Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да там как такового вкуса как бы и нет))Так ,отдает ванилькой слегонца)

Пробовал? Колись :)

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Pin

8

• XXR XXX

7

• STAR

6

• Пропионатычь

4

Топ авторов темы

Опубликовано
Пробовал? Колись :)
Два ведерка скушал)))Прот вроде и нормальный,но вот голод не забивает совершенно((Кидал и 2 черпака(Минут на 20 и снова есть хочется.

Опубликовано
Два ведерка скушал)))Прот вроде и нормальный,но вот голод не забивает совершенно((Кидал и 2 черпака(Минут на 20 и снова есть хочется.

То есть общие впечатления - есть можно? Как восстановление с ним? Может объемчиков прибавилось? ЖКТ как чухает себя?

Опубликовано
Если по вкусу не пойдет, я у тебя заберу, и тоже попробую. А если мне не понравится, продам Бензолу по сходной цене гггг)))

а мже давай сразу раздеребаним порциями а Бензолу остальное продадим :ag:

Опубликовано
То есть общие впечатления - есть можно? Как восстановление с ним? Может объемчиков прибавилось? ЖКТ как чухает себя?
По ЖКТ все нормально,но больше брать не буду.Я сейчас Гадячь ем вот он мне намного больше нравится.А так есть можно в принципе.Не Атлант.

Опубликовано

Давай!!! Половину порций мне, половину - тебе, Бензолу ведерко! Он такой парень, что и пустое ведерко у ся в теме толкнет. :good3:

Опубликовано
Он тебе такую цену назначит,что ты сам его доешь)))))

Опубликовано
Давай!!! Половину порций мне, половину - тебе, Бензолу ведерко! Он такой парень, что и пустое ведерко у ся в теме толкнет. :good3:

:viannen_89: :pod_stolom:

Опубликовано
По ЖКТ все нормально,но больше брать не буду.Я сейчас Гадячь ем вот он мне намного больше нравится.А так есть можно в принципе.Не Атлант.

Понял. За разъяснение - респект. Плюсую.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...