Billi Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 наложкой берите и банка что бы запечатанная была.а то поять фуфло подсунут
barabas0033 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 Нахожусь в г.Алчевске Луг. обл. Банка запечатанная, хочу продать целиком! А вы уже там сами решайте, кому сколько нужно. Оплата как вам угодно, наложкой или на карту.
VUBlack Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Если кто из уважаемых форумчан возмет банку, то откуплю пару таб.
XXR XXX Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Нахожусь в г.Алчевске Луг. обл. Банка запечатанная, хочу продать целиком! А вы уже там сами решайте, кому сколько нужно. Оплата как вам угодно, наложкой или на карту. на НП не вышлешь я так понял?
VUBlack Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 на НП не вышлешь я так понял? нет у них вроде НП
XXR XXX Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 нет у них вроде НП жаль я бы банку взял а там бы деребанили тоды хай другой доброволец)
VUBlack Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 жаль я бы банку взял а там бы деребанили тоды хай другой доброволец) подождем ответа тс, вдруг я не совсем в курсе событий в том регионе...
demoalex Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 В таком случаи лучше всего сделать так! Кто-то шарящий пусть закажет наложкой и отправит всем кому как удобно. я мог бы это сам сделать, но я никогда даже в глаза не видел этого чудо препарата, поэтому купить подделку и подвести всех не хочу
Billi Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 тс отправляет ночным экспресом.там разве есть наложка?
demoalex Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 тс отправляет ночным экспресом.там разве есть наложка? НЭ говорит, что есть: Показатьhttp://www.nexpress.com.ua/news/usluga-nalozhennyy-platyozh
Рекомендуемые сообщения