Valery Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Вообще то, стремно брать у чела из Алчевска с 12 постами (. Слыхал, у жителей ЛНР деньги, вроде, заканчиваются, а "отцы-руководители" Лугандонии платить народу не желают. Хоть сумма и не большая...
Аристарх Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Так может пускай продавец сделает фото упаковки и здесь выложит.
XXR XXX Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Так может пускай продавец сделает фото упаковки и здесь выложит. дак один фиг наложкой собрались пусть шлет. глянул-нормально-забрал.усе.
demoalex Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 написал афтору про наложку заберу товар и отправлю всем желающим НП или укрпочтой я, конечно, помотрю каким должен быть оригинал, но на всякий случай если есть по нему какие-то ньюансы на что обратить внимание дайте знать. спасибо за внимание)
Аристарх Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 написал афтору про наложку заберу товар и отправлю всем желающим НП или укрпочтой я, конечно, помотрю каким должен быть оригинал, но на всякий случай если есть по нему какие-то ньюансы на что обратить внимание дайте знать. спасибо за внимание) Отлично!Держи в курсе что да как))
Terror Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 думаю лучше, чтоб отпало 99% вопросов, было если б топикстартер сдела фото банки на фоне надписи айронфлекс. тогда бы хоть какая-то уверенность была в том, что у автора есть банка и он в теме.. хотя и насыпать внутрь можно всё что угодно
barabas0033 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 Пожалуйста фотки! Кабазер завтра едет в Киев.
wolf Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 сюда дальнейшее общение по теме посты туда перенес эту закрою
Аристарх Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Давай я заберу и отошлю. я беру 10 табов.Кто и сколько будет брать? Звонил продавану,нужно перекинуть ему денежку и он отправит.Я готов перекинуть свою сумму.Кто еще будет брать,тогда так же скидывайте деньги.
Рекомендуемые сообщения