karnager Опубліковано: 5 грудня 2014 Опубліковано: 5 грудня 2014 Всем привет! Я тут новенький, буду рад если поможете решить мою проблему и направите по нужной дороге! Ситуация такова: 23 года, занимаюсь плаванием с 4 лет, имею разряд КМС на дистанциях 800м-1500м кроль (в/c) - стайерские дистанции, преобладают медленные волокна в организме. Рост 182 см, вес 75 кг, в течение 18-22 лет вес скакал с 72 до 75 кг, склонности к полноте нет, отец не полный. В этом году писал диплом, поэтому тренировок было очень мало. Сейчас начал ходить по 4-5 раз в неделю, по 4-5 км за тренировку проплываю (сколько это калорий, сказать не могу). Ем все, что готовит девушка и мама. Не слежу правильно за питанием - в этом моя проблема. Цели: плавать на уровне КМС, с перспективами до МС. Сейчас плаваю в районе 1 разряда. Понимаю, что без правильного режима сна и питания это невозможно. Поэтому вопросы по питанию Друг советовал такую программу спортивного питания, тренировка один раз в день (4-5 тренировок в неделю): протеин: молоко + протеин (1 порция после тренировки) Л-карнитин (2 таблетки по 1000мг) за 30 минут до тренировки Глютамин (1 чайная ложка в стакан воды - 5г) в день (курс 60 дней) Быстрые углеводы - банан (перед тренировкой и после) БСАА (5 табл по 1000 мг) после тренировки Витамины компливит по инструкции Л-аргинин (8-10 табл по 5г до тренировки и до банана) Рекордов в бодибилдинге ставить не собираюсь, интересует прогресс в плавании. Но с точки зрения правильного питания знаний не имею - что нужно употреблять для моей ситуации (стайер), нужно ли считать калории? Прикладываю фотографии, думаю все понятно. Хочу пресс подкачать, да и все остальное в принципе. Спасибо!
OlegRO Опубліковано: 5 грудня 2014 Опубліковано: 5 грудня 2014 протеин: молоко + протеин (1 порция после тренировки) Л-карнитин (2 таблетки по 1000мг) за 30 минут до тренировки Глютамин (1 чайная ложка в стакан воды - 5г) в день (курс 60 дней) Быстрые углеводы - банан (перед тренировкой и после) БСАА (5 табл по 1000 мг) после тренировки Витамины компливит по инструкции Л-аргинин (8-10 табл по 5г до тренировки и до банана) карнитин - эффективность не доказана, в данной случае 100%-ное выбрасывание денег Глютамин - эффективность не доказана, в данной случае 100%-ное выбрасывание денег (при слабом иммунитете идёт на корм бактериям в желудке , что хорошо) БСАА - в данной случае 100%-ное выбрасывание денег Л-аргинин - в данной случае 100%-ное выбрасывание денег пожалуйста, пожалуйста
Ark Опубліковано: 5 грудня 2014 Опубліковано: 5 грудня 2014 Оо, еще один плавцуха ща Юджин придет и все тебе расскажет
karnager Опубліковано: 5 грудня 2014 Автор Опубліковано: 5 грудня 2014 карнитин - эффективность не доказана, в данной случае 100%-ное выбрасывание денег Глютамин - эффективность не доказана, в данной случае 100%-ное выбрасывание денег (при слабом иммунитете идёт на корм бактериям в желудке , что хорошо) БСАА - в данной случае 100%-ное выбрасывание денег Л-аргинин - в данной случае 100%-ное выбрасывание денег пожалуйста, пожалуйста Что в данном случае мне необходимо: - набор мышечной массы или сушка - сразу сушка - ни то ни другое ?
XXR XXX Опубліковано: 5 грудня 2014 Опубліковано: 5 грудня 2014 Что в данном случае мне необходимо: - набор мышечной массы или сушка - сразу сушка - ни то ни другое ? срушка и пахушка т.е. срать и пахать видно что тело не знает железа вот и познакомь его с ним
Kito Опубліковано: 5 грудня 2014 Опубліковано: 5 грудня 2014 Что в данном случае мне необходимо: - набор мышечной массы или сушка - сразу сушка - ни то ни другое ? Заняться спортом регулярно и питание свое наладить.
Cardopusher Опубліковано: 5 грудня 2014 Опубліковано: 5 грудня 2014 Юра. Где пропадал?? Детей сделал?
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 5 грудня 2014 Опубліковано: 5 грудня 2014 Для того чтобы больше подтягиваться - нужно больше подтягиваться. С плаванием думаю примерно та же ситуация.
Outlawif Опубліковано: 5 грудня 2014 Опубліковано: 5 грудня 2014 Для того чтобы больше подтягиваться - нужно больше подтягиваться. С плаванием думаю примерно та же ситуация. Это да. Но современные технологии очень даже приветствуют фитнес в качестве физо для плаванья. Нужно всего 2 вещи: наладить рацион, в данном случае никаких особых диет, просто по возможности здоровое питание, и пойти в зал, в зале делать какой-нибудь фуллбади 2-3 раза в неделю, плюс кардио. В дополнение к плаванью.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз