karnager Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Всем привет! Я тут новенький, буду рад если поможете решить мою проблему и направите по нужной дороге! Ситуация такова: 23 года, занимаюсь плаванием с 4 лет, имею разряд КМС на дистанциях 800м-1500м кроль (в/c) - стайерские дистанции, преобладают медленные волокна в организме. Рост 182 см, вес 75 кг, в течение 18-22 лет вес скакал с 72 до 75 кг, склонности к полноте нет, отец не полный. В этом году писал диплом, поэтому тренировок было очень мало. Сейчас начал ходить по 4-5 раз в неделю, по 4-5 км за тренировку проплываю (сколько это калорий, сказать не могу). Ем все, что готовит девушка и мама. Не слежу правильно за питанием - в этом моя проблема. Цели: плавать на уровне КМС, с перспективами до МС. Сейчас плаваю в районе 1 разряда. Понимаю, что без правильного режима сна и питания это невозможно. Поэтому вопросы по питанию Друг советовал такую программу спортивного питания, тренировка один раз в день (4-5 тренировок в неделю): протеин: молоко + протеин (1 порция после тренировки) Л-карнитин (2 таблетки по 1000мг) за 30 минут до тренировки Глютамин (1 чайная ложка в стакан воды - 5г) в день (курс 60 дней) Быстрые углеводы - банан (перед тренировкой и после) БСАА (5 табл по 1000 мг) после тренировки Витамины компливит по инструкции Л-аргинин (8-10 табл по 5г до тренировки и до банана) Рекордов в бодибилдинге ставить не собираюсь, интересует прогресс в плавании. Но с точки зрения правильного питания знаний не имею - что нужно употреблять для моей ситуации (стайер), нужно ли считать калории? Прикладываю фотографии, думаю все понятно. Хочу пресс подкачать, да и все остальное в принципе. Спасибо!
OlegRO Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 протеин: молоко + протеин (1 порция после тренировки) Л-карнитин (2 таблетки по 1000мг) за 30 минут до тренировки Глютамин (1 чайная ложка в стакан воды - 5г) в день (курс 60 дней) Быстрые углеводы - банан (перед тренировкой и после) БСАА (5 табл по 1000 мг) после тренировки Витамины компливит по инструкции Л-аргинин (8-10 табл по 5г до тренировки и до банана) карнитин - эффективность не доказана, в данной случае 100%-ное выбрасывание денег Глютамин - эффективность не доказана, в данной случае 100%-ное выбрасывание денег (при слабом иммунитете идёт на корм бактериям в желудке , что хорошо) БСАА - в данной случае 100%-ное выбрасывание денег Л-аргинин - в данной случае 100%-ное выбрасывание денег пожалуйста, пожалуйста
Ark Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Оо, еще один плавцуха ща Юджин придет и все тебе расскажет
karnager Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 карнитин - эффективность не доказана, в данной случае 100%-ное выбрасывание денег Глютамин - эффективность не доказана, в данной случае 100%-ное выбрасывание денег (при слабом иммунитете идёт на корм бактериям в желудке , что хорошо) БСАА - в данной случае 100%-ное выбрасывание денег Л-аргинин - в данной случае 100%-ное выбрасывание денег пожалуйста, пожалуйста Что в данном случае мне необходимо: - набор мышечной массы или сушка - сразу сушка - ни то ни другое ?
XXR XXX Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Что в данном случае мне необходимо: - набор мышечной массы или сушка - сразу сушка - ни то ни другое ? срушка и пахушка т.е. срать и пахать видно что тело не знает железа вот и познакомь его с ним
Kito Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Что в данном случае мне необходимо: - набор мышечной массы или сушка - сразу сушка - ни то ни другое ? Заняться спортом регулярно и питание свое наладить.
Cardopusher Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Юра. Где пропадал?? Детей сделал?
Vladimir Ishchuk Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Для того чтобы больше подтягиваться - нужно больше подтягиваться. С плаванием думаю примерно та же ситуация.
Outlawif Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Для того чтобы больше подтягиваться - нужно больше подтягиваться. С плаванием думаю примерно та же ситуация. Это да. Но современные технологии очень даже приветствуют фитнес в качестве физо для плаванья. Нужно всего 2 вещи: наладить рацион, в данном случае никаких особых диет, просто по возможности здоровое питание, и пойти в зал, в зале делать какой-нибудь фуллбади 2-3 раза в неделю, плюс кардио. В дополнение к плаванью.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти