STAR Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Продам пару ведер: Activevites Whey 90 (протеин) 2,5кг - 320 грн (ваниль) Activevites Whey weight gainer (гейнер) 5кг - 380 грн (ваниль) Все сроки в норме.
smilegamer Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Продам пару ведер: Activevites Whey 90 (протеин) 2,5кг - 320 грн (ваниль) Activevites Whey weight gainer (гейнер) 5кг - 380 грн (ваниль) Все сроки в норме. С гейнером немножечко загнул, а вот прот даже дешевле чем у оптовиков сейчас)
Pin Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Немножко оффа: А кто-нить пробовал этот прот? Я тут 4 кг хочу подкупить - что скажете? СтОит?
Вероника Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Немножко оффа: А кто-нить пробовал этот прот? Я тут 4 кг хочу подкупить - что скажете? СтОит? Я пробовала,по моему своих денег стоит. Брат три ведра по 4 кг съел-доволен,вес набрал не плохо.
XXR XXX Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Немножко оффа: А кто-нить пробовал этот прот? Я тут 4 кг хочу подкупить - что скажете? СтОит? как придет опробую отпишу тем более к ванили я не очень хорошо отношусь) если мне понравится то можно смело брать))
Pin Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 как придет опробую отпишу тем более к ванили я не очень хорошо отношусь) если мне понравится то можно смело брать)) Если по вкусу не пойдет, я у тебя заберу, и тоже попробую. А если мне не понравится, продам Бензолу по сходной цене гггг)))
Пропионатычь Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Да там как такового вкуса как бы и нет))Так ,отдает ванилькой слегонца)
Рекомендуемые сообщения