Pin Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Да там как такового вкуса как бы и нет))Так ,отдает ванилькой слегонца) Пробовал? Колись :)
Пропионатычь Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Пробовал? Колись :)Два ведерка скушал)))Прот вроде и нормальный,но вот голод не забивает совершенно((Кидал и 2 черпака(Минут на 20 и снова есть хочется.
Pin Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Два ведерка скушал)))Прот вроде и нормальный,но вот голод не забивает совершенно((Кидал и 2 черпака(Минут на 20 и снова есть хочется. То есть общие впечатления - есть можно? Как восстановление с ним? Может объемчиков прибавилось? ЖКТ как чухает себя?
XXR XXX Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Если по вкусу не пойдет, я у тебя заберу, и тоже попробую. А если мне не понравится, продам Бензолу по сходной цене гггг))) а мже давай сразу раздеребаним порциями а Бензолу остальное продадим :ag:
Пропионатычь Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 То есть общие впечатления - есть можно? Как восстановление с ним? Может объемчиков прибавилось? ЖКТ как чухает себя?По ЖКТ все нормально,но больше брать не буду.Я сейчас Гадячь ем вот он мне намного больше нравится.А так есть можно в принципе.Не Атлант.
Pin Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 а мже давай сразу раздеребаним порциями а Бензолу остальное продадим :ag: Давай!!! Половину порций мне, половину - тебе, Бензолу ведерко! Он такой парень, что и пустое ведерко у ся в теме толкнет. :good3:
Пропионатычь Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 а мже давай сразу раздеребаним порциями а Бензолу остальное продадим :ag:Он тебе такую цену назначит,что ты сам его доешь)))))
XXR XXX Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Давай!!! Половину порций мне, половину - тебе, Бензолу ведерко! Он такой парень, что и пустое ведерко у ся в теме толкнет. :good3: :viannen_89: :pod_stolom:
Pin Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 По ЖКТ все нормально,но больше брать не буду.Я сейчас Гадячь ем вот он мне намного больше нравится.А так есть можно в принципе.Не Атлант. Понял. За разъяснение - респект. Плюсую.
Рекомендуемые сообщения