половину личного веса поставить на жим.

Опубліковано:

свой вес жать точно не вариант. по крайней мере без коофициентов.

у нас так летом делали - 70 кг. дрыщ обошел 2х мастеров и одного КМС по жиму, которые жали свои 110 или 115.

проще всего проводить и судить "дикий" русский жим с фиксироваными весами 75, 100, 125. распределение по штангам глянуть как в федерации

правила два - касание груди и включение локтей. а там мост, отбив - пожайлуста. отдых допускается хоть вверху, хоть внизу. на выполнение 10 минут (или 5)

Опубліковано:

Я бы для девушек отдельную категорию ввел. Ну как-то совсем не круто смешанные соревнования. Сравнивать по каким-то надуманным правилам. Лучше уж мальчики налево, девочки направо.

В основном выбор состоит в следующем:

1. Упражнение (упражнения). Можно одно, а можно несколько, по сумме. Не больше трех. Я все-таки склоняюсь к одному.

2. Режим. На раз - нет. На время - нет (уже было). Многоповторка. Насколько много? Т.е. о каких коэффициентах речь. Это самое сложное для подбора. Не хотелось бы, чтобы все махали по 30+, также не хотелось бы, чтобы большинство сразу отсеялось на паре повторений.

Жим хорошо. Народный жим вполне можно сделать. Можно даже правила содрать откуда-нибудь, например здесь: https://www.anabolicam.net/narodgym/%D1%80%...D0%BC%D0%B0.pdf , слегка упростить и адаптировать под видеоконкурс. С этим 2 проблемы только:

- есть разные номинации по штанге. Типа категории. Ну например штанга 100 и 150. В нормальных условиях они соревнуются отдельно. Всяко соткой можно больше намахать, чем 150, даже если ты можешь 150 пожать в зачет (больше 8ми раз). Правила явно не годятся, чтобы всех судить вместе.

- все-таки это не совсем "кастомное" соревнование, и правила есть, и федерации... заруба задумывалась как более дворовой стиль, ну нестандартное что-то

Опубліковано:

Жесткие нормативы в Русском жиме!

Опубліковано:

А я за присед своего веса тела все-таки, по-моему практичнее и интереснее всего будет. Для тех, кто любит присед, конечно)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...