люкс Опубліковано: 18 грудня 2008 Опубліковано: 18 грудня 2008 Продук первый. К этому продукту привыкли все с самого детства. Но сейчас другие времена ... Действительно, раньше технология соблюдалась, продукция соответствовала ГОСТам, а сейчас колбасу изготовляют по ТУ. И каждый мясокомбинат утверждает собственные ТУ. Хотя сейчас колбасу необязательно делать на мясокомбинате, так как мясо при её изготовлении практически исключили. Между отечественной колбасой и наполнителем для кошачьего туалета много общего!
SHOTA Опубліковано: 18 грудня 2008 Опубліковано: 18 грудня 2008 Продук первый. К этому продукту привыкли все с самого детства. Но сейчас другие времена ... Действительно, раньше технология соблюдалась, продукция соответствовала ГОСТам, а сейчас колбасу изготовляют по ТУ. И каждый мясокомбинат утверждает собственные ТУ. Хотя сейчас колбасу необязательно делать на мясокомбинате, так как мясо при её изготовлении практически исключили. Между отечественной колбасой и наполнителем для кошачьего туалета много общего! тебе делать нечего. Проснись . Это форум бодибилдинга
Schranz Опубліковано: 18 грудня 2008 Опубліковано: 18 грудня 2008 :D гг)) смешно)) я колбаску практически не ем... но ведь автор правду говорит, заходиш в магазин, в холодильнике за стеклом всё такое красивое (подсветка) а как витянут, так блевать хочица...
Nik Опубліковано: 19 грудня 2008 Опубліковано: 19 грудня 2008 Продук первый. К этому продукту привыкли все с самого детства. Но сейчас другие времена ... Действительно, раньше технология соблюдалась, продукция соответствовала ГОСТам, а сейчас колбасу изготовляют по ТУ. И каждый мясокомбинат утверждает собственные ТУ. Хотя сейчас колбасу необязательно делать на мясокомбинате, так как мясо при её изготовлении практически исключили. Между отечественной колбасой и наполнителем для кошачьего туалета много общего! Конечно инфа полезная но думаю уважающий себя ББ увлекаться колбасой не будет, там жира дофига!!!! ;) и если и сьест кусочек, так разве чтоб понять или вспомнить шо нифига хорошего нету в ней :blink: а то что щас колбасы из фигни делают так это и без статьи понятно, стоит ее попробовать <_<
palyanucya Опубліковано: 19 грудня 2008 Опубліковано: 19 грудня 2008 (змінено) Продук первый. К этому продукту привыкли все с самого детства. Но сейчас другие времена ... Действительно, раньше технология соблюдалась, продукция соответствовала ГОСТам, а сейчас колбасу изготовляют по ТУ. И каждый мясокомбинат утверждает собственные ТУ. Хотя сейчас колбасу необязательно делать на мясокомбинате, так как мясо при её изготовлении практически исключили. Между отечественной колбасой и наполнителем для кошачьего туалета много общего! Я їм тільки власно копчану ковбасу і то ну дуже рідко! багато мороки з нею.. а це повідомлення тобі напевно краще булоби відправити та форум якихось обжор - пофігістів! (без образ, але ті хто займаються цим видом спорту про це дуже добре знають і до цього продукту відносяться негативно і без цієї інфи!) Змінено 19 грудня 2008 користувачем palyanucya
Schranz Опубліковано: 19 грудня 2008 Опубліковано: 19 грудня 2008 как-то смотрел передачу по интеру "знак якості" и вот там колбасу тестировали... так физико-химические исследования показали что в колбасе, которая продаеться сейчас на нашем ринке\магазинах состоит из 60% непригодного мяса, 25% соя, растительние жири, добавки, 5% неизвестное вещевство... P.S. в народе говорят что это неизвестное вещество - туалетная бумага...
palyanucya Опубліковано: 19 грудня 2008 Опубліковано: 19 грудня 2008 как-то смотрел передачу по интеру "знак якості" и вот там колбасу тестировали... так физико-химические исследования показали что в колбасе, которая продаеться сейчас на нашем ринке\магазинах состоит из 60% непригодного мяса, 25% соя, растительние жири, добавки, 5% неизвестное вещевство... P.S. в народе говорят что это неизвестное вещество - туалетная бумага... нехай вони самі їдять таки відстой!!! ;)
ProSto_Ya Опубліковано: 19 грудня 2008 Опубліковано: 19 грудня 2008 Почитайте информацию на этом сайте. Вообще в магазин ходить перестанете. https://www.test.org.ua
Vladik Опубліковано: 20 грудня 2008 Опубліковано: 20 грудня 2008 как-то смотрел передачу по интеру "знак якості" и вот там колбасу тестировали... так физико-химические исследования показали что в колбасе, которая продаеться сейчас на нашем ринке\магазинах состоит из 60% непригодного мяса, 25% соя, растительние жири, добавки, 5% неизвестное вещевство... P.S. в народе говорят что это неизвестное вещество - туалетная бумага... Непригодного мяса не бывает... :P Соя тоже хорошо. Вот только нужно им сказать чтоб правильные добавки добавляли! Креатина немного, метанчика... B)
palyanucya Опубліковано: 21 грудня 2008 Опубліковано: 21 грудня 2008 Непригодного мяса не бывает... :P Соя тоже хорошо. Вот только нужно им сказать чтоб правильные добавки добавляли! Креатина немного, метанчика... B) ага! цілий комплекс.. :D
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз