люкс Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Продук первый. К этому продукту привыкли все с самого детства. Но сейчас другие времена ... Действительно, раньше технология соблюдалась, продукция соответствовала ГОСТам, а сейчас колбасу изготовляют по ТУ. И каждый мясокомбинат утверждает собственные ТУ. Хотя сейчас колбасу необязательно делать на мясокомбинате, так как мясо при её изготовлении практически исключили. Между отечественной колбасой и наполнителем для кошачьего туалета много общего!
SHOTA Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Продук первый. К этому продукту привыкли все с самого детства. Но сейчас другие времена ... Действительно, раньше технология соблюдалась, продукция соответствовала ГОСТам, а сейчас колбасу изготовляют по ТУ. И каждый мясокомбинат утверждает собственные ТУ. Хотя сейчас колбасу необязательно делать на мясокомбинате, так как мясо при её изготовлении практически исключили. Между отечественной колбасой и наполнителем для кошачьего туалета много общего! тебе делать нечего. Проснись . Это форум бодибилдинга
Schranz Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 :D гг)) смешно)) я колбаску практически не ем... но ведь автор правду говорит, заходиш в магазин, в холодильнике за стеклом всё такое красивое (подсветка) а как витянут, так блевать хочица...
Nik Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Продук первый. К этому продукту привыкли все с самого детства. Но сейчас другие времена ... Действительно, раньше технология соблюдалась, продукция соответствовала ГОСТам, а сейчас колбасу изготовляют по ТУ. И каждый мясокомбинат утверждает собственные ТУ. Хотя сейчас колбасу необязательно делать на мясокомбинате, так как мясо при её изготовлении практически исключили. Между отечественной колбасой и наполнителем для кошачьего туалета много общего! Конечно инфа полезная но думаю уважающий себя ББ увлекаться колбасой не будет, там жира дофига!!!! ;) и если и сьест кусочек, так разве чтоб понять или вспомнить шо нифига хорошего нету в ней :blink: а то что щас колбасы из фигни делают так это и без статьи понятно, стоит ее попробовать <_<
palyanucya Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Продук первый. К этому продукту привыкли все с самого детства. Но сейчас другие времена ... Действительно, раньше технология соблюдалась, продукция соответствовала ГОСТам, а сейчас колбасу изготовляют по ТУ. И каждый мясокомбинат утверждает собственные ТУ. Хотя сейчас колбасу необязательно делать на мясокомбинате, так как мясо при её изготовлении практически исключили. Между отечественной колбасой и наполнителем для кошачьего туалета много общего! Я їм тільки власно копчану ковбасу і то ну дуже рідко! багато мороки з нею.. а це повідомлення тобі напевно краще булоби відправити та форум якихось обжор - пофігістів! (без образ, але ті хто займаються цим видом спорту про це дуже добре знають і до цього продукту відносяться негативно і без цієї інфи!) Изменено 19 декабря, 2008 пользователем palyanucya
Schranz Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 как-то смотрел передачу по интеру "знак якості" и вот там колбасу тестировали... так физико-химические исследования показали что в колбасе, которая продаеться сейчас на нашем ринке\магазинах состоит из 60% непригодного мяса, 25% соя, растительние жири, добавки, 5% неизвестное вещевство... P.S. в народе говорят что это неизвестное вещество - туалетная бумага...
palyanucya Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 как-то смотрел передачу по интеру "знак якості" и вот там колбасу тестировали... так физико-химические исследования показали что в колбасе, которая продаеться сейчас на нашем ринке\магазинах состоит из 60% непригодного мяса, 25% соя, растительние жири, добавки, 5% неизвестное вещевство... P.S. в народе говорят что это неизвестное вещество - туалетная бумага... нехай вони самі їдять таки відстой!!! ;)
ProSto_Ya Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Почитайте информацию на этом сайте. Вообще в магазин ходить перестанете. http://www.test.org.ua
Vladik Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 как-то смотрел передачу по интеру "знак якості" и вот там колбасу тестировали... так физико-химические исследования показали что в колбасе, которая продаеться сейчас на нашем ринке\магазинах состоит из 60% непригодного мяса, 25% соя, растительние жири, добавки, 5% неизвестное вещевство... P.S. в народе говорят что это неизвестное вещество - туалетная бумага... Непригодного мяса не бывает... :P Соя тоже хорошо. Вот только нужно им сказать чтоб правильные добавки добавляли! Креатина немного, метанчика... B)
palyanucya Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Непригодного мяса не бывает... :P Соя тоже хорошо. Вот только нужно им сказать чтоб правильные добавки добавляли! Креатина немного, метанчика... B) ага! цілий комплекс.. :D
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти