XXR XXX Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Давай я заберу и отошлю. я беру 10 табов.Кто и сколько будет брать? Звонил продавану,нужно перекинуть ему денежку и он отправит.Я готов перекинуть свою сумму.Кто еще будет брать,тогда так же скидывайте деньги. Валерчик за 4шт я перкину давай на тебя скину а ті уже все разом как скинутся на банку автору?
Аристарх Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Валерчик за 4шт я перкину давай на тебя скину а ті уже все разом как скинутся на банку автору? Хорошо,камрад.В личку сейчас черкну свою карту.
Аристарх Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Тогда покупаем и я скидываю деньгу продавцу. 10 таб. беру я. 4 таб XXR XXX 6 таб. se-mma
XXR XXX Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Тогда покупаем и я скидываю деньгу продавцу. 10 таб. беру я. 4 таб XXR XXX 6 таб. se-mma шо хначь хороший камрад взял дело в свои руки ) а то на 5 страниц терки
Аристарх Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Посылочку получил-всё запечато и по чесноку! Номера посылок в личку отписал.
Рекомендуемые сообщения